ID работы: 10605857

Мой муж — песец

Слэш
NC-17
Завершён
3551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3551 Нравится 78 Отзывы 1639 В сборник Скачать

5. Война и милые носочки

Настройки текста
Примечания:
Будни в новоиспечённой семье протекали спокойно. Чонгук ходил на работу и, почти каждый день, радовал омегу какими-то вкусняшками или цветами. Тэхён же, в свою очередь, как и обещал убирался и готовил, чем, безусловно, радовал волка. Брюнет не мог нарадоваться такому песцу и, то и дело, лез целоваться, на что ему довольно часто отвечали ответным чмоком. В их маленьком мире была идиллия. До того момента, как... — А, кстати, — начал Тэхён сидя вместе с альфой на диване в его выходной. — что это ещё за Джинни? — А какая разница то? — не отвлекаясь от фильма говорит Чонгук. Блондин постепенно начинает закипать. То есть как это? В смысле какая разница? Подождите-ка, если альфа молчит, значит есть что скрывать. Тэхён вскакивает с дивана и перекрывает собой телевизор, и второй раз за их знакомство перевоплощается в свою животную форму. Омега скалит клыки и медленно надвигается на мужа. Шерсть встаёт дыбом, он начинает рычать. Чонгук офигевает с такого поведения, но решает раззадорить Тэхёна, и так же обращается в волка. Большой, пушистый волк. Серая шерсть красиво переливается, а красные в волчьем облике глаза смотрят прямо в чужие голубые. Тэ довольно редко обращался в звериную форму. Он больше любил быть человеком. Это же так удобно! Ходить в кафе, носить красивую одежду и, разумеется, клубы. В песца он обращался только в период течек, когда терпеть в человеческом облике уже не было сил. С беременностью перевоплощаться куда сложнее, уходит больше сил, а на последних месяцах, в силу уже развитого организма внутри, это становится невозможным, дабы не повредить плод. Гук медленно подходит к агрессивно настроенному мужу и лижет в нос, чем вызывает чих. Пока омега немного отвлекается, альфа валит его на пол налегая сверху. Чонгук придавливает бедного песца своей немаленькой тушей, не давая тому пошевелиться. Сначала Тэхён пытается сопротивляться и кусает волка куда попадёт, но из-за беременности силы быстро покидают его. Блондину остаётся только жалобно поскуливать, прося альфу отпустить его из плена, но тот остаётся непреклонным. Гук принимается вылизывать чужую шерсть, тем самым пытаясь успокоить свою пару. "Джинни — моя двоюродная сестра, на свадьбе была. Не нужно ревновать", — слышит омега внутренний голос мужа, после чего его отпускают из плена. — Да кто ревнует то? — Тэ возвращается в человеческую форму. Альфа делает то же самое. — Один несносный песец, — хитро смотрит на него брюнет, после чего утягивает в поцелуй. Одной рукой Чонгук притягивает омегу ближе к себе, а вторую укладывает тому на живот, слегка поглаживая, чем вызывает у Тэхёна урчание. Живот уже не такой маленький, четырнадцатая неделя как-никак. — Чон-а, давай сходим на УЗИ? — отрываясь от чужих губ предлагает омега. — Конечно, давай на следующих выходных, хорошо? Уже будет пятнадцатая неделя, — волк опускается ниже и целует чужой живот. Он сам не понимает, когда стал таким покладистым и сентиментальным. Просто с песцом не получается по-другому. Его охранять хочется, любить. Хочется весь мир ему одному подарить. Альфе