ID работы: 10606273

Чара..что с тобой..?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой дружбы..?

Настройки текста
Примечания:
. Все мы знаем историю про гору Эббот, и то как человек освободил монстров из подземелья. Но это не история про Фриск, а история про другую девочку и про её любовь.) Девочка лет 19 шла по улице со своей лучшей подругой, вы спросите кто эти девушки? Это Фриск и Чара. Они шли к скелебратьям на ночевку. Отходя от дома Тори Чара начала разговор. -Фриск. -Да Чара что такое. -ответила подруга с улыбкой на лице. -Я. Боюсь что ОН не будет рад меня видеть. — Говорила девушка с грустью на лице и чуть ли не со слезами. Тот самый он это был Санс у девушки были к нему чувства. Фриск увидев состояние подруги приобняла её и сказала. -не бойся этого он же знает как ты изменилась. -Да Чара стала лучше за эти годы. Она была более доброй, но в душе она до сих пор боролась со своей ненавистью. --Да ты права, я должна думать о позитиве! -сказала Чара успокоившись. ******** Вот и девочки дошли до дома скелебратьев. Они постучали к удивлению Чара произнесла. - Тук.. тук шутник .. - Она не очень любила эту шутку но ради своего объекта обожания делала исключение. У ответ на начало шутки пришёл. - Кто там? - Это был голос Санса. Чара недолго подумав ответила. - Принцесса Фриск явно поняла что подруга пытается зафлиртовать со своей любовью. - Принцесса которая? - Спросил Санс но его тон был каким то кхм неуверенным.? - Которая ждёт своего принца. - Чара с нервностью это произнесла. И вот нам открыл Санс. Он был одет в свои любимые шорты, белую футболку и ветровку синего цвета. - Ну приветик принцессы ~ - с улыбкой на лице сказал Санс девочкам. Чара покраснела а Фриск лишь немного посмеялась. Он не часто подкатывал так Чару или Фриск. И поэтому Чара так занервничала, и стала как помидор.. - Проходите гости. -сказал нам Санс. Сам немного посиневший от флирта. Мы зашли в гостиную и спросили у Санса где папирус. На этот вопрос он ответил что он приболел, и поэтому не сможет с нами смотреть фильм. - - - - Жаль. - сказала Фриск и прошла на кухню. - тогда я сделаю ему лечебный суп. - Окей малая. - ответил девушке Санс. Чара же в это время села на диван и достала из сумки плитку шоколада. Санс сел рядом с ней, и начал смотреть телик. Чара хотела начать с ним разговор но боялась. К счастью он сам начал разговор. - Хей малая.. -спросил чуть нервно скелет. - Что такое? -спросила Чара. - По какой причине ты за флиртовала со мной..? - Скелет явно не понимал причину. - Ну мне Фриск посоветовала и я решила попробовать на тебе.. - протяжно говорила Чара. - Ну.. у тебя явно вышло меня подбодрить. Хех..) Чара покраснела и спросила то что хотела спросить у него. - С-санс..? - Да малая, ты что то хотела? - Я.. я.. - говори не бойся. - Можем ли мы.. с-стать.. -Чара не могла подобрать нужных слов. - Ну же говори, а то мне придется закаламбурить тебя. Хех.) Чара волновалась но все же сказала это слова. - М-можем ли мы с-стать ближе ч-чем сейчас...? Скелет явно удивился в этот момент у него в голове были вопросы. - Зачем? Неужели она и вправду стала лучше? И теперь она хочет стать моим другом? Воу.. Малая ты точно странная девчушка.. Хотя она довольно хороша.. А может и в правду она хочет стать моим другом..? Смотря на девушку он понимал что она довольно красиво выглядит. Медальон на шее сверкал от света в окне. Волосы были собраны в резинку но не очень сильно, из за этого казалось что волосы были практически распущены. Это конечно странно но она одела юбку, по всей видимости из за ветра на улице она одела свою толстовку она была зелёная с жёлтой полоской по середине. Ей очень шёл еë наряд. Минуту подумав Санс ответил. - Хе.. конечно малая Я думаю смогу подружиться с тобой. ) " Что ж думаю это не будет так уж сложно. " У Чары на глазах появились слезы и она после этих слов обняла своего нового друга со словами.. - Спасибо.. шутник.. "Неужели? Это точно не сон?? Боже.. спасибо большое" - Хей Ч-чара..? С тобой все хорошо малая? - с испугом спросил Санс у плачущей девушки. - Д-да просто Я так рада! - Чара перестала обнимать скелета. В этот момент вышла Фриск из кухни и посмотрев на все это спросила. - Кхм.. Я вам не мешаю голубки~? - со странной улыбкой посмотрела эту парочку. - (///////) Ф-фриск! - крикнула подруге Чара, полностью покраснев. Санс лишь промолчал. - Пфхах! -Фриск начала смеяться, но в этот момент в неё полетела подушка от дивана. Фриск увернулась. - хей что такое Чара~? Неужели метКОСТЬ пропала с годами? - Фриск явно начала каламбурить. - неужели проверить хочешь..?) - Чара с угрожающим видом посмотрела на подругу. На это пошëл ответ от другой персоны. - ЧТО ЗА КРИКИ И ШУМ? НЕУЖЕЛИ ВЫ НАЧАЛИ ВЕСЕЛИТЬСЯ БЕЗ ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА??? - Папирус болевший спустился вниз в своей пижаме. - Не волнуйся Папс, они просто чуть чуть разыгрались. - ответил Санс Телепортировшись к Папирусу. Через пол часа они успокоились и пребрались после того что натворили. На этот раз готовила на кухне Фриск. Они поели и младшему скелету стало явно лучше. Вот и настал момент который они ждали. Они подготовили все к просмотру фильма, газировку, чипсы, а Папсу дали лечебный суп который в начале приготовила Фриск и зелёный чай. Они сели и все укрылись одеялом. И вдруг Чара покраснела. Санс уснул на еë плече.. Ей было неловко но она была счастлива.) Фриск же просто хотела это сфоткать. Чара спросила у спящего Санса. - С-санс ты спишь..? - Вся красная спросила Чара. - zZzZ - Санс спал. Автор:Продолжить ли мне писать фф??)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.