ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** —АНТОООН, ВСТАВАААЙ !— начинает Дима орать и стучаться в дверь которая просто жутко трясется от ударов друга. —боже, да успокойся.. сейчас дверь сломаешь, я уже встаю.. — кричит Антон. Антон потихоньку встаёт. Я подхожу к зеркалу и смотрю в свое отражение. —запустил..- шепчет Антон трогая синяки под глазами, переводит взгляд на дверь в отражении зеркала, оборачивается и идёт открывать дверь. Двое парней приветствуют его и обнимают, Антон высокий и худой. И парням не очень удобно его обнимать, Антон наклоняется к ним и обнимает. —чай? Кофе? А можете меня?)- уставшая улыбка Шастуна появляется после сказанной своей шутки. — хаах, конечно тебя, а печенье есть? —спрашивает Серый, и за спиной был чем-то наполненый рюкзак, пахло чем-то вкусным и даже сладким. — ем.. нету наверно.. — выдыхает Антон и переводит взгляд на спину с рюкзаком. Серый довольный заходит в комнату, берет большую глубокую тарелку, снимает и растегивает рюкзак. С рюкзака высыпает пакетики с печеньем. —Воу, ты.. откуда у тебя это всё?! — удивлённо смотрит на Серого и потом на печенье в тарелке. — хаха, просто было по акции и я решил вместе с Димкой взять для чаепития— хихикнули Сережа и Димка. — Ну вы даёте) ладно.. садитесь! — показывая на кровать и на стул— а я пойду чайник ставить и готовить чашки для чая. — искренне улыбнулся Шаст и пошёл с чайником в коридор, чтобы пойти на общую кухню взять чашки и набрать воды. *** Сел на стул и ждёт когда закипит чайник. Тихо подбираются Сергей и Дима к Антону чтобы напугать. Антон устало вздохнул и тут резко вскрикивает падая со стула. Дима пытается ухватить шпалу но он успивает только схватится за воротник и из-за этого падает рядом с Антоном. Рядом стоит Серёжка и заливается со смеху держа телефон в руках и запечетляя на видео "Пранк". — да что вы творите?! — орёт Антон держась за голову. — ты сидел слишком гнустный и мы решили тебя развеселить!) — хохочет Серёжа. Антон с Димой лежат на холодной плитке. Сережа подаёт друзьям руку помощи и те валят его на себя. Сережа начинает ещё громче смеяться. Какая-то девушка зашла на кухню и была немного в шоке. — что здесь происходит ребята? — спокойным голосом говорит Ира, она на этом этаже живёт со своим парнем Алексом. — мы.. пытались..— ржёт через каждое слово Серёжа— испугать Антона ) И у нас получилось! — крикнул Дима. Антон лежит улыбается и смотрит в потолок. Антон, Серёга, пацан? — говорит немного громче Ира и Шаст сразу откликается и поворачивает голову к девушке. — Я!— смотрит на девушку. —Всё в порядке парни? — переживает Ира. — крови нету значит всё отлично! — приподнимается Шаст и немного начинает кружится голова.— мне скоро на пары ребят, вроде как новый препод. — достал стаканы, для парней насыпал их любимый чай, а для себя насыпал кофе и залил в чашки кипяток. — ладно Шастунчик — усмехается Дима, берет сахарницу и сыпит в свою чашку сахар. — Дим, мне одну ложку — попросил Сережа, подойдя к Диме. Они попили и собираются на пары. — Серый, пошли. — Серёга кивнул и пошёл к выходу с кухни. — до встречи Дим, и удачи!— крикнул Серёжа и улыбнулся. *** Мы зашли в помещение, тут было не так много людей как обычно но всё равно было душно. Антон посмотрел на ручки окон и они были закрыты, после каникул он забыл что это такое находится там где много скопления людей. — Антон? — дёргает его Сережа переживая за друга что он какой-то заторможенный. — А?— резко поворачиваясь к другу. — всё норм?— немного успокоился что Антон откликнулся. — да да, пойдем сядим за последнюю?