ID работы: 10606167

Красная зона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Влада Панчи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он стоял, оперевшись на бортик кровати, вводя в себя медленно один палец, начиная растягивать. Привыкнув к «постороннему» предмету он резко ввел второй и начал растягивать. Его никогда не возбуждала мастурбация и парень ждал, что сейчас должны прийти, те самые руки, которые доведут его до пика удовольствия. Те самые длинные, изящные пальцы, которые казались даже грубыми. Закончив подготовку, Антон надел красную ленту на глаза и надеялся, что ему не откажут в его предложении.

***

Антон ехал в метро после своей смены. Он искал «руки на вечер» и находил себе людей по их рукам, оставляя им записки в карманах. Чаще всего было написано место и время. В основном, ему отказывали в услуге провести одну ночь. Очередной поток людей забежал в закрывающиеся двери метро. Антон случайно дотронулся до его рук. Он никогда не чувствовал более прекрасных, чем эти. Его пальцы, кажется, очень хрупки, но в них столько силы. Они очень худые и длинные, но не настолько, чтобы это выглядело ужасно. На руках заметны острые костяшки, но не было ощущения, что ты вот-вот о них порежешься. При этом они не как «детские соредельки». Они очень сексуальные и желанные, но могут навредить и сделать очень больно. Заглядевшись на них, Антон понял, что он уже выходит. Парень быстро запихнул записку в карман юноше, когда тот уже убегал из вагона.

***

Поняв, что парень не придет, Антон начал мысленно собираться. Тут раздается стук в дверь. — Открыто. - Сказал Антон, широко улыбаясь. — Это вы мне подкинули записку? - Спросил юноша с ехидной улыбкой на лице. — А сами, как думайте? - Ещё с большей улыбкой ответил Антон. Парень не сразу заметил, что перед ним сидел совершенно голый, с красной повязкой на глазах Антон. Увидев эту картину, он сразу возбудился, подошел и уже хотел снять повязку, но Антон резко отдернулся. — Не надо снимать....Мне..мне так легче. Ничего не ответив, парень начал снимать с себя одежду. Быстро избавившись от неё, наш гость подошел к Антону и нежно поцеловал в губы. Это был невинный поцелуй. Антон начал отвечать на него, углубляя. Он приоткрыл рот, разрешая мужчине исследовать его. Незнакомец сминал губы Антона поочерёдно, сплетая языки и делясь своей слюной. Отстранившись друг от друга из-за нехватки воздуха, наши мальчики поняли, что у двоих достаточно приличные стояки. Незнакомец запустил свою руку в боксеры Антону и начал водить рукой по стволу, касаясь самого основания. Зеленоглазый прикрыл ладонью рот, заглушая исходящие из него стоны. Нашему активисту это не понравилось, он убрал руку Шастуна со рта и начал надрачивать ещё сильнее. Понимая, что тот уже на пределе, он взял тюбик смазки с тумбочки, и обильно смазав пальцы, сначала ввел один. Антон издал громкий стон. Поняв, что он привык, голубоглазый ввел второй палец и начал медленно растягивать, задевая чувствительные точки Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.