ID работы: 10605954

~история одной любви~

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
ImDebilTany_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот запах...

Настройки текста
      Комната была мрачной и не прибраной. *лучше чем на чердаке! *В углу стоял стелаж заваленый разными вещами. В доль окна стоял старый диван, ещё пару стульев заваленных вещами, так же коробки и чемодан. — Прости, не убрался, гостей не плонировал. Но если тебе некомфортно или страшно, ты можешь лечь у меня.- почесал затылок Арс. -Неее, мне здесь ооочень комфортно, почти ничем не отличается от моей комнаты.-уселся на диван Антон. -Ладно- бросает простыни рядом с мальчишкой.-Чем займемся? Или ты в 5 часов уже спать ложишься? — собирает какие-то вещи в коробку. -Давай поболтаем, а то ты про меня больше чем я про тебя .-навалившись на спинку дивана смотрит в окно. — Ну спрашивай.- продолжает убираться Попов. — Откуда ты? Зачем сюда приехал? Где жена, дети и дерево? Где сейчас работаешь? Сколько получаешь? Машина есть? — ещё не закончил подросток, но его перебили. — Так стоп помедленей! Я из Питера. Приехал сюда для более упрощённого поиска работы, так как город меньше. Жены нет и не было, детей нет, дерево на даче в Омске. Сейчас работаю менеджером по продажам, большую часть времени работаю дома. Получаю достаточно мне больше чем хватает.Машина есть на которую кое-кто часто с крыши мусор кидает! А ты что себе папика ищешь? -уже смеётся мужчина. -Нет! Я не из этих! — сразу же покраснел до кончиков ушей парень. -Ну а девочка у тебя есть? — ухмыльнулся Арс, стоя у стелажа, посматривая на Шастуна. -Нееету… О, а у меня бабушка тоже в Питере живёт! — отворачивается к окну. Через мгновение вздрагивает, чувствуя дыхание мужчины прямо над ухом и руку на плече. -А что же так? Мальчик то симпатичный.- говорит монотонным шепотом и сжимает второй рукой предплечье юноши Попов. — Н.нне.знаю…не нравятся мне никто.- проходит какая-то дрожь по телу. — Что же ты так трясёшься? Не надо бояться я обещал.-касается кончиками губ уха парня. Антон резко поворачивается что их лица остаются в сантиметре друг от друга. Арсений от неожиданости отстраняется. Шастун встаёт тянется к мужчине словно хочет поцеловать, но в последний момент меняет направление к уху. -Я не боюсь… — мягко шепчет подросток и выходит из комнаты. У Попова сбило дыхание, он упал на диван.*Арсений что же ты творишь? Даже и не думай с помощью его отомстить этой твари! Но этот запах… Так все хватит! * пытаясь бороться с собой. Антон выходит из комнаты, идет к туалету, закрывает дверь, сползает по ней на пол, запускает руки в волосы. *Антон Андреевич, чёрт возьми! Что сейчас произошло? Не знаю, но этот запах..... Блять! Антон ты себя слышишь? Это мужик которого ты знаешь только 4 часа. Так всё! Это просто шутка! Хахаха.* Встаёт подходит к зеркалу, поправляет волосы, выдыхает, выбрасывая из себя все лишенее, идёт обратно. Видит как Арсений сидит и пялится в одну точку, Шастун подходит ближе. -Эу! — махает рукой перед глазами -земля вызывает Арса! У тебя есть телефон? — А да есть! — отозвался Попов. Антон ложит руку на плечо мужчины -Можно звонок другу? — опускает голову на плечо.- Пожалуууууйста! -Хоть десять! — достает телефон из кармана джинс, протягивает подростку. — О, благодарочка! — рассматривает новенький айфон.*нихуясе, интересно сколько он за него отдал? Заблокирован.* -Улыбочку, че такой кислый? -направляет телефон на Арсения. Пытается вспомнить номер, набирает, гудки… -Димон? –Тоха? — Ну типа. -Что случилось? Почему ты меня заблокировал? и звонишь с левого номера? — Так блять меня отпиздили, телефон отобрали и на улицу выебнули! — Пиздец! Тоха, давай я приеду? -Нет, у тебя бабушка, каникулы, обо мне не беспокойся, отдыхай! — Нихуя! Как я могу быть спокоен зная что ты на улице! Уверен бабушка поймет! — сказал же блять, сиди на жопе ровно.! //Антон, не матерись, уши в трубочку сворачиваются! \\ — Так стоп! Кто это с тобой? — Говорю же не на улице я. Все женушка, успокойся, это мой хороший знакомый. — пошёл нахер ушастый! -Окей! Положил трубку, потягивает телефон. — Спасибо, Сеня! — улыбается Шаст. Попов забирает телефон, скрещивает руки на груди и откидывается на спинку дивана. — Только тут мне заливал, что не такой он! И уже у него тут женушка по имени Дима! — Один раз не пидорас! — ложиться на колени мужчины, закрывает глаза — если хочешь могу тебя так же называть.- приоткрыл глаз что бы посмотреть реакцию. Но ее не последовало. — я голодный, женушка, покормишь? -парень сложил руки на живот. -суп будешь? — неосознано перебирает волосы лежавшего на коленях парня*так надо! * — Буду! — резко вскакивает Антон. — Ну пошли! — встаёт и идет на кухню Арсений. Ставит суп на плиту, переодически помешивает и пробует, проверяя температуру. Шастун молча сидит и наблюдает за кухарочкой *а пахнет не хуёво! * ложиться на стол. -Ты чего? — повернулся Попов. — Умираю голодной смертью!- начинает ломать драму. — Умереть он вздумал! А кто жрать будет? - махает половником мужчина. — Ладно! - поднимается мальчишка. На столе лежит тарелка, наполненая до краев, от нее идет горячий пар, Антон хватает ложку. — Остор… Мммм. Антон блять! — Попов подбегает к мальчишке. — обжегся? На глазах выступило чуть чуть слез, Шастун кивает. — Дуть надо, ребёнок! — положил руку на макушку подростка. — Ну фто я фделаю! Придется умивать!- с тяжестью вздохнул Антон. — Ну что ж с тобой поделаешь, горе ты луковое! — садится на табуретку, берет ложку, набирает в неё суп, дует и ведёт ко рту Шаста. — Пффф. Я те со ребенох? — отвернулся подросток. — Не выебывайся давай!- все-таки заталкивает ложку в рот. Через три ложки Антон не сопротивлялся. Дверь квартиры открылась, но они не услышали. — Арс, что у тебя за кр?.....ой! — застывает в проходе наблюдая все эту картину маслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.