ID работы: 10605857

Мой муж — песец

Слэш
NC-17
Завершён
3530
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3530 Нравится 78 Отзывы 1640 В сборник Скачать

6. Десять фото на счастье

Настройки текста
Примечания:
Пятнадцатая неделя началась с очередного падения Чонгука с кровати и очередного раунда Тэхёна в войнушки. В принципе альфа привык, но всё же немного неприятно просыпаться от боли в спине или копчике. Песец стыдливо улыбается, глядя на мужа с кровати, и просит того принести капусту с малиновым джемом. Ни того, ни другого в доме не находится и брюнету приходится бежать в магазин возле дома. Лишь когда он стоит на кассе понимает, что одет в пижаму, на левой ноге чёрный, а на правой синий кросовки. Паренёк на кассе легонько усмехается, смотря на сонного волка, но оперативно пробивает товар и желает хорошего дня. Чонгук забегает в квартиру и отдаёт мужу кочан капусты вместе с баночкой варенья. Но в ответ получает лишь слёзы и всхлипывания. Альфа недоумевает и пытается вытянуть из блондина в чём собственно дело, но песец отворачивается к стене и скручивается калачиком, игнорируя брюнета. — Тэ, ну я же принёс всё, что ты хотел, что не так? — Гук пытается перевернуть омегу к себе лицом, но его кусают за руку. — Я хотел, чтобы ты принес мне соломку из капусты и полил сверху малиновым джемом. Ты даже этого сделать не можешь! — песец начинает плакать ещё сильнее. — Надо предупреждать! Чонгук уходит на кухню, чтобы сделать то, чего желает Тэхён. Пока он измельчает капусту, то случайно режет палец. Сейчас это абсолютно не важно, главное — его мальчику должно быть хорошо. Он перекладывает соломку на тарелку и полив сверху джемом относит в спальню. На кровати всё ещё лежит плачущий Тэхён. Гук нежно стучит ему по плечу и головой указывает на тарелку. Песец начинает плакать ещё сильнее. — А сейчас что не так? — недоумевает альфа. — Мне стыдно, что я тебя так мучаю. — О Боже... Чонгук ставит тарелку на тумбу и притягивает мужа к себе, зарываясь носом в макушку песца, вдыхая приятный мятный запах с примесью чего-то пока непонятного. Альфа нежно поглаживает живот Тэхёна и окутывает его своими феромонами, как бы намекая, что он может расслабиться и не переживать. Что он может довериться и открыться. — Успокойся, пожалуйста. Сходи прими душ, покушай, а потом я помогу тебе одеться. — Может и принять душ мне поможешь? — песец разворачивается в чужих руках и, закинув ноги на чужую поясницу, заглядывает прямо в глаза, пробегаясь пальцами по чужой груди. — Я не сдержусь, увидев тебя голым, — волк немного отодвигает такого напористого мужа от себя. Тэхён закусывает губу и придвигается к чужому уху. — А может и не нужно сдерживаться? Песец укладывает руки Чонгука себе на попу и придвигается почти впритык. Блондин целует шею волка, рукой почёсывая за ухом. Он начинает тихо поскуливать, прося чтобы альфа уже начал что-то делать. — Тэ, не сейчас, нам к врачу, — Гук резко отодвигает от себя песца и уходит на кухню, на последок бросая, чтобы блондин быстрее принимал душ и кушал. Подувшись пару минут Тэхён решает всё-таки сделать то, о чём его попросили. Он быстро ополаскивается, большинство времени уделяя хвосту, ушкам и волосам. Надев халат он возвращается в комнату и быстро съедает капусту, после чего садится на кровать, облокачиваясь на локти, и зовёт мужа. Зайдя в комнату Чонгук немного фигеет с такого доступного песца. Халат еле-еле прикрывает стройные, гладко-выбритые ноги. Тэхён смотрит на него снизу вверх, закусив губу. Альфа пытается не реагировать на откровенные провокации, хотя у самого в штанах уже колом стоит. Он берёт из шкафа простую белую футболку и штаны, подходя к омеге. — Снимай халат, — командует волк, кладя одежду возле блондина. — Как скажешь, — ухмыляется омега. Он медленно развязывает пояс, а после, развернувшись к Чонгуку спиной, так же медленно снимает