ID работы: 10605954

~история одной любви~

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
ImDebilTany_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребенок.

Настройки текста

***

-Заходи! -Арсений заходит в квартиру и поворачивается к подростку застрявшему на лестничной площадке. -Да не бойся! Я здесь один живу.-улыбается мужчина. -Вот по этому и не пойду! — подросток отвернулся. -Всмысле? — со смехом выдавил мужчина. — Я к не знакомым мужчинам в возрасте не хожу! Вдруг вы меня изнасилуите! — Антон скрестил руки на груди. -Кхм… Для начала мне всего 23 и насиловать тебя по крайней мере пока никто не собирается. Я хочу помочь, ну если тебе есть куда идти, иди!. -мужчина поднял бровь. —Да понял я, понял, извините, Арсений Сергеевич! — заскочил в квартиру. — Ну и отлично! — Арсений положил руку на голову юноши, потрепал по волосам, скинул куртку с обувью и убежал в глубь квартиры.Шастун не смело повесил куртку, стянул обувь, аккуратно проходит и осматривается. Двух комнатная квартира, старая, но с хорошим ремонтом, сразу видно что он и вправду живёт здесь один, царит не большой хаус, пахнет пылью и старой мебелью. -Антон!..... Тоха!.. Шаст блять! — кричит из дальней комнаты Попов. — Ч-что.? — испугано спрашивает парень. — Ты замёрз? — брюнет выходит в поле зрения и упирается плечом в косяк двери, ожидая ответа. -А соврать можно? — не естественно улыбнулся Антон. -Ну… Попробуй. — с интересом смотрит Арсений. -Нихуя я не замерз и я пошел домой, меня там ждут ЛЮБИМЫЕ родители! -Шастун запихал руки в карманы. — Как ребенок ей-богу! Тебе лет то сколько? -Ща! — дастает руки из корманов и начинает считать пальцы.-Во! 15 мне! -Хах пошли мужчина! — разворачивается и уходит в комнату. Антон идет, но в комнату не заходит, мнется в дверном проходе. -Так, на теплые носки одень, щас ещё одеяло достану.- открывает шкаф, тянется на верхнюю полку. Подросток тем временем уселся на пол и натягивает носки. Попов наблюдает эту картину уже с одеялом в руках-*рил он как ребенок! Ну и намучаюсь я с ним! * — На! пошли чай будем пить.- бросает в ребенка одеяло. Антон зашел на кухню и внутри стало так хорошо. В кухне пахло чаем его сразу же перебевал запах кофе, пригревало вышедшее солнце, освещающее помещение и на свету блистели голубые глаза Арсения. -Ребёнок, тебе какой чай? — мужчина открывает шкафчик забитый разным чаем. -Ого! -Шастун явно афигел.- Обычный чёрный.- садится с ногами и кутается в одеяло. — А скахара сколько? — стоит с ложкой в руках ожидая ответа. -Семь.- подросток облакотился о стену и прикрыл глаза -Сколько? — Попов уронил ложку, развернулся, пытаясь убедится что ему не послышалось. Антон открыл глаза и с покер фейсом повторил- Семь. Чайных. Ложек. Вам что жалко? -Нет.-ставит кружки на стол и ложит сахар. Шаст притягивает чашку к себе. -Можно? — боязливо показывает на плитку белого пористого. -Конечно! На столе же лежит.- Арсений улыбнулся. *почему он так себя ведет? * -спасибо.- подросток слегка улыбнулся. -расскажешь что произошло?— осторожно спрашивает мужчина. —ммм. Да- делает глоток.— Ну вообще, когда маме было 19 лет, она, узнала что беременна мной, меня не планировали от слова совсем, ну, а бабушка как только узнала, сказала, что будем рожать и это не обсуждается.- Антон смотрит молча в стену. — Если тебе трудно можешь не продолжать.- Попов положил свою ладонь ему на руку. -Всё нормально.-убрал руку в карман. — Я продолжу. Ну и в детстве они пытались быть хорошими родителями, но когда мне исполнилось 13 я стал замечать совершенно противоположное отношение. Я не считаю себя трудным, но и не такой как мои сверсники. Я не знаю что я делаю не так. Маме постоянно что-то не нравится, она орет на меня, иногда летают вещи. Сегодня например тарелка. А отец всегда за неё. Я просто не хотел это слушать тысячный раз и ушёл, когда захотел вернутся меня послали. И больше не было идей куда идти, а тут хотя бы на чердаке перекантоватся можно. Вот.- Шаст закатал рукова. — Не какого чердака! У меня останешься. -взгляд Арсения зацепили запястья увешаные браслетами. — Нет, я не останусь.- заметил пристольный взгляд на своих руках и сразу же спрятал их. — Всмысле не останешься. Я все сказал.-уже с легким раздражением мужчина. -Нет! — скрестил руки на груди. — Если будешь так дальше себя вести изнасилую.- Попов закусил губу и усмехнулся. — Всё! Понял, принял, осознал! Делаю все что скажете, только не трогайте меня.- поднял руки вверх как бы сдаваясь. — Так бы сразу! А сейчас встаешь, поворачиваешься на 180 градусов, пиздуешь принимать горячий душ, а то так ты не согреешься! И не закрывайся, полотенце и одежду занесу! — мужчина облокачивается на спинку стула и садится максимально вальяжно. -Х-хорошо-Шаст встал и смотрит на Арсения. -Левая дверь.- закидывает ногу на ногу наблюдая за тем как подросток уходит.

