ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я просыпаюсь в часов 7 от тихих стуков в дверь.

***

— Антоон? Ты спишь?— тихо спрашивает Сергей зная что у Антона тоже может болеть голова как и у самого Сергея. Антон встаёт и натягивает большую толстовку, подходит к двери и открывает. — доброе.. утро.. — зевает и начинает улыбаться смотря на Сергея и Димку который упирается спиной об стенку. — заходите и располагайтесь. — отходит в сторону чтобы парни зашли. Сергей ровно идёт а за ним Димка который еле еле стоит на ногах, у Димы косятся ноги и Антон ловит его и кладет осторожно возле Сергея. — как он вообще дошёл? — с интересом спрашивает Антон. Он набрал в чашку воды и протянул Диме но Сергей схватил стакан и выпил всё до капельки. Просит ещё показывая на Диму. Антон набирает и задаёт вопрос — что-то болит? Может таблетку от головы дать?— спрашивает волнуясь за друзей. — от головы что-то.. — мямлит Дима. — да.. — поддакивает Сергей.— я его на руках нёс... Антон умиляется от этой ситуации, Серый приобнял Диму и гладит по волосам. Антон протягивает стакан с водой и с двумя таблетками от головы. — спасибо наш повелитель! — сказал Сергей и хихикнул. Выпил таблетку и помогая своему другу выпить таблетку, зевнул— ты не против если мы тут поспим чуток? — спрашивает Сергей. — делайте что хотите — мило улыбаясь пошёл готовить еду для ребят а потом как-то поднять Серого и пойти на занятия.

***

Антон через минут 40 поднес ребятам еду и поставил на столик, специально тихо и медленно делал завтрак чтобы ребятки могли выспаться, сам он не взял ни кусочка в рот со вчерашнего утра. — доброе утро, заказ номер один и номер два готов. Он составляет яишницы 2 тарелки, 2 чашки зелёного чая чтобы немного опустило, не тошнило и так далее. Ещё термос с таким же чаем что у вас в чашках 2 штучки — отчитавшись сёл на свою кровать и закинул руки. — а ты? — спрашивают Сергей и Дима в один голос. — а что я? Это для ваааас — довольно улыбается. — но ты же нечего не ел с вчерашнего дня Антон! — повышает голос Сергей. —А ты мне не указывай! — разозлился Антон— я в душ.. Обиделся на Антона Сергей. Антон взял сменные вещи в которых он собирается ходить целый день и ушел в ванну, закрылся. Он снял одежду и повязку. Смотрит на свою руку и немного грустно улыбнулся, он потянулся за лезвием и поднес к руке чтобы продолжить незаконченное вчерашнего вечера. Он хотел сегодня быть спокойным и обычным.. не думать о прошлом.. Он ополоснулся прохладной водой. Оделся, перевязал запястье и надел браслеты, кольца. Вышел, он был оочень красивым. Черные джинсы, толстовка тёмно-синего отёнка, капюшон накинут на голову парнишки, чёрные круглые солнечные очки. По виду парням было намного легче после завтрака, они взяли термосы. — Антон мы в комнату за рюкзаками, ты иди я потом подойду — подхватывает Димку и идёт в сторону их комнаты. — окей..— тихо фыркает парень, Антон вышел с общежития, достал сигарету и начал очень сильно втягиваться. Немного начал кашлять. В таком темпе выкурил 7 сигарет дойдя до универа. Достал телефон чтобы посмотреть сколько времени. — ещё 10 минут.. ех — достав пачку увидел 2 сигареты. — да бля.. — фыркает парень, достаёт 2 последние сигареты и пачку выкидывает. — неудачный и неуклюжий день..— выкуривает 2 сигареты за 4 минуты растягивая удовольствие. Обернулся и увидел Сережу. — ещё раз здравствуй — здоровается Антон. — Антон..— начинает волноваться— от тебя так воняет табаком.. сколько ты выкурил?! — возмущается парень. Антон закатывает глаза. — не з..— перебивает Сергей. — ты же только вчера купил 4 пачки и уже одну выкурил! Ты скоро легки..— Антон закрыл рот своему другу рукой чтобы тот перестал отчитывать. Сергей сделал шаг назад и об что-то споткнулся.— бл..— Антон хватает за воротник и притягивает к плечу и начинает ржать — Просим прощения Арсений Сергеевич! — извиняется Антон. — Ничег.. — Арсений увидел повязку на запястье— у вас сейчас замена, я на замене у вас ребята.. — что-то не так? — Серёга поворачивается и смотрит на обувь, чистая. — прошу прощения — наклоняется Сергей. — нет нет, хотя... 2 минуты до начала урока! — улыбнулся препод подгоняя парней. Арсений схватил за руку Антона — парень в зелёном ты иди а мне надо с ним поговорить школу показать, иди! — улыбается и Серж немного не понял его и пошел на пару. — что? — спрашивает Антон. — как тебя зовут? — спрашивает Арсений. — Антон, а что такое? Нельзя курить возле здания ? Прошу прощения бол.. — перебивает Арсений. — нет, что у тебя с рукой расскажешь мне? — Арсений смотрит в его зелёные глаза. — вас это не касается ! — вырывает руку и убегает от препода. "Смысл что я от него убегаю если у меня сейчас с ним урок.. дебил.." Антон зашёл в кабинет и сёл рядом с Сергеем — чё вы так долго Шаст? — обращается Сергей к Антону но тот не обращает внимание. Заходит Арсений. — ребят, у кого я вчера брал книгу? Я забыл вернуть— Арсений смотрит на последнюю парту но там никого. Потом переводит взгляд на предпоследнюю парту. — парень в тёмно-синем! Антон как будто не в этом мире. Сергей пихает в бок, Антона тот резко вскакивает. —Да?!— у него кружится голова. — твоя.. книга?.. — Арсений немного испугался. — Антон, правильно? — Да — отвечает Антон, рукой встряхивает пот. Антон подошёл забрать книгу, сёл на место и открыл книгу с какой-то закладкой. Он не разбирает что написаном кладет на край стола. — Антон — озвучивает Арсений его имя, и Антон шугается. Д..да? — отвечает Антон — останся после уроков, покажешь мне университет. — просит его Арсений. — ладно.. — открывает другую книжку и продолжает читать где раньше остановился. — заканчивается 3 пара. У Антона жутко крутит живот и он собирается с другом пойти в столовую.

