ID работы: 10606258

Yandere Oma-kun

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Shugagaru бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

план по уничтожению, что пошёл под откос( 4 часть).

Настройки текста
Очнулась девушка уже на чём-то мягком. Немного привстав на локтях, она поняла что находится в чей-то комнате. Он сразу же стала мотать головой туда-сюда, дабы понять, где она сейчас находится. Вся комната была в принте " Данганронпы": обои были обвещенны плакатами героев и героинь из франшизы, куча атрибутики и мягких игрушек. Тогда Кокичи поняла только одно: Шуичи не просто любит Данганронпу, а он её обожает! Немного задумавшись, Ома не заметила как хозяин комнаты явился к ней, с весьма беспокоенным видом. — Кокичи-тян, т-ты в порядке? – С ноткой беспокойства спросил Шуичи, что вывело фиолетоволосую из своих мыслей. Обернувшись, Ома увидела своего возлюбленного. Он был прекрасен! Красивые тёмно - синие волосы, янтарные глаза и размазанная тушь! Он плакал? — Я-я в порядке Сайхара-кун, ты что, плакал? – Всё же решил спросить Кокичи. — Д-да... Я думал что ты не проснёшься... Ну знаете как, Спящая Красавица. Хе-хе, я так и подумал... "Он сравнивал меня с красавицей. Неужели это знак? Но ,постойте, а как же Рантаро? Хотя, может Шуичи его использует? Так я даже рад буду!" — Хи-хи, спасибо... А где Амами-кун?— Ома решила спросить, ведь вдруг он ещё тут? — А... Он ушёл. Ещё два часа назад. У него были занятия по игре на гитаре . — Ох, понятненько... " Ну хоть что-то радует..." – Подумала девушка и привстала с кровати. — Я могу идти? Хоть Кокичи и нравилось тут находится, но убийство Амами он решил продумать и сделать побыстрее, а то мало ли что? — Х-хорошо... — Сайхара помог встать «девушке» и таким же темпом проводил её до двери.

***

Кокичи шла по улице в местный магазин. Идя, она слушала как Миу опять отшивала каких-то уёбков, которые к ней приставали, пока она стояла в автобусе. Где-то Кокичи соглашалась, какие они всё таки мрази и так далее. Ому ничего не волновало, только напрягала одна вещь: шнурки. Шнурки от кроссовок, которые болтались по грязной земле. В один момент Ома мог просто запнутся об них, и упасть в грязь, что не очень то и хотелось. Шагая по тротуару , мальчик думал как бы уже зайти в магазин, купить сырки и съесть их, ведь есть очень хотелось. Вдруг всё его желание поесть прервал до боли знакомый голос. Это Шуичи!? Да, это определённо он! Но где и с кем? Посмотрев вперёд, она увидел его. Он шёл в прекрасной, тëмно-синей кепке и в бежевом плаще. Он весь был прекрасен, но и здесь... Рантаро... Он шёл вместе с ним. Опять. Опять он! Он раздражает!Раздражает, раздражает, раздражает!... Ома стала смотреть вниз, чтобы не видеть лица Амами как вдруг, лицо Омы попало прямо в чью-то спину. И это спина принадлежала никому иному как Рантаро, верно? Да, именно так! — Хм...? Ой, Ома-тян? Прости, ой, у тебя шнурки не завязанны. Завяжи, вдруг споткнëшься... — Сказав это Рантаро издал не громкий смешок, из-за чего Кокичи покраснела. Нет, не от смущения, как это было раньше, а от стыда. Она опазорилась перед ним. "Теперь я всё ещё больше хочу его убить!..." Вдруг, в голову парня пришла гениальная идея. От этой идеи он просто был седьмом небе. Не задумавшись Кокичи спросила: — Амами-кун и Сайхара-кун, можно ли когда-нибудь погулять с вами? — Кокичи спросила это так, чтобы Рантаро подумал что ей действительно хочется находится в компании с ним. — Хм, ну я не против, а ты милый? – спросил Амами и посмотрел на парня в кепке. Оме удачно удалось сдержать тошноту, ведь это было мерзко. Сайхара только еë! — Ох, ну я не против, только когда? — Давайте, завтра, около моста, ладно? – Амами обнял синеволосого. — Хорошо! – Ответила Кокичи и взяла Миу за руку. Она повела блондинку в магазин, от чего Шуичи и Рантаро остались в недоумении. —Это что ещё за уеблан, а! ? Кстати, а где ну это шлюха как там её. А, Акамацу, да? – Спросив это Миу остановилась. — Ты что объявление не видела, м? Оно на школьных воротах вроде было написанно! — Какое объявление? А! Так я же на соревнованиях по роботехнике, была, и в школу не заходила. А что с ней, м? — Она повесилась , как я помню, но подробностей не знаю... – Соврала Ома и сделала растерянный вид. Не хватало ей ещë и лучшую подругу потерять , из-за это Каеде... — Ой, ну наконец-то! Бесила меня, думаю она сейчас испытывает адские пытки! – Сказала Ирума, хотя тот, кто должен испытывать эти самые пытки стоит прямо перед ней.

