ID работы: 10605799

Стерва, не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
veechnostt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Попов улетел, конечно, дав ей наставления не использовать свои возможности по отношению к мужчинам, и ещё уйму всего… Естественно, как только Антон приедет должен был сообщить об этом Тине… А сама Кароль вышла на сутки, ибо надо было отработать свою смену и потом подменить сотрудника. Когда девушка прибыла в клинику, удивилась тому, что она была почти пустая. Подошла к ресепшену, узнавая в чем дело. — Доброе утро, а можно поинтересоваться почему отделение пустое, где все? — Врачи, наверное, в ординаторской, половина пациентов выписались. — Почему без моего ведома? — Не знаю, Дан решал эти вопросы. — Дан решал? Кто такой Дан, что он суёт нос туда, куда ему не надо?! Найдите его и передайте, что я жду его в своём кабинете. Девушка лишь кивнула, направляясь на поиски Балана. Кароль направилась в сторону своего кабинета, на пути отчитав ещё несколько медсестёр. И так была не в лучшем настроение, а теперь и вовсе. Даже коллектив сразу заметил изменения… Медсестра которая достаточно долго искала Дана нашла его в ординаторской, целующего с медсестрою. — Дан, тебя Кароль зовёт, — отвернулась, быстро проговоривая. — О, иду… — Лучше поспеши, она злая, — собиралась покинуть кабинет, возвращаясь на свое рабочее место. — Да иду я. Выйди уже. Мужчина направился в кабинет Тины, прекрасно зная о какой ситуации будет идти речь. А о чём скажет он. — Привет, Тиночка… — вошёл в её кабинет. — Тина Григорьевна. — поправила строгим голосом. — Почему вызывали, Тиночка Григорьевна? — присел на диван, закидывая ногу на ногу. — Какой право вы имеет руководить без моего ведома? — Полное, они полностью в остановились уже, смысл их держать? — Смысл в том, что это мои пациенты и дежурный врач не должен был быть к этому причастен. — Ну почему ты так напряглась? Расслабить? — Нет! — сразу буркнула. — Да! — Остань… Встал с диванчика, подходя к Тина со спины. — Не прикасайся, — сделала пару шагов от него. Схватив за руку, стал поправлять её волосы за ушко. — Ты ведь не хочешь, чтобы тебя убрали с должности, а потом и с больницы… — прошептал, целуя в шею. — Убери руки! И не смей меня трогать. — Тогда, придется сообщить, что не справляешься с обязанностями… — Но это ведь не так… — Думаешь, мне не поверит отец? — Ничего без отца сделать не можешь? Знаешь, мне не составит никакого труда тебя уволить! И отца твоего я не боюсь… — Обычно всем характеристики пишешь ты, а тут напишут тебе, представь… Плохой управляющий, бездарный хирург. — Закрой свой рот… И не трогай меня своими грязными руками! — повторила. — Эти руки тебя смогут и спасти… Глубоко вздохнула, тихо прошептав: -Отпусти. — Неужели ты не хочешь…? — Не хочу. — Подумай, а то Тошенька будет думать, что ты со мной спишь давно… — А вот про это даже не думай! — Я не думаю, я делаю. — Он все равно тебе не поверит! — Кто, Попов? — засмеялся. — Он же тебя ревнует ко всем, поверить конечно. — Не правда! — Проверим? — достал телефон, находя в WhatsApp чат с Поповым. — Нет! Стой… не надо. — И что мне за это будет? — Ничего… Выйди не и распускай свои руки. Начал набирать сообщение Антону под её пылким взглядом. Следила за тем, что он пишет до того момента, пока тот не отправил набранное сообщение. — Что ты сделал? — схватила за руку, вырвав телефон, удаляя сообщение дрожащими руками. — Ты понимаешь, что было бы если он был в сети? — облегчённо выдохнула, но потом почувствовала руки на своей талии, боясь оттолкнуть. — Малышка, ну чего ты? Всего один раз и твой Тошенька ничего про это не узнает! Будешь сопротивляться — потеряешь и работу и своего Тошу! Начала сомневаться, но мыслила трезво. — Ну? — стал целовать её шею, придерживая рукой подбородок. — Хорошо, — не возбуждалась от его действий, но дело было имитации. Вскоре, перебравшись на диванчик, продолжили начатое. Неприятные ощущения и по большей мере из-за осознавания, что про это может узнать Попов. Не успела напомнить даже про презерватив, как почувствовала его в себе и было уже поздно. Поздно и больно.

