ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя, Шастуна выписали следующим вечером как и обещал врач. Антон продолжал сам жить в общежитии, друзья так же приходили будить Антона. Когда Антону нужно было сходить навестить маму в больнице он сообщал в смс.

***

Обычное утро *** Друзья постучались, Антон не спал с 5 утра. Антон медленно встал и открыл дверь. — доброе утро ребята — сонным голосом сказал Антон прищурившись смотрел на парней, у него розплывалось всё перед глазами. — ты в порядке Антон? — Сергей легонько стукнул парня по плечу но тот увернулся. — угу.. просто устал немного — устало улыбнулся и потёр глаза. — может возмёшь отгул, ты не важно выглядишь парень. Отоспишся пару деньков? — положил руку на плечо парня что тот отмахнулся. — не надо, я.. я просто немного под устал, что ты пристал ко мне? — развернулся к парням спиной. — будете кушать? Я недавно свежих продуктов прикупил. — давай! — за улыбался Сергей — ох, я вчера не успел поесть! Такой голодный! Не представляешь! — хорошо голодный) будете борщ? — даааа — в один голос протянули парни. — хорошо ребята, сидите здесь, а я пойду готовить. И не пугайте! —ахах, это было неделю назад, хватит каждый день напоминать) — хохочет Сергей. — ладно я пошел — вышел в коридор и хлопнул дверью.

***

Через 35 минут был готов горячий, свежий, красный и насыщенный запахом борщ. Антон всё разлил в тарелки и сделал чай, поставил печенье которые купили ребята. Его тошнило от запаха и вида еды, но было терпимо. Парень позвонил Диме и сказал чтобы шли на кухню. — ой как вкусно пахнет Антон! Ты поел? Почему нет 3 тарелки? — спросил Сергей. — я проснулся в 6 и.. съел 2 бутера и чай. — ты что, на диету сел что-ли? — зевнул Сергей и сел за стол так и поступил Дима. — ммм, как вкусно — довольно кушает Дима. — когда я ем я глух и нем. — ответил Антон Диме. Тот покачал головой и подавился. Антон постучал по спине и тот откашлялся. — ну-ну.. ладно мне пора на пары, вы кушайте. Серёж, я тебя отмажу, ешьте и не давитесь самой прекрасной едой в мире — ростянулся в улыбке Антон.

***

Антон пошел на пару, первая была Физра. —«да что же это такое.. я был уверен что литра, чёрт..» Сзади кто-то кашлянул и Антон медленно повернулся и там был физрук. — чё без формы малец? Шо, так докурился что на физру ходить теперь не можешь?) — физрук начал заливатся смехом. — ну.. в отличие от вас у меня есть "физиеская форма" — натянул актерскую и любимую улыбку. — ах ты ж чёрт! Как ты общаешься с учителем! — физрук разлился в красной краске. Он схватил меня за воротник (он немного ростом не доставал до меня но всё таки ему удалось схватить за воротник. Я лёгкий)) и начал трясти но я никак не отреагировал. Мои браслеты бються друг об друга создавая звук маленьких звоночков. — может вы уже успокоитесь?— безразлично спрашивает Антон отводя взгляд и он увидел знакумую размытую тень. — я с тебя пытаюсь вытряхнуть всю дурь Шастун! — поднимая ещё выше меня физрук. У Шастуна начала кружится голова. — у меня всё в курточке) вы тратите свое доро.. — перебивает физрук. — Мое время! Буду делать то что захочу! — Антон ударился головой об стенку и зажмурил глаза. — ай.. я ударился об стенку.. Физрук засмеялся и резко убирает руки и Антон падает не устояв на ногах, он садится и обхватывает ноги руками и опускает голову вниз. — ты что, плачешь, Антош? ) — заулыбался физрук. Антон медленно встал и сказал. — Дима и Сергей не придут сегодня на ваше занятие, они плохо себя чувствуют. —кашлянул Антон и зашёл в роздивалку не ожидая ответа физрука. Антон прислонился к холодной стенке. — агх чёрт.. —голова росскалывалась. Антон достал воду, сделал пару глотков и вылил всю оставшуюся воду на себя. Стало намного легче. Антон выдохнул. Он переодел кроссовки и снял толстовку, снял браслеты. Шрамы были немного заметны но ему наплевать, он хотел просто поиграть волейбол или в баскетбол. Они играли против 3 курса, 3 курс пытался попасть по Антону и большинство раз они попадали что суть Антон не падал но отбивал мяч (чаще лицом или плечом) Когда они закончили но оставалось примерно 5 минут до звонка, Антон стал опираясь на стенку, Антон поднимает голову и тут в нос летит баскетбольный мяч. — Ай бляяяять ! Придурки! Сукиии!— Антон хватается за нос с которого капает кровь, Антон немного успокоившись пошёл в коридор. (Там есть перед входом спортзалом 5 умывальников и такое же количество зеркал весящие над ними) Антон открыл локтем кран и начал смывать с рук кровь, посмотрел в зеркало и немного отшатнулся назад. Под глазами темные фиолетовые синяки под глазами. Бледная кожа, почти белого цвета, и кровь на переносице носа. Антон набрал в ладошки воды и окунул нос от чего поморщился. Он смыл кровь (как ему это показалось), но тут же как уберет руки от лица тут же начинает опять капать кровь. — агх чёрт! — возмущается Антон. Он выходит с "уборной" и направляется к медсестре которая находилась от спортзала 350 метров. По пути он с кем-то столкнулся. — п..простите — Антон поднял голову и увидел Сережу. — ой, привет) — улыбнулся Антон смотря на друга. — что с тобой?! — схватил Сережа за руку так как рост не позволял дотянуться до плеч. — да так... Баскет. Мячом в нос попали.. сейчас к медсестре иду, кровь не останавливается. — прищурил глаза Антон росматривая Сережу.— как я вижу ты не умылся после вкусненького борщица ?) — угу ) Давай я тебя проведу? — нет-нет, лучше иди готовься к урокам, следующая.. литра? — точно не нужно? — наблюдал за другом и его состоянием. — точно, не волнуйся — улыбнулся Антон во все 32 зуба и нос начал немного покалывать. — всёёёё, я побежал давай не хворать. Буду ждать тебя Джульетта!

***

Антон пришел к медсестре, та намазала зел5енкой и приклеила пластырь с... Рисунком.. граффити? Клаааасс.

***

Антон опоздал на урок литературы. Антон постучал. — прошу прощения, здрастье. Я был если что у медсестры там у неё короче всё написано, можно войти? — да конечно. Антон поплелся на последнюю парту. —«сегодня достаточно интересная тема...» — зевнул Антон и что-то начал черкать в тетради. Выходило даже что-то красивое. После пары литературы Антон всё таки решил пойти поесть так как жутко голодный. Сегодня был.. рис. «серьезно?! Почему не картошка.. или там.. каша овсяная.. почему именно рис?! Не повезло.. но так хочется что-то... Съесть... Антон! Держи себя в руках! Но так хочется.. » Антон взял самую маленькую порцию и пошёл за стол. «может всё таки не ёсть...» - Антон не хотел делать своё состояние и гробить желудок так как у Антона Алергия на рис. Пары прошли более менее и Антон спокойно ждёт Димку с Сергеем который ждал после пар его и они вместе пошли в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.