ID работы: 10606098

Данганронпа АСК

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть... Короче... НЕВАЖНО!!

Настройки текста
От: -Мёртвый Лютик- Овада, а помните этот вопрос? *И таааак... Овада-кун, а можете ли вы, прокатить Таку на вашем большом чл*кхм* мотоцикле? Да, да! Мотоцикле... Хехе... Хе...*. И вы ответили *Позже...). Так вот... Где это самое с*ка позже? Масло: Сам не знаю.. Ишимару, мне кажется или вы слишком милый? Така: Не знаю..) Вика: Ты правда булочка))) Фукава, я считаю ты самая лучшая писательница. Так вот... Какова была твоя первая мысль, когда Ишимару и Мондо стали *дружить*? Токо: Хм... Я думала... Я даже не помню... Поднимите руки те, кто хочет чтоб Мондо предложил Ишимару выйти за него замуж (хз зачем. Просто надо) *Все, кроме Масла подняли руки* Масло: МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! НАХЕРА?! Вика: Просто смирись...Маслице)) Масло: ну все.. Доигралась... *Взял Вику и унес к собакам (После этого, Вику никто не видел)* Я надеюсь, что при святой автор не будет против, *волшебным образом воскрешаю Дайю*. Доброе блЭт утро. Как спалось? Кстати, знал ли ты, что Мондо возможно по мальчикам? Вика: *Сидит в собачьем питомнике* Да, Я не против) Дайя: Нормально..) Стоп, что?! Масло: Дайя?! (Мне пиздец...) *Съебался* Дайя: Куда?! Автор, вы не заебались за ними следить? Вика: Неть)) *Где-то слушает песню Zavodila* От: Герой скипидара прослезился 1. Селес-сан, позвольте мне стать вашим рабом🧕🏿. Я буду носить вам лучший чай, и буду разрешать себя пинать, если что будет не так (хотя бы на недельку🙇🏿‍♀️) Селес: Хорошо) 2. Ясухиро, подарите Леону букет ромашек Сухарик: Хорошо) *Хрен пойми откуда достал букет ромашек и подарил Леону* Сухарик: Держи Леон: Ок...? 3. Можно обнять Автора? Вика: Конечно) *Обняла Вас* 4. Макото, можешь немного по хулиганить (всё за мой счет ;) ) Макото: Только не много.. *Разбил стекло* (Сделаем так, что бы Така не услышал :) ) 5. Бьякуя, ты в натуре такая великолепная мразь или притворяешься? Бьякуя: Отвали... Вика: Не будь грубым! Бьякуя: Как я тебя слышу?! Вика: Не знаю...) 6. Саяка, спой матерную частушку, в дуэте с Мондо *Я не знаю как это описать, но типо спели, ок?* (Оп, и Вика вернулась) 7. Токо, убийца Сё пытается выжить тебя из твоего же тела? Токо: Д... Да... *БЕГИТЕ, ОНА ЧИХНУЛА!* Сë: ЗДРАСТЕ ВСЕ!! Все: Валим!!! 8. Така, сегодня у тебя выходной, отдыхай, наслаждайся жизнью. Така: Спасибо.. Наверное..) Это все)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.