***

— Привет, Тош… — натянула улыбку как только увидела Антона в экране своего телефона. — Привет, малыш, — также улыбнулся, но позже нахмурился, — ты чем-то расстроена? — Нет, Тош, все хорошо, как долетел? — Отлично, повезло с погодой. — быстро и коротко ответил. — Не пытайся мне врать, я тебя даже на расстоянии чувствую. — Не вру… — опустила глаза, но после посмотрела на Попова, искренне улыбаясь. — Если кто-то обидет малыша — сразу говоришь мне, договорились? Скоро вернусь и всем за малыша должное отдам… Улыбнулась, но даже испугалась его слов. — А как ты бы отреагировал если бы так получилось, что я тебе изменила? Ты смог бы простить измену? — Тина, — напрягся, — к чему эти вопросы? — Просто интересно, никогда тебя это не спрашивала… — напряглась уже Кароль. — Не знаю, никогда не был в такой ситуации. Говорят, если любишь — простишь все. Может, это действительно так. — Может… Я вот не смогла бы простить. — Ну я тебе и изменять не собираюсь, — попытался подбодрить. — И я…не собираюсь. — старалась не смотреть на него. — Или…? — кажется понял к чему все шло. — Или? — напряглась, что было заметно. — Или уже? Тяжело сглотнула, думая, сказать правду и нормально это все обсудить или же скрыть и потом будет ещё хуже. — Нет, это был просто вопрос, — вздохнула, смотря на него. — Тин? Ты врёшь! — настроение значительно упало. — Нет! — попыталась отрицать. — Хорошо, извини, вопросов больше нет! — У тебя поздно, иди отдыхать… — Угу, звони, когда будет время… — Обязательно, — вновь вернула улыбку, — и это, Тош… Я люблю тебя. — И я тебя, малыш… Вызов был завершён, а слезы по щекам Кароль непроизвольно напомнили о своём существование. Давно она не позволяла себе просто заплакать… Но если бы она не сделал это сама, он взял бы силой и было бы намного хуже… Ненавидела себя за то, что согласилась. Хоть и чувства было бы те же. Подумала, что пока не будет заводить эту тему, ведь не знала, что её ждёт дальше… А Антон слишком быстро догадывается без любых намёков. К тому же, завтра он поедет к своей бывшей девушки за некоторыми документами, и волноваться теперь надо Тине. Прошло около двух недель, Тина с Антоном все также почти каждый день созванивались, оповещая как друг у друга дела. К сожалению, Попову пришлось задержаться на дольше, чем планировал, из-за чего Кароль каждый день ждала долгожданное:"Я взял билеты в Украину». Тем временем сама Тина не могла прийти в себя, когда узнала, что задержка уже неделю. Спихивала все на недосып, усталость и прочее… Рано или поздно надо было сделать тест, ведь бояться по сути нечего. Почти уверена, что надо просто меньше переживать. И вот этот долгожданный вечер: по дороге домой Кароль забежала в аптеку и купила несколько тестов, чтобы убедиться, что всё-таки не беременна. Безусловно, возможно и хотелось бы увидеть две полоски, но не сейчас, не в ситуации, в которой находится. Все происходит очень быстро, забегает в квартиру, делает сразу несколько тестов, ждёт несколько минут… Смотрит…две, пусть не чёткие, полоски на всех тестах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.