ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Бессонница** У Антона разболелась голова. У него не было таблеток, а точнее только остались для его друзей. Он начал агрессировать. — да чёрт! — Антон что-то разбил. Но не заметил этого. Антон убрался после себя и вынес мусор, это примерно было в 4 утра. У Антона неделю назад появился новый телефон, модель была старее чем прошлая но был почти новый. Антону пришло сообщение от неизвестного.

почему не спишь?

это кто?

Аноним

я так понимаю что вы не ответите кто вы? Мне нужно было вынести мусор, и я собираюсь по делам, Анон.

хм.. прикольная кличка, Антон.

—«стоп, откуда он знает моё имя? Может... Пальцем в небо?!» угу,мне пора. Поки.🤪

напиши когда будешь в общежитии.

***

Антон не стал отвечать, взял деньги и направился в киоск за сигаретами. Рядом с остановкой был маленький киоск, Антон всегда там покупает там его все и вся знают. Антон подошёл и постучал по закрытому окошку, окошко медленно открылась. Антон наклонился, улыбнулся и поздоровался. — здрастье Тёть Нин, можно стандарт мой, блок? — Антоша, может что-нибудь полегче а?( — вздохнула женщина. И пошла за блоком. — и можно ещё.. живачку и воду? — да, конечно, сынок. Протянула женщина пакет со всем. — 1025 с вас. — хорошо.. — Антон протянул 1200.—без сдачи. — спасибо сынок.— улыбнулась заботливо Женщина, Антон кивнул и направился к общежитию. Антон встал возле входа и открыл новую пачку, в толстовке нащупал зажигалку, достал и зажёг. Он сильно затянулся и выдохнул дым. Он напоминал паровоз. Он скурил около 8 штук. Антон зашёл в здание общежития и тут же появилось сообщение.

***

спишь?

нет

я знаю, не кури так много, скоро лёгкие так выплюнешь

а это не твоего ума дела, хоть 20 пачек буду курить! Бай, я спать

***

Антон зашёл в комнату, не закрыл дверь и лёг на кровать. —«ух, как жарко..» — Антон посмотрел на окно и то было открыто, а потом на свои руки. На костяшках была застывшая кровь. Антон снял верхнюю одежду и лёг обратно на кровать, браслеты он редко снимал на ночь. Антон очень тяжело засыпал но всё таки уснул к часам 5.

***

Утро** —Антон! Доброе утро! — Сергей открыл дверь и увидел спящего Антона, рядом с ним лежал жёлтый средний пакетик. Сергей подошёл и немного приоткрыл пакет чтобы увидеть содержимое. Там стандарт, открытый блок, над-питая вода и открытая живачка.— Антон, вставай. — дёргает за плечо. Антон пах ванилью. — это.. наверное новые сигареты, так вкусно пахнет — улыбнулся Дима — возможно более легкие? — возможно.. надеюсь. — улыбнулся Сергей, он взял бутылку набрал в рот и выбрызнул всё на парня. Тот потёр глаза и посмотрел на Сергея. — доброе.. утро?..— Антон сомневался что сейчас утро так как было ещё темно— там в холодильнике.. есть ещё кастрюля борща, подогрейте а я покамесь посплю.. — ладно.. спасибо Антон! ) —парни пошли розогривать борщ на кухню покамесь парень досыпался. Антон проснулся примерно через 33 минуты и привстал, его лицо было немного мокрое. Антон взял бутылку и опустошил её почти сразу. Антон одел шорты и пошел на кухню. — о привет, уже проснулся? Мы уже поели. Спасибо! Очень вкусно! — улыбнулись парни и положили в раковину тарелки. Антон подошёл и включил воду, взял тарелку и налил очиститель для посуды и чуть попало на костяшки. Антон зашипел. — ауч.. — зажмурил глаза и продолжает мыть посуду. — всё ок, просто костяшки ночью розбил. Не удачно упал на костяшки — Сережа резко схватил и повернул к себе Антона и протянул его руки, осторожно убрал пенку. — и почему это у тебя ? — забей Серёж, просто немного бушевал. — не буду я забивать! Антон! Это не нормально! — отстань!! — срывается Антон на крик и уходит с кухни, его никто не догоняет. Потому что знают что будет хуже если будут его успокаиваеть. Лучше- оставить его в покое. Антон уходит на занятие, первая литература. — доброе утро.. — Антон сёл за последнюю парту и медленно доставал учебники и тетрадки даже когда уже был звонок, Антон продолжал доставать. — Антон, садись. — А? — садись, Антон! — ой, да.. — Антон присел. Он втыкал в доску иногда что-то записывая с доски. Ему пришло сообщение.

***

сообщения от Анонима

привет, чего такой грустный?

ты кто блять?! Не беси меня!!

кто я не твоё дело, я просто хочу общаться и заботиться о тебе

Мне не нужна твоя забота и твоё общение

ладно.. напиши когда остынешь

иди нахуй, заебали..

прости

Антон продолжил смотреть на доску и что-то нервно записывать. Антон сильно давил на ручку и та потекла. — ска... Арсений Сергеевич, мне нужно выйти — поднимает руку с ручкой которая вся синяя. — да конечно, иди. — Арсений смотрел на него спокойно но немного роздраженно.

***

Антон вышел в коридор и пошел в туалет, он смыл чернила (не до конца) и умылся. Антон всегда ходит в капюшоне.

***

Он зашёл в аудиторию и сёл за своё место, у него кружилась голова снова. Его начинает тошнить, но нечем. Нет, только водой. Он зажал рот руками и наклонился над партой, воняло чернилами. Сергей Антона не трогал, но когда увидел состояние друга позвал его к себе но Антон не отреагировал, тот дернул за рукав. — Антон? Всё в порядке? Антон? — Сережа трясет его от чего Шасту становится хуже. — отъебись, Серый! — прошептал Антон так чтобы услышал только Сергей. Сергей осторожно снял капюшон. Жутко бледное лицо, синяки под глазами, белые губы, на Сергея смотрел живой труп, еле живые поля в глазах Антона. Сергей был в шоке. — ей, ты как? — с дрожью сказал Сергей. Антон обратно натянул капюшон — нахуй иди, блять.. заебали со своей заботой! — прокашлялся Антон закрывая рукой рот. Он чуть ниже опустил руку и там была кровь. — Антон! У тебя кровь! — громко сказал Сергей. — всё в порядке.. — Антон лёг на парту закрываясь руками от мира и солнца. — Хватит врать Антон! — Арсений наблюдал за этими двумя, он рассчитывал что они сами решат свой вопрос. — завались! — срываясь на крик сказал Антон— не в кабинете будем решать проблемы! — Антон был на взводе, если сейчас кто-то хоть слово скажет он сразу либо вмажет или убежит курить. Антон достал с кармана салфетку и вытер руку, он не ввкинул или не положил куда-то, а держал в руке. Он опять начал кашлять и он прикрыл салфеткой рот. У него всё плыло перед глазами. — Антон? — какой-то знакомый голос.. такой бархатный.. —Антон вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.