***

Кокичи стояла на мосту, ждя этих двух. Всё же, выглядела она безупречно. Красивая безрукавка, чёрная юбочка немного выше колен, и красивый бантик на волосах. Волосы были красиво уложенны, что придовало красивый пегмент волосам. Вдруг перед её взглядом появился он. Парень был одет в рубашку, синие джинсы. Вроде бы он выглядел просто, но всё же он был красив! Но сердце Омы давно занял Сайхара, и какой-то там "Рантаро Амами" ей никогда не будет интересен в таком плане. Но вдруг Кокичи стала бегать глазами. Где Шуичи? Он не придёт? Где он? Где он?! — Ищешь Шуичи? Он не сможет прийти, так как уехал с родителями в командировку. Печально, да, но бросать я тебя не хотел. Не люблю кого-то обижать, а особенно тебя. – Выделив последние слово, он подошёл к Оме и спросил: – Идём? – и через несколько секунд услышал в положительный ответ.

***

Парень и девушка шли по парку. Рантаро много рассказывал девушке, а она в свой счёт что-то добавляла между его фраз. — Слушай, давай зайдём ко мне? Я попить очень хочу, а денег у меня нет. Нет-нет, ты не подумай что я бедный, просто кошелёк дома забыл... — Хм, хорошо. – Сказав это, она пошла за Рантаро.

***

Зайдя в квартиру, Ома оглянулся. А квартира и вправду была чудесной. Почти везде были горшки с цветами, много картин где Амами, видимо, был с родственниками. Если присмотреться, в основном это были сёстры. Идя за за Рантаро, Ома ни о чëм не думал. Потеряв бдительность, она забыла с кем находится и просто шла, смотря себе под ноги. Вдруг кто то прижал бедного мальчика к стенке. И конечно, как вы уже поняли, это был Амами. Но зачем? — Пхах, поверить не могу что я связался с трансом! Блять, капец! – Усмехнувшись, сказал Рантаро. — О-о ч-чём т-ты? – Ели-как выдавил из себя Кокичи. — Господи, ты сейчас серьёзно! ? Ты ведь знаешь что такое «кадык»? Думаю что да, ведь ты же парень! И тут Кокичи понял: он давно перестал носит шарф, из-за чего Амами понял кто он на самом деле. Как сейчас внутри себя бился парень. — Да, я парень, и что с того? – Сказал это уже своим, не писклявым голосом Ома и сильно оттолкнул от себя Рантаро. — Хм, а ты не промах! Жаль, что после того как я тебя выебу, от тебя только размазня останется! — Ч-что?– Он просто не мог поверить своим ушам. Но у него же есть Шуичи, зачем ему Ома?... — Да, ладно, только не плачь и не падай в обморок, как ты это обычно делаешь. Давай просто развлечёмся, немного ... – сказав это Амами стал медленно приближается к Кокичи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.