халат. Он был голый. Вот прям совсем голый. Альфа быстро отворачивается, не давая себе увидеть больше чем нужно, начиная бурчать на Тэхёна. — Тэ, какого чёрта? Мог хоть трусы сам надеть. — А я хочу чтобы это сделал ты. Песец виляя бёдрами подходит к мужу, прижимаясь своим полу-вставшим членом к альфе, приобнимая того со спины. Брюнет не выдерживает и разворачивается к песцу, целуя страстно, аккуратно толкая назад, заставляя упасть на постель. Волк нависает сверху над таким доступным, открытым, голым Тэхёном. Тело у него, стоит отметить, изящное, нежное, омежье: узкая талия (была до беременности), округлые бёдра, аккуратная грудь. Чонгук поправляет чужие волосы, аккуратно проводя пальцами по ушкам. Белый хвост обвивает бедро брюнета, притягивая ближе. Гук смотрит на то, как его малыш мечется по простыням, желая получить разрядку. Альфа склоняется ниже, оставляя лёгкие поцелуи на шее и на груди омеги, особое внимание уделяя соскам. Пока он всасывает, облизывает и покусывает один, то с другим играется пальцами: то выкручивая, то щипая, но ни в коем случае не причиняя боль. После он меняет соски, облизывая уже другой. Член Тэхёна уже полностью встал и прижимался к животу, выделяя естественную смазку, что не уходит от внимания волка. Он принимается щекотать его хвостом, может не таким пушистым как у песца, но всё равно очень приятным на ощупь. Чонгук снимает одежду, оставаясь полностью нагим, как и сам Тэ. Альфа не хочет причинять мужу какие-либо неудобства, а особенно сделать больно их малышу, поэтому он аккуратно меняет их с песцом местами, разворачивая того задом к своему лицу. — Мой малыш хочет, чтобы я его вылизал? В ответ Чонгук получает лишь скулёж, который принимает за согласие. Он прижимается губами к анусу омеги, облизывая тот по кругу, языком собирая естественную смазку с запахом мяты. Он начинает проталкивать язык внутрь мужа, оглаживая стеночки, рукой он двигает по чужому члену, доставляя ещё больше удовольствия. Колени Тэхёна разъезжаются, но он отчаянно пытается устоять и не упасть. Виляя хвостом из стороны в сторону, он периодически бьёт волка по голове, но тому совершенно всё равно. Блондин решает не только получать удовольствие, а и доставить его в ответ. Он склоняется к члену мужа, легонько проводя языком по головке, играясь кончиком с уретрой, чем выбивает приглушённый вздох из Чонгука. Заметив столь положительную реакцию, Тэхён улыбается сам себе и берёт головку в рот, начиная посасывать, периодически заглатывая глубже. Песец начинает двигать головой вверх-вниз, издавая вибрации, сжимая глотку, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Он берёт ещё глубже, утыкаясь носом в лобок. Подавляя рвотные рефлексы, он резко отстраняется, откашливаясь, но тут же припадает обратно, пытаясь не кончить так быстро. Чонгук в это время добавляет к языку пальцы, погружая их глубже, поглаживая комок нервов, заставляя омегу стонать громче. Доставляя ему максимум возможного сейчас удовольствия. Альфе хочется, чтобы его мальчику понравилось то, что он может дать ему сейчас. Чон старается расслабить Тэхёна, заставить забыть о всех проблемах, погрузиться в мир страсти полностью. Волк доводит мужа до исступления, заставляя закатывать глаза и дрожать всем телом. Брюнет и сам уже на пределе, но хочется заставить омегу кончить первым. Чонгук начинает быстрее водить по члену и глубже засовывать пальцы, играясь с простатой. Тэхён уже совершенно не сдерживается, громко крича он кончает, забрызгивая грудь и живот волка спермой. Песец заглатывает чужой член и ему кончают глубоко в горло. Он, как послушный мальчик, всё принимает облизываясь, после чего валится на бок без сил. — Мой хороший, устал? — спрашивает брюнет, принимаясь обтирать разнеженного мужа влажной салфеткой. — Очень, — Тэхён слабо улыбается. — У нас есть час, чтобы доехать в клинику. Время пошло.

