ID работы: 10606167

Красная зона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Влада Панчи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От такого лёгкого касания у Шаста покраснели уши. Арсений улыбнулся своей солнечной улыбкой при виде такой картины. Антон невольно задержал взгляд на своем собеседнике. Он смотрел в его синие бездонные глаза. Он не мог прервать зрительный контакт, даже если бы очень хотел. Он заметил родинку в левом глазу, такую небольшую точку. Выделяющиеся на фоне этих синих, как дно океана глаз. Арсений же в свою очередь смотрел на эту принцессу. У него были зелёные глаза. Такие прекрасные, как Роулинг их описывала в Гарри Поттере. Они были темно-болотного цвета. Они были как два изумруда, на фоне бледной кожи. На кончике была очень милая родинка. Как только Антон понял, что не только он пристально рассматривает оппонента, его уши стали еще краснее. Он пытался сказать, но получились какие-то не понятные мычания. Арс не выдержав, быстро придвинулся ближе и поцеловал. Это было просто прикосновение губ, Арсений ждал, как ему ответят. Не увидев сопротивления, Арс начал напирать еще сильнее. Он облизнул губу. Очнувшись от данной ситуации, Антон неуверенно начал отвечать на поцелуй мужчины. Он приоткрыл рот, позволяя языку Попова проникнуть. Арс положил свою руку на талию Антона и придвинул его ещё ближе к себе. Антон более раскрепостился и сплёл язык следователя со своим, углубляя поцелуй. Он запустил руку в волосы Арсения и стал их тихонько мять. Тот же принял это как намёк, подхватил Антона за бёдра и понес комнату. – Господи, какой ты легкий, – Прервав поцелуй, сказал Попов. – Арс, я студент не забывай это. Ничего больше не сказав, они дошли до дивана и опрокинув на него Антона, следователь навис над ним. – Стой! – Резко вскрикнул Антон. Не отреагировав на данную фразу, Арсений продолжил ласкать Тошу. – Пожалуйста, остановись! – Сказал Антон чуть ли не со слезами на глазах. – Что случилось, Тош? – Ничего не ответив, Антон подошёл к письменному столу и достал оттуда красную ленту и повязал её себе на глаза. – Зачем она тебе? – Это тебя не касается, –Огрызнулся Антон. – Что происходит, Антон? Ещё минуту назад ты был маленькой милой принцессой, а сейчас злой и огнедышащий дракон? – Арсений, – Так холодно он произнёс его имя, что мурашки пошли, – Либо продолжаем так, либо вали из моего дома нахуй. Шокированный Арсений, не понимающий поведение своего собеседника, встал, собрал свои вещи и ушел, не проронив больше не слова. Антон снял повязку. Именно этой реакции и ожидал от него. Он начал к нему привязываться. А ему это не нужно. Ему нужны были руки. Он поступал так со всеми, с кем он сближался. Тут завибрировал телефон. На экране высветилось «Рыцарь с пагонами» Еще секунд десять подумав брать трубку или нет, он всё же ответил. – Поговорим, когда придёшь в себя, –Услышал гудки после такой короткой фразы. Антон стоял в шоке и не понимал, что это значит. Ему казалось, что Арс ушёл навсегда из его жизни. Простояв в не понимании, еще минуты две, Антон взглянул на время и понял, что уже опаздывает на свою смену. В кафе сегодня было очень много клиентов. Уставший Антон, после своей смены совсем забыл о телефонном разговоре с Арсением. Он пришёл домой и услышал какие-то шуршания на кухне, подумав, что это грабители, ему ничего не оставалось делать, как тихо зайти в неё. Неважно, что можно было позвонить в полиции или хотя бы взять в руки то, чем можно было защититься. Просто так идёт напролом. Зайдя в эту кухню, он был в шоке. На стуле, как царь восседал Арсений. На столе стоял ужин. Это была паста со сливками и шпинатом, и курицей в сырно-сливочном соусе. Антон стоял в проёме и не мог вымолвить из себя ни слова, а в то время Арс, улыбаясь своей лучезарной улыбкой, подошёл к нему и уже хотел обнять, а возможно и поцеловать, но этого не случилось. Антон шагал назад, пока не уперся во входную дверь, а Арсений нависал над ним. – Почему ты не ушел? – С небольшим криком сказал Антон. – Куда не ушел? – ИЗ МОЕЙ, БЛЯТЬ, ЖИЗНИ. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ИСЧЕЗ КАК ВСЕ? ПОЧЕМУ ТЫ ПРИШЁЛ ОПЯТЬ КО МНЕ СЮДА В КВАРТИРУ? ПОЧЕМУ? ОТВЕТЬ МНЕ, АРС, ПОЧЕМУ? ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? – Тоша, какой же ты глупенький, – Сказал наш гость, большей улыбкой. – Я ГЛУПЕНЬКИЙ?! – Уже с истерикой кричал Антон и бил своими тощими, слабыми руками, которыми ещё пару минут назад хотел защищаться от возможного грабителя. – Да, ты, – Спокойно отвечал Арс, – Как я могу бросить свою принцессу? – Ну, утром же ушёл, – У Антона не было сил, да и желания спорить. – Тош, пойдем ужинать. Паста уже остыла, – Не успев ничего ответить, Антона подхватили на руки и посадили на коленки, так как стул на кухне был всего один и им пришлось ютиться вместе, но никто из них не был против. – Может, пойдем в комнату, там хотя бы диван? – Предложил Шастун, смутившись. – Тебе не нравиться сидеть на коленках, как принцесса? – Ничего не ответив, Антон продолжал уплетать свою порцию макарон. – В следующий раз, я приду со своим стулом. – В следующий? - Удивленно спросил Антон. – Да, Антон. В следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.