ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Антон сидел за столом и пил ромашковый чай. Он думает что сейчас сорвётся, он думает что сейчас всё розгромит — хей, Антон? Может ты останешься сегодня тут? — Сергей подошёл со спины и начал гладить по плечу Антона. — я.. не знаю.. — Антон закрыл лицо. — « Антон, чё за цирк ты устроил? Розбудил друзей, заставил волноваться. Придурок» мне уже лучше.. спасибо Серёг.. — вздохнул Антон— я пой.. — антон встал но Сергей усадил ёго обратно на стул. — ты никуда не уйдешь, мы тебя в одиночестве не оставим — улыбнулся Сергей. — давай, иди спатки. — Сергей поднял Антона и повёл к кровати.

***

Антон проснулся в час дня. Он потёр глаза и начал потихоньку вставать. Голова на удивление сильно не болела. Антон взял телефон. И зашёл в Вк. Непрочитанные сообщение от "Арсений" "Дима" "Анон". Арсений. Спокойной ночи. Ты где пропал Шаст? Всё в порядке? Почему тебя нет на парах? Антон!

Антон.

Прошу прощения.. мне стало плохо и.. меня не будет пару дней. Прошу прощения

Арсений. Тебе помощь нужна?

Антон.

Нет, со мной Сережа и Дима. Можете не беспокоится

. Антон выключил телефон. Подошёл к столу так как там чем-то.. вкусно пахнет? — « оу, яишница) и какао)~ так мило) » — хихикнул Антон. — он сел за стул, судя по всему в комнате никого не было. Антон посмотрел на свои руки, они жутко тряслись. — даже поесть нормально не могу.. росыплю всё.. — Антон отгонял мысли о той ужасной ночи но у него не очень получалось. Мелодия звонка. Антон очнулся от своих мыслей и взял трубку. — ал..ло? — Антон заикался, позвонил не известный ему номер. — алло? — Антон это Арсений. Тебе занести конспекты? — н..не ст..тоит.. мне С..сереж..жа пр..ринес..сет.. — чего ты заикаешься ? Ты точно в порядке? И твоих дружков нет на парах Антон. — оу.. — Антон выдохнул, он кинул взгляд на еду. Она была недавно приготовленная. — я наверно.. дос..стовляю вам.. и пар..ням куч..а проблем.. пр..рошу пр..още..ния.. — Антон посмотрел в окно и опустил взгляд еа подлокотник. Там лежал джул. Антон подошёл к подоконнику, сёл и втянул в себя дым. — ты там куришь что-ли? — аг..га.. — Антон немного отвлекся но потихоньку начал входить в панику. — я не верю что тебе нормально. Я зайду к тебе во время окна. И возмущения не принимаются! — Антон только слушал бархатный голос который ёго успокаивал, он сжмурил глаза и потекла слеза. — хей Антон, у меня сейчас будет пара а потом я к тебе заскочу. Окей? — Арсения напрягала тишина в мобилке. — Антон? — да.. — Антон не хотел скидывать трубку. Он не хотел остаться в одиночестве. — я перезвоню — Антон сам скинул вызов и сильнее прислонился к стеклу. Он всё крушить. Изрезать себя до неузнаваемости. Он хотел.. чего же он хотел ? Любви? Звонок. Антон заснул но ёго розбудил звонок от телефона и пару стуков в дверь. Антон взял трубку. — д..да? Эт..то Шас..ст.. — Антон, я возле двери. Открой. — Арсений был какой-то то ли стревоженный то ли злой.. парню так и не удалось понять. Он подошёл к двери и открыл её. — здравствуйте Арсений Сергеевич. — улыбнулся Антон, но это вряд-ли было похоже на "настоящую" улыбку. — я тебе тут всякие вкусняхи принёс — Арсений вдохнул глубже и почувствовал как парнишка пах смешено.. с сигаретами, ванилью и мятой. Но в этих ароматах явно выигрывал запах сигарет. — воуч, чего от тебя так воняет табаком? — Арсений скривил нос но парень стал ещё намного грустным чем был. Он отвёл взгляд от учителя и прошёл в комнату. Арсений пошёл за ним. Арсений увидел не тронутый скорее всего обед.— ты что-то ел, Антон? — нет.. меня тошнит и да. Это если что не моя комната. Моя на этаж выше. — Антон продолжал улыбаться. — может чаю? — Антон, что происходит? — вы о чём? О чем идёт речь?— Арсений схватился за руку Антона. — это не нормально Антон! Ты ничего не ешь! — вы пришли меня отчитывать или что?! — Антон крикнул. — или я не понимаю. Зачем вы сюда пришли! Вы не знаете что я прожил и как я ещё ели ели нахожусь на этой чертовской земле которая каждый раз подкидывает мне дерьмо! Которое я— не заслуживаю! И теперь завалите свой ебальник и пиздуйте отсюда! И забирайте свои угощения и чертовы подарки! — Антон кинул в Арсения свой рюкзак где лежал вейп. И протянул руку с джулом. — как же вы меня всё бесит — у Антона слишком сильно тряслись руки — забирайте и валите! — Арсений осторожно обхватил запястье Антона и положил на Антона грудь. — извини Антон..— Арсению было стыдно. — засуньте свои извинения в одно место и валите отсюда! — Арсений кивнул и вышел в коридор. Нет. Он не ушел. А просто стоял в коридоре. Антон начал искать острые придметы. —«Тупые ножи — значит нет мужика в доме.»— Арсений зашёл обратно в комнату. — Антон.. — он медленно подошёл к парню, у того был мелкий ножик. — положи нож на место. — Арсений вытянул руки вперёд и притянул к себе Антона. Нож упал вниз. Антон поднял голову к потолку. Его глаза были красные, как будто собирался заплакать, но это всё из-за сигаретного дыма. — Антон? Ну чего ты нюни роспустил — улыбнулся Арсений. — не роспускал я нюни Арсений Сергеевич, это после сигарет. — ну давай поговорим что-ли? — Арсений сел на кровать. Антон сел рядом — ну.. — мне тяжело об этом говорить.. — я тебя не заставляю говорить о том о чем ты не хочешь. Просто поговорим. Где ты родился, где жил. Окей? — Арсений положил на плечо руку. — ладно.. родился я в Воронеже и жил там до 18. Потом мама решила переехать в Питер... Из-за отца.. потом я поступил в университет по актерству. — а что было в самом Воронеже? Ты не хотел переезжать? — хотел.. жуть как хотелось.. — Антон нервно выдохнул. — почему? — ну.. там.. конфликты были.. избивали.. подшучивали.. я это.. с парнем начал встречаться.. он учится тут в универе.. он подставил меня. — антон закинул голову и почувствовал руку. Он обратно сел — простите я забыл про вашу руку — Антон улыбнулся. — да ничего, можешь обратно лечь на мою руку — хихикнул Арсений. — продолжай. — он сказал что на спор встречался со мной и начал гнобить.. я уже простил ёго. Он хотел всего лишь быть популярным — Антон пожал плечами. — тогда я и начал потихоньку резаться. Потом принимал таблетки. — Арсений удивился. — давай я тебе о себе росскажу) — угу.. — я Арсений. Арс только для близких мне друзей. Мне 28, родился в Москве.. переехал недавно в Питер чтобы навестить родителей. — Арсений посмотрел на Антона. Антон уже сладко спит. Арсений усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.