ID работы: 10606258

Yandere Oma-kun

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Shugagaru бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасная ошибка(5 часть)

Настройки текста
— А-амами-ку-ун, мы можем до-оговорится?— Кое-как попытался выдавить из себя мальчик. — Ну уж нет, такой шанс я точно не упущу... Знаешь, я люблю Шуичи, но он постоянно мямлит и всегда соглашается на всë, что бы я не попросил. Знаешь, это так раздражает! Я не люблю когда со мной так быстро соглашаются ... Такое чувство, будто мне уступают, будто я маленький. А ты... Ты интересный. Я знаю, что тебе нравится Шуичи и сейчас я сделаю то что тебе ну уж точно не понравится. Но давай ты представишь, что я Сайхара-кун? Хотя, твоего мнения никто не спрашивал... — Сказав это Рантаро лёгким движением руки чуть ли стянул юбку с мальчика, но увиденное его не немного потрясло. — Ого, так ты даже трусы женские носишь. Вот ты даёшь, хотя с твои размером. Мда-а, так себе... Ну ладно, давай приступим к делу.... Взяв Кокичи за волосы, он потащил его за собой в комнату. Оме было сильно больно, ведь вся боль переходила на виски, из-за чего он не вольно вспоминал, что было несколько лет назад.

Flashback! Кокичи Ома

— Эй, девочки, а куда вы меня ведёте?... — Поинтересовалась маленькая девочка с фиолетовыми прядками. —Оу, ты скоро узнаешь. — Ответила ей одна из девочек, что была главной в компании, где и былаОма. — Ав, Хорошо! — Идя, она опять потерялась в мыслях, от чего потом она будет жалеть... Группа подходила к двум гаражам. Они стояли не очень близко, из-за чего дети смогли бы пролезть между ними. Пройдя два гаража, маленькая девочка увидела парня. На вид он был несовершинолетним. Он курил сигарету, а после то как увидел в поле зрения девочек, сразу её выбросил и притоптал ногой. — О, а вот и вы! Ну что где моя игрушка?— Спросил парень, подходя к ним поближе. — Приветик, вот она... — Сказала одна из компании девочек и схватив Кокичи за запястье, подтянула к себе. —Ч-что, игруш-шка?— Спросила озадаченная девочка компании, но её уже и след простыл. – Ч-что ты хоч-чешь с-со мн-ной сдел-лать?— Сказав это она отошла от парня. — Да так ничего, знаешь ты мне понравилась... А вот та девочка, которая была главной – моя младшая сестра. Понимаешь, я не как не могу найти себе девушку, а я очень хочу поразвлечься, но никто не хочет встречаться со мной! Но потом я увидел тебя, как ты разговаривала с моей сестрой, и та, зная что со мной, решила мне помочь. Ну ладно давай не будем медлить и просто вместе... — А дальше Ома и не хотела вспоминать, так как произошедшие будет ужасающим. Да, его изнасиловал шестнадцатилетний подросток. Хотя самое интересное, что он даже не заметил что он парень, ибо же ему было по барабану на это. Мол, не в первый раз вижу, как ебу девушку которая на самом деле парень. Ну ладно, давай вернёмся к истории, так как шоу уже началось.

END Flashback! Кокичи Ома

Положив Кокичи на кровать , он достал верёвки. Взяв маленькие ручки парня он завязал их на мертво, от чего они сразу же посинели. Положив их за голову, Рантаро стал расстёгивать рубашку Омы. Под ней было прекрасное, немного женственное тело. Кокичи лишь закрыл глаза, дабы не видеть Рантаро. Он приложил к губам Омы свои пальцы, и сказал: — Смочи их, иначе я вставлю в тебя просто вот так, и тогда я тебя просто порву. Ты же не хочешь этого? Кокичи подумал и решил что лучше отдаться Амами, ведь выхода из этой ситуации просто-напросто не было. Смочив пальцы, Амами сразу же ввёл их в мальчика. Тот же болезненно вскрикнул. Это было ужасно неприятно, особенно если это делает человек, которого ты ненавидишь. "За что мне это! ? Что я такого сделал ему? Почему, почему, почему!?... " Рантаро ввëл пальцы в Кокичи. Он хотел его растянуть, так как входить будет туго, ну ещё и слышать как он орёт на всё комнату он не хотел. Кокичи был весь красный. Ему вообще не хватало воздуха. Он часто дышал как собака, из-за чего ему приходилось высовывать язык. Это было ужасно! Это должен был делать Шуичи, а не этот ублюдок! Когда Шуичи достаточно растянул Ому, он стал расстёгивать ремень своих джинс. Предмет одежды упал на пол , тем самым заставил Коки очухаться. Рантаро стал оглядывать комнату, ища заветную коробочку, он отвлёкся от своей «игрушки», чтобы найти еë. Тем временем Ома попытался встать. Всё его тело было расслабленно, но ему нужно было встать. Он знал, что если он тут останется ещё не надолго, то его изнасилуют! Его должен трогать только Шуичи, и больше никто! Найдя заветную коробочку, Амами вернулся обратно к кровати. Ома так и не смог встать, что ему вообще не нравится! Увидя Амами тот сразу же помрачнел. Рантаро это заметил, но сделал вид что не придал этому значения. Всё же в глубине души он знал, что поступает как настоящий монстр, но теперь он не сможет остановится.

***

После содеянного прошло около получаса. Рантаро был в душе и думал над своим поступком. Всё же он монстр. Что он сделал с бедным мальчиком. Он просто его изнасиловал. Монстр. Насильник. Сдохни! Выйдя он увидел, как Кокичи спокойно спал. Весь он был в белой жидкости. Амами решил прибраться тут, и в крайнем случае одеть Ому если тот не сможет. Взяв полотенце, он промакивающими движениями стал вытирать Ому. Тот же спал как убитый, ведь был весь выжит.

***

Ома проснулся под тем что был накрыт чем то мягким. Встать было нереально больно ведь кисти ужасно болели, да и всë тело ныло Не много привстав, он увидел, что перед ним сидит Амами. Тот смотрел в телефон, но почувствовав на себе взгляд сразу отложил телефон. Ома выглядел очень уставшим. Даже сон не смог вернуть то его состояние, какое было ло этого... — Доброе, утро ...— сказал Рантаро, ведь пялится он откровенно перестал. Ома промолчал в ответ. Он вообще не хотел говорить с ним после того, что Амами сделал с ним... — Прости меня, я... — Хотел прервать неловкую тишину Амами, но дверь открылась. Из неë вышел тот, чьë лицо было запрятанно под кепкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.