***

Дверь открывается, Антон замерает. — Тоха, я все положил на корзину, одежду я твою постираю, все больше не мешаю.- выходит за дверь. — окей… *Ну и нахер я ему сдался? Мать Тереза не доделаная блять *- Шаст перекрыл воду. На корзине лежали идеально сложные теплые пижамные штаны и полотенце. *он ещё блять и перфекционист*. Подросток оделся, сушит волосы полотенцем. Арсений заходит: — Антон, я футболку забыл… Шаст повернулся к зашедшему. Мужчина начал рассматривать мальчишку, в глаза сразу же бросился синяк на плече. Попов подошёл к Антону провел кончиками пальцев по нему. У подростка побежали мурашки. — Это отец? Тох? — смотрит Шастуну прямо в глаза. Подросток сделал шаг назад. — Он тебя бьет? — делат шаг в перед. Подросток отвернул голову, что бы не смотреть в глаза.- Ну да пиздит, время от времени. Арсений вздыхает делает шаг назад.- Футболка! Я-Забыл-футболку! На! Антон тянется за ней совсем забыв, что на руках нет браслетов. Попов опускает взгляд на руку и внутри все сжимается. Тонкая рука была покрыта белыми и ещё не до конца зажившими порезами. — Так! Шастун! Сейчас идешь в мою комнату, мы будем серьезно разговаривать!

***

Антон сидит на краю кровати, смотрит в пол. Арсений заходит, нервно падает в компьютерное кресло, подъезжает ближе к кровати, откидывается на спинку кресла, стягивает очки и вздыхая потерает переносицу.- Зачем? Антон Андреевич, зачем? — Откуда вы знаете? — парень поднял взгляд. — Да, я знаю твоего отца, но сейчас не об этом. Я повторюсь Антон ну зачем? Ты же вроде умный ребенок! — проводит ладонью по лицу. — Теперь ясно, что вы со мной так трясётесь! Ничего я вам не расскажу! Нечего ему много знать! — на лице подростка застыло отвращение ко всему. — Да нихуя не ясно! Хочешь правду? Я расскажу! Как только я переехал сюда, сразу нашёл хорошее место, там я и познакомился с тем противным человеком, которого ты зовешь «отцом»! Благодаря ему я там долго не задержался! Он со своими дружками называл меня «пидором» и шутил на эту тему, но мне это было совершено похуй и выгледело это даже смешно. Но когда они не получили желаемой реакции. Твой отец пошел к начальству и сказал что я ебу его сына. Меня от туда выебнули и чуть не отпиздили! Че как тебе история?! И ты серьезно думал, что ему не похуй? Ты же уже взрослый! Сам же знаешь что всем глубоко похуй на тебя! — вскочил с кресла и перешёл на крик мужчина. В зелёных глазах заблестели слезы.-всем похуй…- шепотом, что бы не заплакать, но получалось плохо. Увидев слезы «ребёнка» у Попова подступил ком в горле, он сел рядом и обнял юношу, уткнувшись в макушку. -Тоша, мне не похуй! Я уверен Диме тоже! Успокойся! И расскажи зачем ты это делаешь… Пожалуйста Тош. Мокрые зелёные глаза посмотрели на него. -Правда? — фыркает Антон -Правда, Тош, правда! Расскажешь? — Арсений гладит его по голове. Шастун кивает, стирает с щек солёные дорожки. -Я возвращался со школы, тогда меня осенило.Что будет, если не слушать, что будет, если попробовать? Я слышал о селфхарме, не понимал как применяя себе физическую боль может стать легче. Но после очередной ругани я сидел в комнате и на столе мой взгляд привлек канцелярский нож. Я взял его в руки, выдвинул лезвие, слегка провел по запястью осталась лишь бела полоска, я попробовал еще раз только сильнее.И вот оно, выступили капли крови.Вправду стало легче, теперь когда мне трудно я закрываюсь в комнате, беру нож, проблема в том что я не контролирую это и останавливаюсь когда кончается место.- подросток смотрит в пол, сжимая ткань штанов. -Так же можно заражение крови заработать! -Попов положил руку на плече Антона. -Я знаю, поэтому все хорошо обрабатываю, а бинты я не нашу из-за того что у меня есть одноклассник которому до всего есть дело. И в один день он ко мне подошел и такой «-Ха, а че ты в бинтах ходишь? Че типо суицидник ебанный? Девкам не нравишься, то и сдохнуть пытаешься! Ебнутый!». Как же бесит! Вот я и ношу браслеты. Еще есть вопросы? — тяжело вздыхает Шаст. -Нет.Тош, а я могу чем-нибудь помочь? -сочуственно смотрит мужчина. -Для начала не называйте меня так-Антон улыбнулся. -Хорошо, только тогда ты со мной разговаривай на «ты».-Арсений улыбнулся в ответ, а внутри стало легче.Встает идет к шкафу, достает от туда черное постельное белье. -Ну что? Пойдемте, Антон Андреевич, разложим вам диван.-Попов показывает свободной рукой на дверь. -Пошли, Арсений Сергеевич.- встает с кровати мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.