ID работы: 10606098

Данганронпа АСК

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.. БЛЯТЬ, Я НЕ ЗНАЮ!! ((

Настройки текста
Поменяйте пол на одну часть нахуй! *Ок, все поменяли пол (Даже Авторка) Авторка: *Угарает* Все: 🗿 Ишимару-кун. Хотя уже сан. Как вам? Киетака: Капец... Дайя и Мондо. А КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТАК ПОХОЖИ?! Дайя: А может потому, что мы братья? 🗿 Мондо: Логично 🗿👌 Ясухиро, го бухать текилу и пойдём прыгать с моста? :> Ясухиро: Го => Хифуми, ты та булочка с корицей, которую я хочу обнимать вечность. I love you❤. Хифуми: Спасибо :) Селестия, давай вместе чай бухать? Селес: Хорошо, Я за) Леон, вызывай мне дурку. Мне пора :_). Леон: АДО, ЭТО ДУРКА?) Автор, го со мной в дурку? Авторка: Я уже там :_) Бьякуя - хуякуя, а ты точно хуякуя? (Чё бля?...) Бьякуя: За тобой уже выйхали, сука 🗿🖕 Дайте мне секунду, чтобы Дайя меня угробил) Дайя: Че? Нахуя? 🗿 Вы думаете, что не будут тупые вопросы и задания? ОАШВСРОВГУШУСРВОУ!! НЕТ >:) ЛЮДА ПОСТОЯННО БУДЕТ ДОЛБАЁБОМ ДО КОНЦА СВОИХ, СУКА ДНЕЙ! Автор: Я другого и не ожидала))) А, Я же парень, ДА ПОХУЙ!) МОНДО И ИШИМАРУ! ЕБИТЕСЬ БЛ. Кхм... Идите катайтесь на байке. Киетака: Мне пора валить... Мондо: БЛЯТЬ, ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ, СУКА!! Авторка: Хых, давайте)) Леон, Ясухиро и Макото. Идите бухать со мной. Леон и Ясухиро: Пошли) Макото: Я не пью.. Могу ли я кого-нибудь убить? Авторка: НЕТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ТРУПЫ! ( Смотрите. Если автор фф заебётся, то я сдам вас всех в местный дет.дом) Авторка: Ни-ко-гда!)) Мондо, подойди к Дайе и скажи: Меня зовут Саня – Я, кубик лего. (Простите) Мондо: А нахуя? Ладно.. *Подошёл* Дайя: Че те нада? :/ Мондо: Меня зовут Саня – Я, кубик лего. Дайя:Ало, где тут ближайшая ДУРКА? 🗿 Дайя, почему ты не сдал Мондо в дет.дом ещё тогда, когда этот мелкий пездюк, был реально мелкий пездюк? Дайя: Я, уже пытался, но он сбегал от туда через окно... Мондо: :> 1) Бьякуя, возможно ты не особо пользуешься популярностью среди аскеров, но как по мне ты весьма интересный персонаж и угрюмая булка с маком) Бьякуя: Я знаю 😎 2) Джунко, готова молиться на тебя, просто🛐 ( я за отчаенье, хах, и тут не очень весело) Джунко: Пошли все уничтожать?) 3) Монокума! Приветик ещё одна сладенькая булочка! Как тебе там живётся, вообще? Монохуй: Норм.. Да 4) Господа-товарищи, я ни на что не намекаю, НО...кхм-кхм, МОНДА И КИЁТАКА КАНОН, ЯСНО ВАМ? ДАВАЙТЕ УЖЕ ЖЕНИТЕСЬ, а то уже задолбалась ждать Все (Кроме Мондо и Киетаки): ДА! Киетака:.. Мондо: Все, я съебываюсь. 5) Токо, ты ж моя хорошая, тебя я тоже искренне обожаю. Можно обняться? Токо: С.. Спасибо.. Д.. Да..М.. Можно) 6) КЁКООО, теперь ты инспектор-гаджет! Кёко: Ясно. 7) Сакура! Про тебя обычно редко тоже говорят, но ты тоже милашка! Да.. вот. Сакура: Спасибо. 1. Мисс Эношима, могу ли я вас обнять? Джунко: Ладно) *Обняли* 2. Икусаба, как относишься к оскорблениям Джунко ради отчаяния? Кстати, ты милашка!! Мукуро: Я готова все сделать ради неё, не смотря на оскорбления!) Спасибо) 3. Эношима-сан, я люблю вас. И Мукуро-чан!! Джунко и Мукуро: Спасибо) 4. ×Подарить автору шоколад× - за старания!! Или вы предпочитаете что-то другое? Авторка: Спасибо) *В один момент сожрали весь шоколад* Авторка: ^^ Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.