хочется увидеть беременные причуды. Хочется за абрикосами в три часа ночи бегать, поддержать омегу, когда он будет плакать из-за того, что убили серийного маньяка. В конце концов ему спать с ним в одной кровати хочется. — Да, хорошо, — Тэхён млеет от таких ласк и нежно поглаживает голову брюнета. — Слушай, Тэ, а тебе не хочется селёдки там со сливками? Или может клубники с огурцами? — ложась под чужой бок спрашивает Гук. — Та нет вроде, — задумывается блондин. — А переехать ко мне в комнату? — А тут я очень даже за, но боюсь пожалеешь, — усмехается песец. — Слушай, вот ты сказал про клубнику с огурцами, и мне вдруг резко захотелось апельсинов со сметаной. Можно с соевым соусом, это не принципиально. — Эээ, у нас должно быть что-то из этого. Чонгук убегает на кухню и через пару минут возвращается с апельсином порезанным на дольки и сметаной. Он ставит всё на столик перед омегой. Тот не долго думает берёт дольку, окунает её в сметану и целиком засовывает в рот. С кожурой. После берёт вторую, третью, и вскоре тарелка остаётся пустой, а Тэхён весь в сметане. Он облизывается и благодарит альфу, после чего внезапно начинает плакать. — Тэ-тэ, ты чего? — брюнет садится напротив него, и берёт чужие щёки в ладони. — Я не хочу есть это, но оно такое вкусное. Беременным быть так сложно... — Я с тобой, мы со всем справимся, — альфа приобнимает Тэхёна, как бы намекая: вот я, рядом. Омега постепенно успокаивается, тихонько посапывая на чужой груди. Чонгук в это время записывает их на приём. Это будет первый раз, когда они вдвоём увидят малыша. Хоть они и супруги, но иногда альфе кажется, что они всё ещё далеки друг от друга. День проходит спокойно, блондин больше не истерит, и не требует каких-то странных блюд. Под вечер он молча берёт свою подушку и одеяло и приходит к Чонгуку в комнату. Когда волк говорит, что смысла тащить вещи с собой не было, омега ворчит, что уже привык к своей мягкой подушечке и тёпленькому одеялу и расставаться с ними не намерен. Они засыпают довольно быстро. Альфа нежно приобнимает песца со спины, утыкаясь носом в затылок Тэхёна, обдавая его горячим размеренным дыханием. Первые пару часов проходят спокойно. Пока... — Эта катка* будет за нами! — громкий крик омеги будит волка, и тот просыпается, падая с кровати. В недоумении Чонгук смотрит на песца, который продолжает спокойно спать. Он ложится обратно и пытается обнять мужа, но тот переворачивается на спину и с закрытыми глазами выставляет перед собой правую руку с пистолетом из пальцев. Парень губами издаёт звуки выстрелов и взрывов. — Быстрее, они заложили бомбу! — вновь кричит омега, и Чон понимает, что ещё долго не уснёт. Ситуация достигает своего апогея, когда Тэхён скатываться на пол и по-пластунски отползает в другой конец комнаты. Альфа садится на кровати в позу лотоса и принимается наблюдать за происходящим. На секунду он отвлекается, чтобы взять телефон и снять происходящее, как на него напрыгивают с криком "Вижу врага!" Брюнета валят на кровать, придавливая собой. Чонгук переживает за их малыша, поэтому аккуратно укладывает песца рядом, и сильно прижимает к себе, целуя в затылок. — Мы победили. — уже тише говорит Тэхён и наконец засыпает. Альфа так же погружается в сон, обещая себе утром поговорить об этом с Тэхёном.

