ID работы: 10606098

Данганронпа АСК

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.. ХЗ КАКАЯ)

Настройки текста
Примечания:
От: Герой скипидара прослезился 1. Овада-кун, расплетите свою кукурузу, думаю с распущенными вам подойдет больше Масло: Окей...? *Типо расплел, ок?* Вика: Ты ахуено выглядишь, Маслице))) Масло: Я щас тебя собакам скормлю! Вика: Окееей... ( 2. Кувата, в чем секрет охуенности ваших глаз? Леон: Не знаю) Вика: Пиздишь) Леон: Нет! *И так они спорят час)* 3. Леон, кого вы больше предпочтëте: Саяку или Ясухиро? Леон: Хм.... Вика: Выбери Ясухиро) Леон: ЗАТКНИСЬ! Я САМ ВЫБЕРУ! Вика: Не ори так! *Леон думает...)* Леон: Наверное Саяку) Вика: (Мысли: Было бы круто, если бы он выбрал Ясухиро...) 4. Сакура, обнимите Асахину Сакура: Хорошо.. *Подошла к Аой и обняла* Аой: Ав.. Спасибо)) 5. Киëтака, вам ещë не заебало делать поблажки вашему "братану" (В будущем мужу и счастливому отцу) Киетака: Немного.... Вика: Не пизди! 6. Киригири-сан, у вас секси-могз, вы знали? Кеко: Нет.. Вика: Это правда) 7. Чихиро, каково быть многодетным отцом? Чихиро: Хм... Немного трудновато, но я справляюсь с этим) От: I,da(Hukto) 1. Селес-чан, с чем вам вкуснее пить чай, с выпечкой или со сладостями? Селес: Я люблю пить чай без всего) 2. Мондо, правда или действие? [Правда: Тебе нравились девушки? Действие: Обними Таку за талию, скажи "Добрый день, любимый" и просто беги со всех ног:³] Мондо: Правда.. Вика: *Читает задание* Тебе нравились девушки? Мондо: Ну да.. 3. Виктория, я вам ещё не надоела? (У вас железные нервы:³) Вы солнце♡ Вика: Нет) У меня правда стальные нервы) Ав.. Спасибо)) 4. Автор, погладьте по голове вашего любимого персонажа из THH Вика: Блин... Щас попробую *Нам помогает техника теневого клонирования!* *Гладит Мондо, Киетаку, Ясухиро и Чихиро* Вика: Вы все булочки))) 5.И ещё, сейчас же возьмите и идите отдыхать:³ Вика: Нет) 6. Тогами, по секрету, ты скучаешь по семье? Бьякуя: Нет 7. Чихиро, а про твой секрет кто-нибудь знает? Чихиро: Все...) И Я теперь это не скрываю) 8. Аой, держи :³ *Передала коробку пончиков* Ты золотце, заслужила! Аой: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! *Обнимашки* От: Зефирка Грин Джунко, Мукуро, поцелуйтесь пожалуйста... Мукуро: Конечно.. *Поцеловала Джунко* Джунко:... *Поцеловала в ответ* Вика: Оп, юри пошел) Джунко: ЗАТКНИСЬ! Я ТЕБЯ ТОЧНО КАЗНЮ! Вика: НЕ НАДО!! *Свалила* А.и Джунко наступи на меня, ты лучшая. Джунко: Окей) И спасибо) *Наступила на вас* Это все)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.