***

— ну Сереееж, почему неет? — умоляет его Антон. — потому что нет. У меня тоже дела после занятий! — вздыхает Серёжа. — ну и не надо! — злиться Антон и уходит со столовой на улицу в ближайший киоск чтобы прикупить пачку сигарет. Он стоит возле здания и выкуривает 5 сигарет, начинает курить 6 но тут кто-то выхватывает у него. Оборачивается и видит Иру. —Ир..— выдыхает дым Антон. — не нужно пожалуйста— просит его девушка так как ей его жалко немного.— ну чего ты так! — обнимает парня пропахшего всего никотином. — Ируся — гладит по волосам. — я твоя сестра! И имею право.. хоть и двоюродная.. — шморгает носом Ира. — ты чё выперлась в одной лёгкой толстовке?! — вскрикивает Антон и снимает с себя курточку. — в общежитии отдашь! Глупышка.. — а ты Антон?— волнуется Ира но закручивается в теплую курточку Антона. — давай быстро на занятия! Антон, Антон, А Антон? Только и знаешь что — А..А..*пчхи*— продолжает шмыгать носом. — быстро в универ! Там хотя бы теплее! Ир!— подгоняет её Шастун. Закрывает лицо. — анука стой — легонько взял за плечи и полез в карманы за сигами и зажигалкой, кладет в карманы свои и застёгивает Иру— всё, шагом марш!— легонько толкает Иру, та уходит и Антон опять курит. Выкурил спустя 5 минут 5 сигарет и пошел в универ. Арсений увидел Антона и подбежал к ниму. — почему ты без куртки? — возмущается Арсений. — а вы так к каждому студенту подбегаете?— заинтересованно смотрит в голубые глаза. — я спросил первым! — Ответил Арсений — у тебя сейчас физкультура.. давай я тебя проведу. — ладно.. — соглашается Антон сам удивляя себя

***

—Скажи— нервничает Арсений. — что ? — спрашивает Антон но скорее всего знает о чем он хочет поговорить. — Антон, что с руками? — пытается сказать спокойно но голос дрожит. — порезался, вы всегда так к каждому подскакиваете?! — нервно говорит Антон. — нет.. нет.. я твой учитель и если у тебя проблемы..— перерывает Антон. —У меня нет никаких проблем Арсений Сергеевич!— "конечно Антон.. ты режешся, не ешь и бухаешь по любому поводу". Вздыхает парень. — ладно.. если что-то надумаешь можешь мне написать в вк, я там тебя уже нашел. — говорит Арсений и доводит парня до спортзала. — ага, после физры я зайду к вам. — зачееем Антооон рука лицо Антон, молодец Заканчивается урок и он идет в кабинет Арсения. С 4 раза он угадывает кабинет где сидел Арсений. — здравствуйте, вы просили показать школу и вот он я ! — наигранно улыбнулся Антон. — отлично! — улыбнулся Арсений и подошёл к Антону. — пойдём.

***

Антон показал весь универ и они попрощались. Они договорились что примерно в 9 вечера кто-то напишет сообщения, но связь обрывается и Антон проподает никому ничего не сказав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.