ID работы: 10606258

Yandere Oma-kun

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Shugagaru бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

я на пути к цели(2часть)

Настройки текста
POW Кокичи Ома Сегодня проснуться было давольно проблематично, ибо же то, что произошло вчера вечером просто не описать словами. "Ты убил Каеде? Решил, что будет всё хорошо? Откуда ты знаешь? Может кто-нибудь видел тебя вчера, а ты просто не смог этого заметить? Ты такой идиот! Полагаешся на удачу? Или на надежду? Господи, лучше бы ты умер вместо той шлюхи, Каеде!! – Говорил мне мой внутренний голос, что обитал у меня в голове. Он возник ещё в 10 лет, когда со мной никто не хотел играть... Моя вторая личность, или же второй человек, живущий внутри меня, часто развлекала меня, или мы просто болтали. Я не мог понять, как и когда именно она у него появилась, но за то он больше не был одинок. End POV Кокичи Ома Кокичи встал с кровати и подошёл к зеркалу. Везде торчащие фиолетового оттенка волосы, того же цвета глаза и самое главное, что украшало мальчишку – милые веснушки. Они появились у мальчика, из-за долгого времяпровождения под полящим солнцем. Интересно, что эти веснушки не были похожи на обычные: некоторые из них были в форме неаккуратной звёзды, что выглядело с одной стороны нелепо, а с другой стороны очень мило! После раздумий о своей внешности, Ома вспомнил про то, что ему ещё около часа собираться, а он ещë даже не соизволил умыться. Быстрым шагом он дошёл до ванны и в таком же темпе стал чистить зубы.

***

Идя по весенней дороге а школу, все мысли "девушки" были забиты убийством. Может она сделала что-то не так? Вдруг, еë уже раскрыли и просто ждут, когда Ома явится в заведение. Хотя навряд ли... И всё слава богу, что матери не было дома, потому, что она вновь шастала по переулкам и ночным барам. Прямо, как настоящая шлюха. Она стала обо всем расспрашивать Кокичи о Каеде, и тогда всë бы всплыло наружу. И еë бы быстро раскрыли... "Мать..." – Подумала Ома и нахмурилась. – "Надеюсь её новый «муж» уже давно зарезал и продал еë останки свиньям!..." И если бы это было бы правдой – то она бы называла этого мужика Богом. Всё дело из-за матери, она всегда хотела девочку, но сходив на обследование и узнав о противоположном поле, стала ненавидеть ещë даже не родившегося Ому. Когда тот родился , матери(если её можно так назвать), было просто плевать на него. А когда тот стал подрастать, то та заметила что её сын больше похож на девочку, чем на мальчика. Это приносило ей надежду, что её мечта всë-таки исполнится, а потом она вновь забила на ребёнка. Ей даже противно становилось от того, что тот называет её "мамой". А что отцом? Хах, тупой неудачник, забыв про Ому, тот стал просто употреблять алкоголь и курить траву. Но, "бедненький", умер от отравления из-за большой дозы наркотика в крови, и им с матерью пришлось закапывать его тушку. Ведь, куда им ещë деть его тело? К слову о мëртвом теле, они закопали его неподалеку от полянки, где он повесил Каеде. Как иронично, не правда ли? Кокичи подошла в притык к дверям школы и увидела табличку, подвешанную на главной двери здания. На ней, крупными буквами было написано: «ДОРОГИЕ УЧЕНИКИ И ИХ РОДИТЕЛИ!! В СВЯЗИ С ИНЦИДЕНТОМ УЧЕНИЦЫ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ, КАЕДЕ АКАМАДЦУ, КОТОРУЮ НАШЛИ В МËРТВОМ СОСТОЯНИИ, ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ НОЧНЫХ ПРОГУЛОК, ИЛИ ПРОГУЛОК В ТËМНОЕ ВРЕМЯ, А ТАКЖЕ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ! ШКОЛА БУДЕТ ЗАКРЫТА ДО МОМЕНТА, ПОКА ЭТО ДЕЛО НЕ РАЗРЕШАТ, И ВИНОВНЫЙ НЕ БУДЕТ НАЙДЕН! » — Ни-ши-ши, как глупо! «Пока виновный не будет найден»... Посмотрим, смогут ли они вообще понять, что и как там произошло. – С этими мыслями Кокичи двинулась в обратном направлении, но уже к дому Сайхары, где уже начнётся настоящая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.