ID работы: 10605954

~история одной любви~

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
ImDebilTany_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь

Настройки текста

Ń Ҝ Ø Ή ∀ — ж и з н ь.

-Знаешь, я тут долго думал над одной вещью. Мне кажется, додумался. — А я пойму? -Уверен, да… Поймешь. Ты знаешь, наша планета она действительно для беседы оборудована плохо, и когда нас сочиняли родители, они не спрашивали, хотим мы сюда, не хотим, а здесь по большей части грустно… Так вот, я вдруг понял, что единственное оправдание человеческой жизни — это помочь другому человеку, помочь, чтобы он не так мучался… И вот, все. Банально?        Вот она долгожданая весна! Снег тает, солнце начинает греть, март, жизнь налаживается, но не у всех… Больно признавать то, что собственные родители тебя ненавидят.Больно слышать из раза в раз одно и тоже. Если у них нет настроения (его никогда нет) то, что бы ты не делал ты для них: Мразь, пидр, тварь, уебище, урод, дистрофик — это одни из самых часто повторяемых. Но этим утром они были подозрительно добрыми. Дверь скрипя приоткрылась, Антон замер делая вид, что спит. -Тош, просыпайся я завтрак приготовила! — Мамин голос звучал приторно сладким. *Ёбушки воробушки! Че за хуйня? я точно не сплю? Да вроде, нет! * Шастун уже сел и начал разминать затекшую шею. -Антон, ты проснулся? — мама снова заходит в комнату и расплывается в улыбке — Ну ты это, иди я чай уже налила. -Ага. — зевая, надевает футболку Антон. Мама ещё пару секунд смотрит и уходит. *Давно я такова не видел, странно! Сто процентов затишье перед бурей…это и пугает! * Парень приходит на кухню и садится на свое место, на против отца! -Привет сын. — Не отрываясь от телефона и попивая кофе сказал отец. -Утро папа. *И что это за цирк они здесь устроили? * Этим временем, женщина пихает под нос подростка тарелку с омлетом и садится рядом с мужем. -Есть планы на сегодня? — мужчина убрал телефон и наконец то посмотрел на сына. -Нет, Димка с родителями на каникулы уехал к бабушке. — жуя мямлит Антон. -Ну и хорошо. Мы сегодня собирались по магазинам, с нами поедешь! — положив голову на плечо супруга сказала мать. -А я то вам зачем? — не понимая смотрит на родителей. -Ну ты же вроде хотел новые кроссовки, а без тебя опять что-нибудь не то купим. -окей… — уткнулся в тарелку подросток. Дальше они сидели молча. -Я пойду. Хотел еще в машине убраться. — вышел из кухни отец. Мать тем временем молча проводила его взглядом, собрала со стола тарелки и начала мыть посуду. Антон выудив телефон из пижамных штанов, включает и набирает сообщение. ₸ỖჯÃЌаƤ₸ỖჯÃ Дарова Чёрт!

пÖӟÖBĊŸĶÄ

Привет, что за словечки Шаст?

₸ỖჯÃЌаƤ₸ỖჯÃ Хз, как дела то?

пÖӟÖBĊŸĶÄ

а что уже скучаешь?

₸ỖჯÃЌаƤ₸ỖჯÃ Не дождешься сука!

пÖӟÖBĊŸĶÄ

Ну и ладно.

₸ỖჯÃЌаƤ₸ỖჯÃ Знаешь же что шучу! Как доехали?

пÖӟÖBĊŸĶÄ

Та норм вроде, я спал.Ты прикинь че узнал!

ПеЧаТаЕт…

-Уебище! Антон поднимает взгляд и видит как в него летит тарелка, он пригибается, а тарелка разлетается об стену. -Никакой помощи! Тебе лишь бы нихуя не делать и в телефоне сидеть! А я тут карячится должна? Мне че больше всех надо? -Ну ты же не попросила. -А ты че блять, идиотина, сам догадаться не мог! И в подростка летит уже тряпка. Для него это была точка кипения, он больше не хочет это терпеть. Шастун просто встает, по пути берет брошенный в коридоре худак, одевает быстро обувь, не завязывая шнурки, уходит из квартиры, спускается по лестнице, выходит и садится на лавку возле дома. Психуя натягивает чёрный капюшон и завязывает шнурки. На восьмом этаже открывается окно… -Сука, быстро вернулся и отдал мне свой телефон! — Окно закрывается с такой силой, что Антон зажмурился, думая что оно сейчас просто вылетит. Антон встал, сделал максимально похуистическое лицо, отбросил все эмоции. Подъезд, лифт, восьмой этаж. Мать в дверях выхватывает телефон из рук и захлопывает дверь прямо перед лицом. Подросток садится на лестницу, слышит как двери лифта открываются. *ОТЕЦ БЛЯ! * -Довыебывался? — со злость говорит мужчина, пинает Шаста в плечо и заходит в квартиру. Через пол часа Антон встаёт и заходит домой. Наклоняется что бы снять обувь. Из кухни выходит мама. -Че ты сюда приперся? Тебя кто-нибудь пускал? Нет! Ну и иди от сюда нахуй! -Не переживай уйду! — подросток хватает куртку и уходит хлопая дверью. Спускается на первый этаж, выходит из подъезда, достаёт пачку сигарет выуживая от туда одну, закуривает и направляется в сторону их с Димкой места. Дойдя до старой хрущевки Шаст докурил последнюю сигарету из оставшихся двух. Набирает уже по привычке квартиру 62. Долго ждать не приходится дверь открыли без разговоров. Поднимается на последний этаж и выходит на крышу. Садится на лавку, которую они с Димой построили из мусора, который валялся на крыше и чердаке. Обхватывает колени руками, перебирает браслеты на левом запястье. *Так я и знал! Заебись нахуй! И что теперь делать? Куда идти? Ещё и телефон забрала сука! * Поток мыслей прервал звук шагов. Антон от неожиданности подскочил. Через какое — то мгновение перед глазам появился: брюнет с глубокими голубым глазами и широкой, греющей душу улыбкой. -Здравствуй, Антон, я присяду? — не дождавшись ответа сел рядом. — откуда вы…? — округлил свои и без того большие глаза Шаст. -Квартира 62 — зажимает сигарету в зубах, предлагая протягивает пачку. Антон отказался, ведь горло и так уже жжёт от табака. — Ну и правильно! Я кстати Арсений Сергеевич, можно просто Арсений.-мужчина делает затяжку. -Я… Антон, можно просто Шаст.- Не смотря на мужчину ответил парень. -Где друг? — выдыхает через нос. — Дима к бабушке уехал! — перебирает браслет. — У вас каникулы? — Ну типа. — А что ты так легко одет? На улице не лето! — оттянул штанину щюпая ткань, убеждаясь что, она пиздецки тонкая.- Как тебя мама так на улицу выпустила? -Так она и не отпускала, а выебнула! -Вставай! Пошли! — К-куда? — Ко мне пойдём, там расскажешь, ветер холодный, заболеешь ещё! -Не. -Ничего не хочу слушать. Пошли говорю! Мужчина берёт парня за плечо и ведёт за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.