ID работы: 10605855

Найти спасение друг в друге

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Вместе

Настройки текста
После слов Нормана, Рэй подумал, что его друг возможно ошибается, ведь он же не может знать наверняка, правда ведь? Такими мыслями себя и успокаивал Рэй. Но прошла неделя и Рэй понял, что все таки Норман прав. И Рэй даже не знал, что делать пока не произошло одно событие. Рэй шёл по школьном коридору и вдруг, из-за угла выбегает Эмма, что вполне для неё привычно, но она бежит прямо на Рэя и тащит его в кладовку. - Зачем ты меня сюда притащила? - спросил Рэй. - Я тебе не Норман. - Так, - после последних слов Рэя, Эмма покраснела, но продолжила разговор. - Вообще-то я тебя притащила именно сюда, чтобы не было свидетелей. - Мне уже начинать бояться? - Ладно, скажу как есть. Ты с кем-то живёшь? - Что? - вопрос Эммы поставил Рэя в тупик. - Я видела женскую обувь, когда приходила к тебе извиняться, ты все время с кем-то переписываешься и один раз, прости меня за это, но я увидела, как тебе пришло сообщение, где тебя спрашивали, что купить и что будет на ужин. Также ты очень много летаешь в облаках и последняя капля это вот. - сказала Эмма и сняла с головы Рэя волос, белый волос. - Ну, ты не так все поняла. - Ты в неё влюблён? Как её зовут? В каком она классе? - Эмма остановись! Мы с ней не встречаемся, она просто живёт вместе со мной из-за личных обстоятельств, которые я не могу разглашать. - Но признай, ты хотел бы с ней встречаться. - Так, с чего это вдруг такие мысли ты же даже в лицо её не видела. - Ну и что? Мне и причины, что вы живёте вместе достаточно. - Ладно, хорошо, да, ты права, она мне нравится. Довольна? - Ещё как! - Но я не уверен нравлюсь ли я ей. - Конечно нравишься, просто признайся ей, а если она тебе откажет скажи, что это было действие, я могу даже тебе сообщение такое написать, чтобы у тебя были доказательства. - Ну, не знаю. - Да, это же идеальный план. - Ладно, хорошо я подумаю. - Вот и решили. *** Анна не понимала, что с ней происходит, она стала как будто зависимая от Рэя. Она ждала, когда он вернётся с работы или со школы, помогала ему с готовкой и делами по дому и, смотря на него, её сердце делало тройное сальто. Она не знала, что с ней, а когда она чего-то не знала, то спрашивала про это у Нормана. - Привет. - сказал Рэй, заходя в квартиру. - Ой, привет прости я сегодня к брату переночевать схожу, а то мы с ним уже больше месяца вживую не виделись. - Хорошо. - Пока. - сказала Анна и в рекордные сроки дошла до Нормана. Они встретились и обнявшись, пошли в комнату Нормана. Его родители уехали на выходные, поэтому Норман был один. - Только давай не засиживаться, а то мне то завтра в школу. - Хорошо, но перед тем как начать смотреть фильм у меня к тебе вопрос Норман. - Какой? - Каково это, когда тебе кто-то нравится? - Ну, это когда ты всегда хочешь быть вместе с этим человеком, оберегать его и постой... Неужели ты? - Походу да... - Правда? Кто это? - Ты его не знаешь, но он очень хороший человек, он мне помог и ничего не просил взамен, он просто потрясающий. - А я то думал, когда настанет тот самый день, когда моя сестрёнка захочет отношений с кем-то. Хотя, на самом деле я думал, что ты будешь с Натом. - Почему вы все хотите меня с ним свести? - Так вы идеальная пара. - Мы идеальные друзья. И вообще мы хотели смотреть фильм. - с этими словами Анна включила фильм и смотрела на экран, игнорируя взгляды Нормана, направленные на неё. *** Всю последущую неделю ни Рэй, ни Анна не могли сделать шаг в сторону сближения. Оба боялись, что их чувство не взаимны, но... *** Анна и Рэй решили посмотреть фильм. Этот фильм Рэю посоветовали друзья ведь они на него ходили, Анна не видела этот фильм, поэтому согласилась посмотреть его. В итоге это оказалась романтика. И в конце, когда главный герой определился со своими чувствами и начал признаваться главной героине, то случилось это. - Знаешь чем я похож на главного героя? - спросил Рэй. - Тем что у него тоже странная прическа? - Хаха очень смешно. Нет, тем что мы оба влюбляемся в блондинок. - сказал Рэй и посмотрел в глаза Анне. - Что? Ты имеешь ввиду? - спросила Анна. - Да, именно это я и имею ввиду. Ты мне нравишься не знаю, когда это началось, но ты просто прекрасна, благодаря тебе я бросил курить и не притрагиваюсь к сигаретам уже две недели, ты была со мной в трудный период моей жизни и всегда помогаешь, несмотря на свое трудное детство ты и правда выросла просто удивительной девушкой. - сказал Рэй и поцеловал Анну. Когда он это сделал, он подумал, что возможно, она не хотела этого и только хотел отстранилась, как Анна придвинулась ближе к Рэю и взяла инициативу в свои руки. После того как у обоих закончился воздух, они посмотрели друг на друга. - Я так рада, что мои чувства оказались взаимны. - Я тоже. На самом деле после того как они начали встречаться, мало что изменилось в их отношениях, кроме того, что они начали целоваться и больше обниматься и по выходным могли смотря какой-то фильм, у кого-то на кровати, засыпать вместе. *** Эмма никогда не умела подолгу держать язык за зубами, поэтому на одном свидании с Норманом, она рассказала о том, что Рэй живёт с девушкой и что она ему нравится. - А давай придём к нему рано утром? - сказал Норман. - И мы увидим его девушку наконец, и он не сможет отвертеться. - Я считаю это идеальный план, но давай ещё возьмём Гильду и Дона, чтобы сразу вся наша компания узнала правду про него. - улыбнувшись, сказала Эмма. - Хорошо. - ответил Норман. *** Иногда у Рэя с Анной выходили такие вечера, чаще всего это были вечера субботы, когда они подолгу дурачились, вместе готовили и смотрели фильмы. Так и случилось в эту субботу. - Рэй, это офигенная футболка, можно я её дома буду носить? - спросила Анна, стоя в футболке Рэя, которая была ей, как платье. - Да, конечно. - покраснев, ответил Рэй и отвернулся. - Ты, что смутился? - спросила Анна, прыгнув к Рэю на кровать. Они были в комнате Анны, в двухместной кровати, поэтому там было много места. - Нет. - все также не смотря на Анну, сказал Рэй. - Тогда, посмотри на меня. - Я не могу, я занят. - Чем? - Очень важным делом. - Ладно, тогда я одна съем всё мороженое. - Эй. - сказал Рэй и навис сверху над Анной, что просто лежала. - Ты просто очаровательный. - рассмеялась Анна и дождавшись момента, когда Рэй смутится, взяла инициативу на себя и уже сама нависла сверху. - А я даже не знала, что человек может до такой степени покраснеть. - Это просто ты не краснеешь. Тебя вообще почти невозможно смутить. - Ну ты можешь меня смутить, но мне больше нравится смущать тебя. - сказала Анна и улыбнувшись поцеловала Рэя. - Ах, так значит, но у меня есть секретное оружие. - Какое? - спросила Анна и взорвалась смехом, потому что Рэй начал её щикотать. Так они и провели время, а потом посмотрев фильм уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.