ID работы: 10606167

Красная зона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Влада Панчи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся от не очень приятных касаний на плече, лице, в волосах. Продрав глаза, он увидел, что над ним нависает какое-то не известное тело. Голова соображала с трудом, все было как в тумане. Начиная немного просыпаться, белокурый парень вспомнил, что вчера произошло, и убрав с себя чужие руки, ничего не сказав, он полез проверять телефон. Хоть и понимал, что никто ему не ответил на тысячи звонков. – Доброе утро. Как тебя наша ночь? Предлагаю повторить. – Сказал Марк с ухмылкой на лице и хотел уже было вернуть руки, но Антон его опередил и, встав с кровати, направился в сторону ванной комнаты. – Я в душ. – Коротко и с небольшим отвращением сказал он. На самом деле Антон хотел принять ванну, но сначала парень решил еще раз и уже последний позвонить Арсу. И вот, нажимая на заветную кнопку, он слышит гудки. Долгие, противные гудки, которые отдавались звоном в ушах. Это было самое долгое ожидание ответа на телефонный звонок в жизни Шастуна. Он начал ходить кругами в ожидании. Антон сам не понимал, почему так хотел ему дозвониться. То ли привязался к человеку снова. То ли просто привык к его навязчивости. То ли просто хотел убедиться, что с Арсением все в порядке. В конце концов он понял, что это бесполезно и сбросил трубку сам. Отбросив телефон в сторону, он снял с себя боксеры и залез в ванную. Включив ледяную воду на максимум, Шастун подставил своё лицо под поток холодной воды, позваляя каплям стекать по его телу. Парень никак не мог выпустить Арсения из головы, начиная сильно переживать за мужчину. Антон не понимал почему с ним так поступили. Сначала прилип к нему, как банный лист этот брюнет, а потом просто испарился. Исчез из его жизни, как будто его не было, словно ему все это приснилось. Эта замечательная улыбка, которая грела душу, эти бездонные синие глаза, как океаны, в которых тонешь и не видишь дна. Это спортивное, накаченное тело. В конце концов эти руки. Пальцы, от которых Антон выгибался, виляя заднецей и насаживаясь на них все глубже, длинные и изящные, в каком-то смысле аристократичные. Мысли Антона прервали касания чужих рук на его бедрах. Они плавно проводили вверх и вниз. – Чего ты убежал, а? Мы не закончили, –Сказал не званный гость, прямо на ухо Антону. Он начал покусывать его мочку. – Да прекрати ты! Кто тебе давал право, вламываться в душ, где моется человек?! – Антон был вне себя и кричал. – Ну, прости. Ты не закрыл дверь, и я принял это за приглашение, – С улыбкой сказал Марк, все еще поглаживая чужие бедра, переходя одной рукой уже на живот и кружил пальцем возле пупка. Антон стал возбуждаться, но собрав в себе последние силы оттолкнул его от себя, молча вышел из ванны, прошел в комнату, оделся, и оставив на тумбочки деньги за вечер в номере, ушел, хлопнув дверью.

***

Антон сам не понял, как пришел домой, скинул куртку и плюхнулся на кровать. Он все еще дулся на Арсения и злился на бесцеремонность Маркуса. И после пятнадцати минут страданий в постели, Шастун вспомнил что Арс, работает в отделении полиции. Без раздумий Антон помчался туда. Открыв дверь чуть ли не с ноги, Антон подошел к первому полицейскому и без "Здравствуйте" и "До свидания" протараторил ему: – Следователь Арсений Попов здесь? – Нет. Его уже несколько дней нет на рабочем месте. А вам он, собственно, зачем нужен? – Сказал мужчина на вид лет 40. Одет был в обычную полицейскую форму. Коротко подстрижен. – По личному вопросу, – Сказал Антон, немного нервничая. Он сам не знал почему пытается так его найти. Но мужчина не проронил больше ни слова, только быстро взглянул на него и продолжил дальше наливать себе явно не первый стакан кофе. Разочарованному Антону ничего не оставалось, как развернуться и пойти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.