ID работы: 10606273

Чара..что с тобой..?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НеловКОСТЬ..)

Настройки текста
Примечания:
Санс: ||Темно..что это..? Это что?! Зал правосудия?? Что за.. Это Ч-чара... Что ж это снова СОН. Плохой сон..? или же.. Так стоп почему у Чары цветы вместо ножа? *Чара сказала вам что вы ей нравитесь.. И вы проснулись.*|| -"Это был лишь сон да..?"- Вы заметили как Чара спин на вашем плече. Это очень мило..) -"Воу малая впервые ты спокойно себя ведëшь.?"- с улыбкой подумал Санс и решил встать так как уже было 12 утра, а Фриск уже бушевала на кухне. Санс решив зайти на кухню посмотрел на Чару, он вспомнил тот сон и потихоньку начал понимать происходящее.. Он спустился на кухню. -Сап малая Фриск обернулась от недоумения и встерила перед собой Санса стоящего возле холодильника. -Оу Санс это ты? ты меня напугал, а Чара уже встала? -Нет малая, она спит так будто все КОСТОЧКИ переломала) -понятно =немного похихикав продолжила готовку уже можно сказать обеда. Санс же пошёл к брату проведать его самочувствие. Но поднимаясь на верх он понял что из его комнаты слышаться звуки и он решил проверить что же там. Когда он зашёл в комнату то увидел как Чара что то говорила во сне, в основном это был плачь.. Санс от такого встал в ступор, но после пару секунд он подошло к малой дабы поддержать. Он не понимал что делать, поэтому лишь обнял её, и говорил ей что б она успокоилась, веди все будет хорошо. *********** Прошло лишь 20 мин как Чара перестала плакать но Санс уже успел уснуть.. Продолжая обнимать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.