— спрашивает Антон снова куда-то проваливаясь. — хорошо, только я сяду на предпоследнюю— наблюдает за другом, ведёт его за парту и усаживает. — точно всё в порядке? Ты не сильно ударился? — спрашивает настороженно у Шаста. — да всё норм, че ты бля паникуешь? — кладет на парту длинные руки и опускает голову. Серёжа сёл за парту и разложив учебники дожидается звонка. — давай поболтаем? — спрашивает Сережа, немного начинает раскачивать парту Антона. — агх.. давааай — протягивает нудно Антон поднимая голову. Они начали разговаривать о том как они провели нудно эти каникулы но тут прерывает их звонок. *Звонок* —Агр.. чёрт.. — возмущается Антон закрывая уши руками. Сергей резко поворачивается на открывающиеся дверь аудитории. Антон тоже заинтересованно пялится в дверь. Спустя 5 минут заходит староста и незнакомый им человек. — чё это за.. — вглядывается в незнакомца Антон и они встречаются взглядами. — здравствуйте, это ваш новый препод! зовут его — перебивает её незнакомец. —Здравствуйте, меня зовут Арсений Сергеевич Попов, мне 28 лет. Можно просто Арсений! И я ваш руководитель с этого дня. Буду приходить на замены или просто на пары и смотреть за вами. — Арсений Сергеевич продолжает что-то рассказывать ооочень интересное, но юноша был в шоке. —Пиздец..— резко и тихо прошептал Антон. —Чё ты паришся Антон? Ты серьезно думаешь что он будет приходить? Ахах, не смеши...— тут окликает Сергея Арсений. — а чего мы так расшумелись юноши? — этот взгляд.. он такой знакомый и злой для Антона, что ему становится немного страшно но он немного успокаивается когда он перевел взгляд на других учащихся.— Сережа тянит его за длинный рукав от чего он немного испугался— Серёжа! — зло шепчет Антон схватив Сергея за руку. — прости — шепчет Сергей. — всё в порядке? Я могу начать урок? — вздыхает Арсений и подходит к парте где сидит Антон. — он просил ручку — шипит Антон. Он опустил голову вниз делая вид что ищет ручку. Антон почувствовал на плече теплую руку— Сереж! — со злостью откинул руку и поднял голову увидел рядом Арсения. — прошу прощения — с обидой ответил Антон на вопросительный взгляд. — у вас есть книга "Актерский Треннинг"? я не ту книгу взял. — спрашивает Арсений, Антон заглядывает в рюкзак, увидев книгу достает и протягивает преподу. "Актерский треннинг" нас просили их взять с библиотеки на этот урок. Ожидая что кто-то возможно попросит книгу взял на всякий случай 2. Урок прошел интересно, даже как-то необычно. Обычно нам раздавали тесты по типу ответить на вопросы которые касались про литературу или например создать призентацию про своего любимого актера и на следующий урок попытаться спародировать его. Но сегодня мы старались спорадировать друг-друга получая за это оценки, и меня это дело не обошло хотя не очень то и хотелось.. Для меня сегодня день был немного тяжёлым и я предложил ребятам сходить в магазин купить бутылку вина и несколько пачек сигарет. Дима и Сергей веселились но Антону почему-то.. было совсем не весело.. когда Друзья допили весь алкоголь Антон повел их в их комнату, хотя сам был не в лучшем состоянии. Я не люблю одиночества, я не люблю быть слабым.. я не люблю.. я не хочу снова быть один.. Антон закурил сигарету, 3.. 4.. 5.. 11.. Выкинув окурки через форточку пошёл к кровати. Антон лёг на кровать и прикрывая глаза появлялись моменты из старой жизни из-за которых парнишка не мог уснуть, ему было больно... унижения, крики, удары.. больницы.. Антон вскочил, открыл дверь в душ и взял лезвие. Он наносит глубокие порезы и ему становится легче.. Он лежит в ванной пытаясь раслабится, с левой руки появлялись красные пятна разливаясь по руке. Слёзы сами по себе потекли, юноша устало улыбается, встаёт и включает холодный душ. Стоит в одежде под душем держась за стенку чтобы не упасть. Он промывает порезы и заматывает бинтом. Он всхлипывает смотря на себя в зеркало. Во что я превратился И я... опять сорвался, чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.