ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Арсений осторожно встал, положил Шастуна на кровать и укрыл. У него были пары и ему нужно было уже уходить. Арсений кинул взгляд на Антона и вышел с комнаты. — « может зайти после пар? Может ёго не стоило оставлять одного?.. » Арсений был уже в своем кабинете. Вёл последнюю пару. на телефон пришло сообщение от Димы. Дима. Где Антон? У вас розговор нормально прошел? Он же вроде дома был. Сигарет ему нельзя хотя бы неделю.

Арсений. Сначала не очень, потом более менее. А что с сигами?

Дима. Он пришел накуренный, у него был шок. Он пришел в 3 ночи..

Арсений. Что-то серьезное?

Дима. Я не знаю. Он не все сказал. Он сказал что ёго заперли и.. там короче мать что-то натворила.

Арсений. Как думаешь, он может туда поперется?

Дима. Вполне возможно.. я не знаю.. он трубку не берёт

Арсений. Кинь адрес где он живёт.

Дима. ******.

***

— Ребят, мне нужно идти. Вам только прочитать нужно странички от 12 до 30. Думаю вы справитесь а мне пора. Досвидания студенты — Арсений улыбнулся, взял сумку, телефон и побежал в гардеробную.

***

Арсений начал набирать номер Антона. —Вызываемый абонент находится вне зоны действия сети либо в области неуверенного приема сигнала. — чёрт, Антон. Что же происходит. — Арсений уже подъехал к дому Антона. — «Антон.. Не пропадай.. прошу..»

Арсений. Какой этаж? Квартира?

Дима. 8 этаж. 30 квартира. Тебе вряд-ли откроют. Позвони в 31 квартиру.

Арсений. Спасибо

***

Арсению открыли и он быстро забежал в подъезд и побежал к лифту. — « почему я так волнуюсь..» Дом 12-этажний. Арсений постучал в дверь. Никто не открыл. Он стучал, стучал но никто так и не открыл. Он решил пройтись на 12 этаж. Может там парнишка выкуривает сигареты. Арсений уже на крыше, он видет знакомое худое тело которое стояло на краю. Арсений тихо подходит к парню и хватает ёго за руку притягивая к себе. — Антон! Ты.. ты.. дурак! — у Арсения на глазах слезы — что ты вообще думаешь Антон!? — парень дрожал. Он был напуган. Антон оттолкнул Арсения. — да что же вы мне нормально даже сдохнуть не даёте! Что де ты ко мне так пристал Арс?! Зачем ты сейчас тут стоишь?! Зачем ты меня остановил?! — Антон орал срывая голос на Арсения. — Антон.. я.. « как не сделать ещё хуже, Арс?» — Что ты?! — Антон сделал шаг назад. — С..Стой! Антон! Пожалуйста! — нет уж, я уже сыт по горло этой ёбанной жизнью. Я уже наглотался этого дерьма достаточно! — Антон уже не боялся, он был уверен в своих словах. — Антон, пожалуйста.. я не знаю как ты отнесешся ко мне и моим сказанным словам.. — говори уже.. нам нечего терять.. и я хочу сказать.. — ты мне нравишься — сказали в один голос парни и оба удивились. — стоп, что ты сказал? — Антон не понимающе кинул взгляд на Арсения. — как тебе может нравится быдло у которого вечно какие-то проблемы? — Агх..Антон) — улыбнулся Арсений и подошёл обнять парнишу. Всё закончилось хорошо. Антон сдал все экзамены на отлично и пошел вместе с Арсом (который уволился) на канал ТНТ на программу которая называлась "Импровизация." Они вышли замуж, взяли девочку с дет.дома и жили счастливо до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.