ID работы: 10605855

Найти спасение друг в друге

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Брат и сестра

Настройки текста
Примечания:
Раздался звонок во входную дверь и Рэй пошёл открывать, он не стал будить Анну, так как она только с недавнего времени начала нормально спать. - Вы что здесь делаете? - спросил Рэй, открыв дверь и увидев всю компанию. - Привет, Рэй! - чуть ли не крича сказала Эмма. - Ты, что орешь? - спросил Рэй, прикрыв уши. - Ты только проснулся? - также громко спросил Дон. - Да и я бы попросил вас не орать. - сказал Рэй. - Мы не орём Рэй! - сказал Норман. - И ты туда же. - устало произнёс Рэй. - Может ты нас впустишь, а то вдруг соседи что-то плохое про тебя подумают. Пришла какая-то компания подростков к их соседу и шумят. - сказала Гильда. - Только не заходите в комнату родителей, там бардак. - сказал Рэй. - Не волнуйся мы не боимся бардака. - сказала Эмма и побежала в комнату родителей. Но отрыв её, она никого там не обнаружила. - Я же тебя просил не заходить сюда, я вчера фильм тут смотрел и ел. - сказал Рэй. - Стой, да ладно. - потерянно сказала Эмма. Ребята уже обошли все остальные комнаты и ничего не заметив, зашли в комнату родителей. - Рэй, у меня вопрос, что на твоём столе делает сборник задач по Огэ? - спросил Норман. - Я нечаянно забрал у своей подруги с работы. - Правда? - спросила Эмма. - Так, может уже скажите в чем дело? - спросил Рэй. - Ну, просто мы очень хотели увидеть девушку, с которой ты живёшь. - сказала Эмма. - А, то есть попросить меня вас с ней познакомить вы не могли, а заявителя в воскресенье в такую рань, вы решились. - Ну, Рэй. Нам просто очень интересно и мы не знали точно ли ты согласишься. - А я просто хотел увидеть ту несчастную, что с тобой живёт и разбудить тебя. - сказал Норман. - Ну, спасибо. Ещё и другом называется. - проворчал Рэй. - Ладно, Анна выходи. - Подожди, твою девушку зовут Анна? - спросил Норман. - А можно мне не выходить? - донёсся голос с балкона. - Анна, они все равно тебя увидят. - сказал Рэй. - Ладно, но тогда пусть Норман пообещает, что не убъёт меня. - сказала Анна и вышла из балкона, который никто не додумался проверить. - Ой, как же я могу убить собственную сестрёнку. - сказал Норман, смотря на Анну убийственным взглядом. - Стоп, вы брат и сестра! - в один голос заорали Дон и Эмма, а Анна просто спряталась от брата за Рэем. - Да, мы двоюродные брат и сестра. - сказала Анна. - Вот это да, мир и вправду тесен. - сказал Дон. - Такого я точно не ожидала. - сказала Гильда. - Рэй, а ты что скажешь? - спросила Анна у подозрительно молчавшего Рэя. - Ну, Анна, ты могла мне сказать хотя бы, как зовут твоего брата! - сказал Рэй, повернувшись в Анне. - Ну, я сама не знала, до сегодняшнего дня... - сказала Анна. - Эй, что вы напали на бедную девочку, она сама не знала, что вы знакомы. - вмешалась Эмма. - И вообще Норман, по-моему это очень круто, что твоя сестра не с каким-то незнакомцем встречается, а с твоим другом, которому ты доверяешь. - Ну так-то оно так, но у меня есть вопросы, например, о том во что ты одета, Анна. - сказал Норман. - Ну мне просто очень понравилась эта футболка у Рэя и он разрешил мне её носить. - начала оправдываться Анна. - Да? Тогда ещё один вопрос, у Рэя в комнате кровать заправлена, заправить сегодня утром он вряд-ли бы успел, ты тоже не могла незамеченной пойти и заправить эту кровать. Но вот кровать в этой комнате и мусор от еды, навевает такое предположение, что спали да вы тут вместе. - сказал Норман. - Норман, я понимаю, как это все выглядит, но поверь мы просто смотрели фильм и ели, а потом заснули. - сказал Рэй. - Давайте мы просто поставим чайник, все вместе сядем и так сказать за завтраком все разрешим. - предложила Гильда. - Да, давайте. - поддержала Эмма и повела Нормана на кухню. Пока вскипал чайник или нервы Нормана, Анна и Рэй быстро почистили зубы и присоединились к ребятам. Норман буквально прожигал их взглядом, поэтому Анна взяла Рэя за руку, но так, чтобы никто этого не видел. - Я не хочу устраивать допрос, поэтому можете сами все рассказать. - сказал Норман. Анна рассказала Норману все. От их первой встречи, где Рэй можно сказать спас Анну до сегодняшнего утра. По тому как рассказ заканчивался лицо Нормана все больше и больше выражало сожаление. - Анна, прости я не знал... - сказал Норман, обняв сестру и Анна не выдержав, заплакала. В будущем Анна перейдет в школу к их компании, где попадет в один класс с Натом, конечно первое время Рэй ревновал Анну к нему, но узнав тот самый секрет Ната, который заключался в его ориентации, Рэй успокоился. Также Анна стала частью их компании. И хоть бывали случаи, когда Норман уж слишком страшно смотрел на Рэя и Анну держащихся за руки, то тогда им на помощь приходила Эмма, что отвлекала Нормана от их, за что Анна с Рэем были ей безумно благодарны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.