ID работы: 10606098

Данганронпа АСК

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.. ПРОЕХАЛИ УЖЕ!!

Настройки текста
Примечания:
Итак... Я воскресла..) 1.)Сакура-сама подарите Аой-саме пончики и цветочек⊂((・▽・))⊃ Сакура: Ладно. *Подошла к Аой с цветочками и пончиками* Сакура: Аой, это тебе Аой: СПАСИБО🙏💕 2.) Бьякуя, сам пошёл нахер→_→ Бьяку: На хер не идут, на него садятся 😎🖕 3.)Х-Хифуми-сама Вы серьезно согласились жениться на мне даже не зная кто я..? Вау... КОГДА УСТРОИМ СВАДЬБУ? КАКИЕ КОСТЮМЫ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? КОГО ПОЗОВЁМ НА СВАДЬБУ? ГДЕ БУДЕМ ЕЁ ПРОВОДИТЬ??? Хифуми: .... 4.) Саяка-сама, какая музыка Вам больше нравится? Саяка: Хм... К-Поп) 5.)Джуко-сама, можно к Вам на сторону отчаянья? Я уже полностью погрузилась в отчаянье, и даже убила свою сестру! Джунко: Конечно! 6.)Автор-сама держите ядерную бомбу,*Дала ядерную бомбу* Вика: Спасиб, пойду школу подорву) 7.) А теперь пожените Киётаку-саму и Мондо-саму, и скажите им "если вы не поженитесь я взорву здесь всё!")). Вика: Вы, два долбоеба.... ЖЕНИТНСТЬ, ИЛИ Я ВСЕ ТУТ ПОДОРВУ! Масло и Така: Не надо ничего врывать! Ладно... Вика: Серьезно?! УРААААА! 1. Дайя, если ты всё ещё жив, я ужасно благодарна за таково брата! И с Мондо прошу помягче! Дайя: Ок 🗿 Мондо: Господи, спасибо, блять... 2. Кувата-кун, не расстраивайся, всё будет хорошо, верно, как правда!(к гадалке [не] ходи ;) ) Леон: Хорошо) 3. Саяка, почему ты такая сладкая? Прям съела бы..(не какого каннибализма, честно) Саяка: Че? 🗿Это комплимент? Если да, то спасибо)) 4. Бьякуя, прошу, будь вежлив со всеми, тем более с Макото! Бьякуя: 🖕 5. Макото, я люблю тебя! И твою надежду! Ты вообще самая сладенькая булочка! С охеренной антенкой!(つ≧▽≦)つ Макото: Спасибо) 6. Ясухиро, какого было, когда ты узнал, что та девушка, которую ты хотел развести на деньжата, оказалась Нацуми Кузурю? Ясухиро: Это был пиздец 🗿 7. Леон, тебе нормально, что твоя кузина тебя сталкерит?(мне кажется нет) Леон: Нет... Она блять везде за мной ходит! Заебала! 8. Токо, хватит так плохо о себе думать! Ты охуенна по всем параметрам! Тому кто не верит втащу!( ꈍᴗꈍ)🚬 Токо: С.. Спасибо.. 9. Саяка, обними Токо (не знаю я их шипперю¯\_(ツ)_/¯) Саяка: Хорошо) *Подошла и обняла Токо* Токо: А? 10. Мондо, подари Таке розы и позови на свиданку! (Опровержение не принимаюಠωಠ) Мондо: ДА ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ, БЛЯТЬ! НЕТ! Авторка: Блять, ты знаешь чей ответ?) Мондо: ИДИ НАХУЙ! *Где-то Авторка и Мондо до сих пор сруться 🗿) 11. Мукуро, накажи свою хулиганку-сестрицу( ͡° ͜ʖ ͡°) Мукуро: Ок *Подошла к Джунко и дала чаполах ложкой по лбу* Мукуро: Плохая Джунко, плохая! Джунко: МУКУРО, ТЫ АХУЕЛА?! >:0 Автор-сама, застукайте Мондо Киётаку в ванне за *кхм*😳 Авторка: Вы же понимаете, что Мондо меня убьет? В прямом смысле? 🗿 Я НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ!!! (( 1) Милашой(мое прозвище для Аой) Габриэль не знает, откуда у тебя денег на столько пончиков? И где ты их покупаешь? Просто Габриэль обожает пончики, а в городе где живёт Габриэль всего одна пончиковая, и одна штучка стоит 400 тг! Так что скажи пожалуйста ч где ты берешь такую вкуснятину? А ещё, Габриэль считает, что Милашой и Цветочек(Сакура) могут позвать Шашлычка (Селес) и устроить чаепитие! Аой: Ну.. Сакура покупает мне пончики, но Я не знаю где.. И за сколько тоже.. Кстати, отличная идея! 2) Миленькая Кёко, долго ты будешь скрывать, что Макоточка тебе нравится? Ещё Габриэль говорит, что Миленькой Кёко стоит увидеться с Нагито, это один человек, Габриэль думает что он вам понравится! Кёко: Не знаю... Нагито? Ну.. Я думаю, что он нормальный.. 3) Чихирочка, Саякушка! Можно Габриэль вас пркатает на ковре самолёте? Ну, все равно Габриэль вас покатает! *Габриэль усадила Чихиро и Саяку на ковер, потом поднчла его и бегает по всему заданию напевая; АРАБСКАЯ НООООООООООООЧЬ О ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТОООООООООООООООК Чихиро и Саяка: УИИИИИИИИИ!! *после нескольких полетов, Габриэль взяла ковер обратно Что ж, Габриэль уходит, а это вам всем! Все: Пока)) *Ушла, оставив коробку с кучей сладостей и чая 1. Как ты относишься к Ясухиро? Леон: Хоть он и тупой, но он норм 🗿 2. Поцелуй Саяку и беги со всех ног! Леон: Ок *Поцеловал Саяку и как можно скорее сбежал* Саяка: Че щас было? 🗿 3.*дарит новую биту* Леон: Спасибо) 1. Автор пожените пж Бьякую и Макото🛐🛐🛐🛐(всё ясно, перед вами наегамер) Авторка: Ок 😎👌Но позже) 2. Передаю автору пельмешки и чаёк, чтобы не грустила) Авторка: Ав.. Спасибо) 3. Токо, я даю тебе мою самую классную одёжку *передала всё самое лучшее* одень её. Не волнуйся, тебя никто не будет гнобить, ещё распусти волосы. Если будет кто-то гнобить, я его лопатой уеб... Токо: С.. Спасибо большое.. *Оделась и распустила волосы* 4. Автор, будет ли аск по второй ронпе? А то очень хочу) Авторка: Я сама хз, лол 😂😂😂 5. Хифуми, я нашла возбуждающее, можешь свести любых двоих))) лучше всего по яою) Хифуми: Хм... можно Тогами и Макото, а так же Мондо с Киетакой... 6. Чихиро женись на мне 💍💍💍 Чихиро: Я... Я даже и не знаю, что мне ответить..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.