🐺🐺🐺

Они еле успели в клинику. Буквально пять минут остаётся до их приёма, а они сидят запыхавшись, пытаясь отдышаться. Песец поглаживает живот, а Чонгук поит его водой из бутылки. Это была весьма дорогая клиника, где в основном обслуживали каких-то крутых шишек. Тэхён ощущал моральное наслаждение от того, что он наконец-то может позволить себе что-то такое, пусть даже и за чужие деньги. Блондин осматривает коридор, отмечая, что тот сильно отличается от клиник, в которых парень был раньше. Красивые однотонные стены, не потрескавшийся, дорогой кафель, плазма на стене. Красиво чёрт побери. Вдоль стен кожаные диванчики на две особы, возле каждого из них стоит небольшой журнальный столик. В конце коридора автомат с напитками и всякими батончиками. Песец его сразу заметил, и сейчас, легко тарабаня хвостом по дивану, издалека смотрит на батончик с цедрой, облизываясь. Чонгук замечает это и улыбнувшись бежит к автомату. Он сделает всё, чтобы его мальчику было хорошо. Вернувшись волк вручает вкусняшку блондину и наблюдает, как тот начинает жадно её распаковать, после вгрызаясь в шоколад. Тэхён начинает урчать от удовольствия, на что Гук целует его в щёку и принимается гладить чужие ушки. Из кабинета, в который должны будут зайти они, выходит омега-кошка с довольно большим животом. Блондину кажется, что ей совсем скоро рожать. Следом за ней выходит, как понял песец, её альфа. Тэ так и не понял, что он за гибрид, поэтому не стал обращать на него особого внимания. — Чон Тэхён, пройдите в кабинет, пожалуйста, — позвал его врач бета-лемур. Блондин схватил Чонгука за руку и испуганно посмотрел на мужа. Тот, в свою очередь, расслабленно улыбнулся, и перехватив руку песца повёл того в кабинет. Внутри был приглушённый свет, кушетка возле какого-то аппарата. Возле неё два стула. На стене висело огромное количество различных сертификатов. — Добрый день. Я Чхве Ёнджун. С сегодняшнего дня я ваш лечащий врач, — доктор сел на стул возле аппарата, поворачиваясь к Тэхёну. — Это муж? — Д-да, — с небольшой запинкой проговорил песец, наблюдая как лемур поправляет русые волосы. Он садится на кушетку. — Чего же вы так переживаете? Расслабьтесь, всё будет хорошо. Сначала заполним карточку, а после приступим к УЗИ, хорошо? — Конечно, — блондин колол ногтями ладони, оставляя на мягкой части полумесяцы. В это время Чонгук пристально смотрел на мужа. Ему так хотелось подойти ближе, сесть впритык, окутать своим запахом. Успокоить. Расслабить. Но нельзя. Всё это он сделает позже. — Что же вы за муж такой? Успокойте свою омегу, — Ёнджун намекнул. Нет, почему намекнул? Прямо в лицо сказал, что нужно сесть и успокоить своего малыша. Чонгук конечно же послушался, утыкаясь носом в шею блондина. — И так, Чон Тэхён, полных лет девятнадцать? Какая неделя? — Да, девятнадцать, пятнадцатая сегодня началась. — песец нежно смотрит на свой живот. — Алкоголь выпивали? — Один бокал чего-то не очень крепкого. — Плохо, но сейчас мы всё увидим. Бета говорит Чонгуку встать с кушетки, а сам аккуратно укладывает на неё Тэхёна. Он включает аппарат и подготавливает всё, что нужно. Чхве задирает футболку блондина, смазывая гелем округлый живот. Доктор начинает водить по нему каким-то прибором и улыбаться экрану. — Малыш хорошо развивается, патологий нет. Пол пока определить нельзя. Над вами висит экран, посмотрите на своё чадо. Доктор говорит ещё много заумных терминов, уверяя, что всё хорошо, но Тэхён не слушает, он смотрит, смотрит на своего ребёнка. И улыбается. Ярко так, лучезарно, рукой слёзы вытирая. Может сейчас сложно понять, кто это, но он уже видит, насколько его солнышко будет красивым. Песец весь мир ему подарить готов. От всякого дерьма защитить, убить тех, кто обидит. Блондин поворачивает голову к Чонгуку и наблюдает, как тот уже не сдерживаясь рыдает. Доктор немного фигеет, ведь обычно такая реакция у омег, но никак не у их альф. Ну а что? Волк эмоциональный просто. — Это такая крошечка сидит внутри? — шмыгая носом, спрашивает брюнет. — Да, такая крошечка, — усмехается бета. — вам снимок нужен? — Можно десять? Я доплачу, — взрывается альфа. А что? Вся семья должна увидеть его крошку. — Как пожелаете. Регулярные осмотры раз в две недели, вплоть до тридцать шестой, после раз в неделю. Можете одеваться и идти на ресепшн, скоро вынесу результаты и снимки. Быстро вытерев живот, Тэхён опускает футболку, и поблагодарив доктора, хватает мужа за руку и вытаскивает в коридор. — Зачем тебе так много снимков? — недоумевая спрашивает песец. — Чтобы все увидели, какой у меня прекрасный малыш растёт, — Чонгук обнимает блондина со спины и шепчет в ухо тихое "спасибо", заставляя Тэ краснеть. Они подходят к стойке регистрации, оплачивают процедуру и забрав всю документацию выходят из клиники. Тэхён смотрит в небо и улыбается сам себе, отмечая, что погода сегодня прекрасная. Они садятся в машину, решая поехать пройтись по набережной. Насладиться последними тёплыми днями сентября. Чонгук паркуется возле кофейного киоска. Альфа берёт себе латте, а мужу ромашковый чай. Идя возле воды, Тэхён задумывается над одной вещью, которая выбивает его из колеи. — Чон-а, в следующую субботу у Джина день рождения. Он позвал нас. — Хорошо, пойдём конечно. — Он не знает, что я беременный. Я хочу отдать ему один снимок, если ты не против. — Тэ, как я могу быть против? Конечно, только надо будет ещё какой-то подарок посмотреть. — Разумеется. Чонгук улыбается мужу, а про себя отмечает, что так ему может и не достаться снимка его крошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.