ID работы: 10606167

Красная зона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Влада Панчи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, Антону было не по себе. Проверив телефон, он увидел, что Арс так и не ответил на его сообщения. Решив, что терять нечего он снова позвонил ему. «Что будет, то будет.» – Подумал шатен, но на звонок так никто и не ответил. Это было большой ошибкой, терять было что. За тот короткий промежуток времени, что Антон провел с Арсением, он жутко привязался к нему. Антон за это ненавидит людей. Сначала заботятся, ухаживают, помогают преодолеть трудности, а затем просто исчезают, оставляя за собой пустоту. Просто уходят из жизни без лишних фраз. Шастун давно перестал им доверять и держался от всех подальше. Кроме Димы, он был ему как брат, доверял он только ему. Позов не стремился ему помочь, за это Антон и уважает его. За то, что он просто друг, не навязывается, но ты знаешь, что он всегдо рядом, что к нему можно прийти в четыре утра и сказать: «Давай поговорим», но так конечно Тоша ни разу не поступал. Он всё держал в себе. Разочаровавшись в одном человеке и поставив на нем крест, Антон принялся за старое - он снова начал ездить на метро по кругу, объезжая все станции в поисках рук. Ему сейчас очень не помешало снять напряжение и забыть об Арсе, который так подло поступил с ним. Но что-то шло не по плану. Антон никак не мог найти руки хотя бы близко похожие на идеальные. На пальцы, от которых хочется течь, как сучка только от одного вида. Найдя какие-то отдалённо напоминающие арсеньевы руки, Антон подкинул записку мальчишке на вид лет девятнадцати. Вышел из вагона и пошёл в тот самый отель, в тот самый номер, в котором было так много, но в тоже время так мало событий.

***

Подготовив себя, Антон завязал ту самую красную повязку на глаза и стал ждать. Через несколько минут в номер кто-то вошёл. – Привет, – Сказал гость. Голос у него был нежный, но не писклявый, а наоборот в каком-то смысле эстетичный, как и вид нашего Шастуна. – Привет. Тебе я положил записку? – Спросил Антон, просто для поддержания диалога, хотя не ради этого они здесь собрались. Мальчик был среднего роста, с тёмными волосами и карими глазами. Руки его были длиннее, чем у обычных людей. Одет незнакомец был в брюки и водолазку пастельно-бежевых тонов. У него было проколото ухо, но вместо серьги в мочке весела какая-то цепь. – Я Маркус. А как те.. – Его перебил Антон. – Тебе это знать не обязательно, – Не обмолвившись больше никакими фразам, Маркус стал раздеваться. Он подошёл и сел рядом с Антоном на кровать. Он стал изучать тело Шастуна, Касаться разных мест, начиная от плеч, спускаясь всё ниже. Телу Антона это очень нравилось, и он сразу стал возбуждаться, но моральное состояние говорило об обратном. Марк поцеловал его, так нагло и бесцеремонно сразу стал проталкиваться в рот языком. Антону было не комфортно, списав на то, что он устал и ещё злиться на Арсения, он проигнорировал данное чувство и стал отвечать на ласки. Тем временем черноволосый стал выцеловывать каждый участок тела. Шастуна. Номер был большой в бардово-черных цветах. Как будто и был предназначен для того, чтобы в нём трахались. Простыни были красные, вызывающие желание, чтобы на них под другим человеком кто-то метался от удовольствия. Марк, подумав об этом, положил Антона на спину, спустился пониже и провел языком по всей длине ствола. От таких ласк Антон сладко застонал, на головке члена показалась маленькая, притягательная капелька спермы. Марк без раздумий слизал её и начал брать головку в рот, играясь с ней языком, в то время какТоша метался на кровати, пытаясь за что-то ухватиться. Взяв член в рот на всю длину, Антон чувствовал, что уже на пределе и прогнулся в спине. Марк почувствовав, что Антон уже пульсирует, отстранился и пережал ствол у основания. – Не так быстро, – Сказал он и, достав из тумбочки смазку, выдавил какое-то количество себе на пальцы. Он приставил один из них к уже пульсирующей дырочке и начал играться с ней, после чего просунул одну фалангу. Услышав ещё больше стонов, он стал проталкиваться дальше, давая привыкнуть к новым ощущениям. Уже через несколько минут присоединился второй палец, и Марк стал подготавливать Антона. Задев чувствительное место, Шастун почувствовал огромное количество удовольствия и стал сам насаживаться на пальцы. Через несколько минут Марк приставил головку своего члена к дырочке и стал медленно входить, выцыловывая спину Антона. Сделав первые толчки, Марк посмотрел на реакцию Тоши, стал набирать темп. Через несколько толчков Антона накрыла волна оргазма, и он кончил, не прикоснувшись к члену. И уже через несколько секунд кончил и Марк. Они оба упали обессиленные на кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.