ID работы: 10606258

Yandere Oma-kun

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Shugagaru бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

новая жертва?( 3 часть).

Настройки текста
Идя по улице, «девушка» думала о состоянии Шуичи: "Интересно, как он там? Ему плохо или наоборот – он рад? Интересно, очень интересно... Может ему что-нибудь купить? Да, я куплю его любимое клубничное пироженное! Он его так любит!" — С этими мыслями Кокичи зашла в пекарню, где и купила желанное пироженное.

***

Подходя к дому, она позвонила в звонок. Сначала ей не отвечали, из-за чего Ома подумала, что Шуичи уже вскрылся или чего похуже... Но через несколько секунд она услышала желанный, немного слащавый голосок. — Кто это? — Это я – Кокичи Ома, твоя одноклассница! – Сказав это на столько мило и слащаво, что в трубке услышала кашель, который точно был не из-за простуды. — А... Но зачем ты пришла? — По делу. – Ома сказала это на столько тайнственно, что Сайхару это не на шутку заинтересовало. — Хм, хорошо... – Ответил парень и дверь торжественно скрипнула, что говорило о том, что она открылась. Открыв дверь, перед Омой предстал Шуичи в милой футболке белого цвета, на которой был принт «Данганронпы», и в чёрных штанах. Увидев Шуичи в таком видео, Кокичи сразу же залилась краской, ведь не каждый день увидишь своего любимого в принте любимой игры. — Всё хорошо? Т-Ты вся горишь! Ты случайно ли не заболела?... – Спросил Шуичи, подошёл к «девушке» и положил свою ладонь на лоб фиолетоволосой. — Да-а, не-ет всё-ё хо-орошо-о ...! – Еле как выговорила Кокичи. Ей было очень жарко из-за нахлынувшего смущения, от чего Ома подумал, что у него сейчас встанет... Но всё обошлось. Сайхара опустил руку ото лба, впустил Ому и закрывал дверь. — Хорошо, проходи , поговорим на кухне. – Сказав это он похлопал по плечу Ому, как бы подавая знак сто всё хорошо. — Л-ладно... – Кратко ответила Кокичи. Идя за Шуичи, она думал о том, как было бы круто если с самого начало не было бы этой Акамацу. Идя она по крепче схватилась за свою сумку где было желанное угощение. Уже около входа в столовую Кокичи даже не подозревала, какой его сюрприз там еë ждал. Зайдя внутрь, она увидела странного парня. Его волосы были зелёного цвета, было проколото ухо, и накрашены в чёрный лак ногти. Сам он сидел за столом и смотрел в экран телефона. Когда он увидел в поле зрения Ому он посмотрел на неё с ппрезрение, но потом улыбнулся, от чего Кокичи стало тошно. "Это ещё кто?" – Думала фиолетоволосая, пока Шуичи садился рядом с зеленоволосым. — Ну приветик. Я Рантаро Амами, и я парень этого эмо-боя. — Э-эй, я не эмо-бой! – Возразил Сайхара и залился краской. — Ну-ну, я же пошутил – Рантаро приобнял одной рукой Шуичи, от чего тот покраснел ещё больше. У Кокичи всё поплыло в глазах... "Так Каеде ему нафиг не была нужна? У него есть парень? Но я же так старался, я думал что Каеде мне мешает... Но она в этой ситуации даже толком не участвовала. Нечестно, нечестно, нечестно!... Я убью Рантаро и Шуичи будет моим! Моим и только моим!! " – Подумав это у Омы потекли слёзы. Она уже не могла всё нормально воспринимать. С обычного плача, Ома перешла на крик. Конечно же это заметили ребята и подбежали к ней. Они спрашивали что случилось, но Кокичи не а, как вдруг, она подумала что падает и теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.