🐺🐺🐺

— Тэхён-а, — Чонгук отпивает кофе сваренный омегой. Он наконец-то научился его готовить. — часто ты вот так по ночам воюешь? — Я...достаточно. Прости, если я побеспокоил тебя, хочешь, я могу вернуться обратно в свою комнату? — песец опускает глаза в свою тарелку и ковыряет глазунью. Брюнет на это лишь хмыкает и подзывает парня к себе. Тэ сглатывает, и подходя ближе, его притягивают и усаживают на колени. Волк принимается нежно поглаживать чужую спину. Он выдыхает спокойное "всё в порядке" и целует песца в затылок. Это его любимое место для поцелуев. Ведь если он целует именно туда, то каждый раз ощущает чужую лёгкую дрожь. Похоже, это эрогенная зона его малыша. Они заканчивают с завтраком и целый день решают посвятить шоппингу. На этих выходных они не едут к родственникам альфы, ссылаясь на то, что им нужно побыть вдвоем, лучше изучая друг друга. Хотя песец был бы только рад посплетничать с Чимином, или поиграть с Лисой. Но сегодня они поедут смотреть детские вещи. Пусть ещё довольно рано для этого, но Тэхёну уже не терпится. Чонгук надевает чёрную футболку, светлые простые джинсы и кроссовки, а позже помогает мужу надеть комбинезон, и зашнуровать кроссовки. Рюкзак он решает понести сам. — Чон-а, — спрашивает блондин, пока альфа завязывает ему шнурки. — ты бы кого хотел: мальчика, девочку? Омегу или альфу? — Честно, вообще всё равно, но мне же тоже нужен будет наследник, поэтому наверное больше альфа. Но если будет омега, то это не значит, что я буду любить его меньше. Песец визжит и обнимает мужа за шею, чуть ли не душа. Они всё таки выходят из квартиры и, сев в машину, едут в торговый центр возле дома. Забежав в детский магазин, Тэхён не может перестать рассматривать всякие детские костюмчики, платья, милейшие ботиночки. Он указывает Чонгуку на носочки с пчёлками, и брюнет просто не может их не купить. Ну они же такие милые. Всё-таки кое-как вытащив омегу из этого магазина они решают поесть пиццы, а после сходить в кино. Стоя в очереди за попкорном Тэ случайно замечает пару примерно его возраста недалеко от них. Они выглядят так по молодёжному, так по модному, что песец невольно улыбается, когда вспоминает себя в шестнадцать. Господи, он размышляет как старик. — Хей, дядь, этот фильм не слишком ли молодёжный для вас? — ехидничая спрашивает омега-белка из той пары. — Мне девятнадцать! — По залёту, да? Тэхён легонько скалится, оголяя клыки и подходит ближе. Он легонько поддевает чужой капюшон ногтями и заглядывает прямо в глаза. — А тебя ебёт? Смотри как бы ты не залетел, — небрежно бросает он, убирая руку с чужой одежды, обтрушивая её. Блондин укладывает голову на плечо своего мужа, наблюдавшего за происходящим, как бы намекая, что всё отлично. Они заходят в кинозал. Какая-то мелодрама. Полфильма проходит довольно спокойно, пока не начинается постельная сцена. Песец на неё не смотрит и, якобы нечаянно, укладывает руку на чужой член, сжимая. Чонгук прокашливается и поворачивается к мужу лицом. Тот продолжает невозмутимо смотреть фильм. Как будто его рука живёт отдельно от него. Омега начинает слегка массировать рукой чужой ствол через штаны. — Тэ, ты что делаешь? — наклоняясь к уху песца спрашивает брюнет осипшим голосом. — Что-то не так? — Тэхён невинно хлопает глазами, а рукой сжимает чужой ствол. — Показалось. Смотри фильм. А песец не успокаивается. Он продолжает гладить чужую промежность и гаденько хихикать. Пока брюнет тихо закипает, Тэхён аккуратно пробирается рукой под штаны и поглаживает уже через бельё. Омега ощущает влагу на своих пальцах, значит он делает всё правильно. Вскоре ему надоедает бельё и он аккуратно отодвигает его, принимаясь трогать член. Чонгук сжимает руками быльца кресла, пытаясь успокоиться, но у него ничего не получается, потому что омега начинает поглаживать головку большим пальцем, а после водить рукой вверх-вниз. Альфа пытается быть как можно тише, но иногда у него вырываются приглушённые стоны. Тэхён продолжает дрочить мужу, иногда искоса поглядывая на его лицо. Спустя минут пятнадцать волк уже не может сдерживаться и кончает в ладонь песца. Блондин достаёт руку из чужих штанов и принимается облизывать, как будто это самое лучшее лакомство в его жизни. Своё возбуждение он решает проигнорировать. Фильм заканчивается и они решают пойти домой пешком, заказав ужин на дом. Машину позже пригонит Лайла. Песец падает на диван в гостиной и прикрывает глаза. Он так устал. Что не говори, а беременному сложно целый день быть на ногах. Альфа садится перед ним и принимается массировать ноги мужа. Под его благодарный взгляд Чонгук понимает, что делает всё правильно. Тэхён засыпает так и не дождавшись ужина. Волк переодевает блондина в домашнее и укладывает на кровать, а сам достаёт из рюкзака омеги носочки и принимается их разглядывать. Он не может не согласиться с Тэхёном: это очень мило. Альфа уже не может дождаться следующих выходных, чтобы наконец-то увидеть своего малыша. И совершенно не важно, кем он будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.