ID работы: 10606167

Красная зона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Влада Панчи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон насаживался на пальцы, разрывая глотку в сладостных стонах. Поняв, что он готов, принять в себе незнакомца, «Гость» вытащил пальцы и приставил головку к входу. Голубоглазый сразу почувствовал напряжение парня снизу. -Ш-ш-ш, - Некто, приставил указательный палец к губам, показывая, что бояться нечего, - Ты даже боли практически не почувствуешь, - он взъерошил, и без того растрёпанные волосы, Шастуна. - Можно подумать, я не знаю, - ответил Антон, но не перестал напрягаться. Обильно смазав головку, парень стал медленно входить, растягивая нижнего. Светловолосый вскрикнул, изогнувшись в спине, чувствуя на своих бёдрах чужие руки. Войдя до конца «Гость» дал немного привыкнуть к нему внутри парня, а затем стал медленно двигаться, ища нужный угол. Болевые стоны стали сменяться сладкими, приятными слуху звуками. Голубоглазый с бешеной скоростью втрахивал в кровать Антона, наконец, найдя, простату. И через несколько толчков оба кончили одновременно, бессильно упав на постель.

***

Антон проснулся в холодной кровати. Пролежав так ещё десять минут, он пошёл в душ. Освежившись, парень стал собираться на работу. Он официант в кафе. Шастун очень любил атмосферу и коллектив, с которым работает, хоть и зарплаты еле хватало на оплату съемной квартиры. Добравшись туда на метро, а после на маршрутке, он зашел в заведение и начал подготавливать его к открытию. С ним работал бармен - Дима Позов, которого все называли просто – «Поз». Приехав раньше всех, Антон, сделав работу за своего друга, присел отдохнуть на кресло в углу помещения. Кафе было не популярным, но очень уютным. Всё было выполнено в тёплых, пастельно-бежевых тоннах. На каждом столике стояли небольшие вазы с искусственными цветами. Помещение было небольшого размера, на стенах висели гирлянды и цветы.

***

Антона разбудила тёплая рука на плече. Разомкнув глаза, он увидел нависающего Позова над ним. - Тох, спать дома будешь. Уже прошло десять минут с открытия! – Сказал Дмитрий, поправляя очки. - Имею право и вздремнуть. Я за тебя всю работу сделал, - возмутился Антон, подойдя к барной стойке. - Спасибо, - ответил Поз, ставя рядом с собеседником чашку горячего, только сваренного кофе. В кафе кто-то зашёл и начался новый рабочий день.

***

Закончив свою смену, Антон побрел в сторону метро. Понимая, что он больше не встретится с тем человеком, который подарил ему эмоций своими руками больше, чем все его партнеры на всю жизнь. Смирившись с этой мыслью, он зашел в вагон, снова ища руки в толпе. Наткнувшись на какого-то парня, он понял, что это не самый худший вариант, что у него был ранее. Антон подошел к мужчине, встал сбоку позади него и ждал, когда вагон начнет подъезжать к станции. Антон уже было собирался положить записку в карман и выйти из поезда, как его схватили за руку те самые пальцы, которые он выбрал. - Ты че творишь?! - Мужчина сжал его запястье сильнее, - Ты карманник? Решил обворовать меня? Не на того напал. - Я...Я не хотел у вас воровать, - Шастун поднял испуганные глаза на собеседника. - А что же ты хотел сделать?, - Антон ничего не ответил, лишь промямлил что-то не складное. - Что ты там ворчишь себе под нос? – Было видно, мужчину такое поведение юноши взбесило ещё больше, - Ну, ничего, в полиции с тобой разберутся, - испуганный Антон ничего не мог сделать, хоть он высокий и устрашающий, но слабый и хилый. Беспомощный одним словом.

***

Оказавшись в комнате, в которой был только стол, стул и зеркало, можно было догадаться, что это комната для допроса, с зеркалом, хранящим секрет. Просидев там уже минут десять, Антон никак не мог придумать, что ему сказать в свое оправдание. Сказав правду, ему могут навязать домогательство. Хоть он никогда никого не принуждал. А солгав, сядет за возможно будущую кражу. Погрузившись в свои мысли, Антон не заметил, как к нему вошли. - Здравствуйте, я буду вести ваше дело, - Поздоровался полицейский, - Как вас...., - Он запнулся, - Как ты тут оказался? - ничего не ответив, Шастун вновь посмотрел на следователя. А он, как будто всё поняв по глазам, продолжил, как ни в чем не бывало. - Меня зовут Шастун Антон Андреевич. А вас как если не секрет? - Спросил он уже более расслаблено. - Шутить будете дома, - настала неловкая пауза,- Меня зовут Арсений Сергеевич. Что вы делали в метро и зачем приставали к мужчине? - Усмехнулся мужчина, зная ответ на этот вопрос. - Я ехал с работы домой. Я не собирался его грабить, честное слово! - Голос Шастуна начал подрагивать. - Я знаю, Тош, но давай ты будешь завязывать со своим «хобби»? – В голосе полицейского послышались нотки надежды(?) - Во-первых, называйте меня Шастом, - Антон загнул один палец, - Во-вторых, я не могу бросить это. Просто не могу, - он пожал плечами. - Хорошо, если я буду заменой всей этой деятельности, ты перестанешь подкладывать записки? – Полицейский отложил протокол подальше от себя. - Вы? Заменить? – Шастун вопросительно изогнул бровь. - Да. Ну, так что? По рукам? - А если я не соглашусь? - Сядешь в тюрьму. За... – Арсений был готов озвучить вердикт для парня, но был пербит. - Хорошо. Я согласен, - Сказал Антон. - Отлично. И называй меня Арсом, - с улыбкой на лице сказал он и вышел и комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.