ID работы: 10605779

Запечатанная принцесса которую мир еще не видал

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

*Люси* Я дошла до красивых и больших ворот в самую безбашенную гильдию Фиора и как всегда было шумно драки. Люди обходили эту гильдию за километр потому что они хотели еще немного пожить на этом свете. Я зашла в гильдию и пошла к барной стойке к Мире. Пока я шла я элегантно уворачивалась от летящих столов стульев и Эльфмана с криками «Мужик». И села на стул напротив Миры, Мира заметила меня и подошла ко мне -Привет Люсь —сказала дьяволица с улыбкой -Привет Мира, мне как обычно-коротко -сказала я также улыбаясь в ответ Мира кивнула и пошла делать клубнично-молочный коктейль и поставила передо мной -Мира не видела Грея, Нацу и Эльзу? -Видела Нацу, Грей и Эльза пошли за тортиками так как эти двое случайно съели все тортики которые были для Эльзы-сказала она покачивая головой -Понятно- сказала я немного грустно -Люсь что то случилось? -спросила пепельноволосая -Нет ничего, а что? -сказала я сухо -Просто как то тревожно выглядишь? Это все из-за сна? -она была единственная которой я рассказала про свои сны и я кивнула-Люсь, а может это какое то предупреждение — спросила Мира -Даже не знаю-сказала и начала пить свой коктейль -Может спросишь у Мастера и Леви насчет этого-сказала тревожно мира также протирая стаканы до дырки -А это хорошая идея -сказала я улыбаясь и быстро допила свой коктейль И быстро пошла чуть ли не бежа на второй этаж и я заметила что когда только поднялась на второй на меня смотрят пара глаз это были Громовержцы. И в этот момент меня позвала к себе Эва и я конечно это заметила кивнула и подошла. К столу где сидели Громовержцы и их лидер Лексус Дреяр в наушниках и ног на столе я его на дух не переносила. В том смысле что боялась его он грозный страшный и очень высокомерен и немного эгоистичен и особенно хамил всегда короче грубиян полный, и когда он называл меня барби и так далее и насмехался, но я давала отпор и иногда чуть не зашло до драки, но мастер на остановил. Ну ладно перейдем к Эве и Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.