ID работы: 10606167

Красная зона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Влада Панчи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Да, Антон. В следующий раз. — Вообще-то, Тоше не дали договорить. – Ты хочешь, чтобы я ушёл? – Спросил Арсений с небольшой опаской, но Антон ничего ему не ответил, лишь посмотрел себе под ноги. — Пойдем спать, — Арс улыбнулся ему и пошёл в комнату. Антон поплёлся за ним. Они легли, Арсений обнял его со спины. — Спокойной ночи, принцесса. — Спокойной, — Антон сам не понял, как провалился в сон.

***

Антон проснулся от солнечных зайчиков, которые как назло светили ему прямо в глаза. Потянувшись, Антон хотел пожелать «Доброе утро» Арсению, но обнаружил, что постель была пуста. Решив проверить кухню, Шастун нехотя встал и направился в её сторону. Открыв дверь, он увидел, что она была пуста. Удивившись, он проверил и ванну. — Наверное, на работу поехал, — Подумал Тоша и пошел умываться. Холодный душ разбудил его окончательно. После этого он опять побрел на кухню открыл холодильник и увидел там: целое ничего. — Опять питаться всякой гадостью, — От отсутствия идей он поставил чайник и откопал очередную шоколадку. Выпил мятный, сладкий чай, кстати, его любимый. Тоша пошёл собираться на работу. Найдя в своем беспорядке чистые вещи, он начал одеваться. На нём была лавандовая большая толстовка, черные спортивки, белые носки с кустиками лаванды и большие чёрные массивные кроссовки. Антон пришёл на свою смену, чуть не пропустив свой автобус. — Опаздываешь, — Сказал ему бармен. — Привет. Прости, чуть автобус не пропустил. Что у нас сегодня? — Спросил он Диму. Их кафе отличалось тем, что каждую неделю в субботу, а сегодня как раз была она, они устраивают какую-то тематику, концерт и тому подобное. В прошлый раз у них была тематика «Гарри Поттера». Это было очень красиво. Они читали разные заклинания гостям, готовили сливочное пиво, на стенах висели гербы разных факультетов. Помещение было разделено на четыре части и украшены в цветовой гамме своего факультета. Дима, Антон и ещё один официант были одеты в форму школьников, как в фильме. Шастун был гриффиндорцем, Позов слизеренцем, а третий был из пуффендуя. — Сегодня у нас заказали несколько столов для детского праздника, поэтому было решение сделать в виде детских мультиков. Ну, там смешарики-хуярики, фитсики… — Фиксики, — Сказал Антон, жутко возмущаясь, на друга. — Ну, да. Они самые. Простите задел за живое, — Позов расмеялся и пошёл подготавливать декорации. То, что он Антона задел за живое было правдой. Он очень любил мультики, совершенно разные. Начиная от детского по типу «Леди баг» и заканчивая «Рик и Морти». Но любимого у него никогда не было. Сам он выглядел, как ребёнок, который переел растишку. Высокий, всегда улыбался. Одним словом: «В жопе детство ликовало». Антон поспешил за Позом, и начал помогать украшать помещение. Они решили опять разделить кафе на несколько фэндомов. В одной части комнаты была тематика «Лунтика». Они поставили туда разных цветов и мини деревьев, создавая ощущения леса. На стены прикрепили травинки, вырезанные из картона. Рядом с забронированнымии столами они сделали детский уголок. И поставили туда самодельный шалаш, как у Лунтика и накидали туда разных игрушек. Антон руководил всем процессом, так как Дима вообще ни в чём не разбирался. Фиксиков он переместил во вселенную «Мимимишек». Кота Нуара отправил гулять в «Сказочный патруль» и так далее. Когда Тоша просил подать ту или иную игрушку, манекен, Поз постоянно всех путал. Через два часа мучений всё было готово, и они открыли кафе. Буквально уже через полчаса в помещении нельзя было развернуться, везде бегали и игрались дети, а их родители мирно сидели за столиками и что-то друг с другом активно обсуждали. Антон как истинный фанат, читал разные строчки из разных вселенных и был мини аниматором с подносом в руках. Дима тоже зашивался, только и успевал, что наливать чай, кофе и класть кусочки тортиков. За всей этой суетой Антон забыл про то, что сегодня утром Арсений ушёл, ничего не сказав.

***

После смены Антон зашел в магазин, чтобы купить себе разных шоколадок для пропитания на будущие. Вернувшись домой, измученный, но довольный Антон понял, что за весь день нет никаких новостей от Арса. Они так и не пересеклись для того, чтобы Шастун вновь почувствовал те самые пальцы. Длинные, изящные, такие худые и прекрасные. Антон принял решение самому написать брюнету, но строчки в голове постоянно не складывались. Вы:

— Привет. Прости, я возможно отвлекаю тебя от работы. Хотел спросить. Когда мы с тобой в следующий раз пересечëмься? Такой вариант нравился больше всего из того, что крутилось в голове. Нажав кнопку отправить, Антон начал ждать ответ на сообщение. Решив, что ожидание будет долгим, он принял решение убрать квартиру. Начал он с комнаты, а точнее с пола. Везде были разбросаны вещи. Шастун открыл шкаф, но сразу же пожалел об этом. На него упала ещë бóльшая куча разных вещей. — Пути назад уже нет, — сказал он и приступил к генеральной уборке. Разобрав все толстовки, футболки, носки и спортивки, парень понял, что у него слишком много вещей. После он приступил к тому, что собрал все фантики от шоколадок и выкинул их, но чище в комнате не стало. Он попытался пробраться к рабочему столу и стал разбираться с кучей тетрадок и учебников, разложив всë по полком, он решил, что надо заняться влажной уборкой. Достав тряпку и ведро, Антон начал мыть пол, полки. «Раз уж начал путь то заодно можно окна помыть» — подумал про себя шатен. Проделав те же процедуры с кухней, ванной и коридором, Антон понял, что ответ от Арсения так и не пришëл. Не долго думав, Шастун решил попить чай и посмотреть фильм. После просмотра Тоша начал переживать за следователя и пересилив себя он решил позвонить ему. Гудок. Ещë один. — Абонент временно... — Не дождавшись, как оператор договорит, сбросил звонок и стал нервно ходить по квартире. — Что с ним могло случиться? Вот куда он пропал? Не записки, ничего, — Парень начинал злиться на него, но быстро поняв, что этим ничего не добьется, решил пойти спать. Долго воротившись в пастели, он наконец-то провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.