ID работы: 10606466

Весенняя роза Блэк

Гет
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
—Просыпайся Гарри! Рождество: с криком вбежала я в комнату —Патти ты серьёзно? : соным голосом спросил он —Вполне: ответила я —Ну ладно, встаю я: не хотя он встал с кровати и хотел направиться в ванную. —Гарри, потом сейчас нужно подарки распаковать: сказала я —Ладно идём: заговорил он и мы пошли в гостиную где сидел Римус —Здравствуйте профессор: поприветствовал Гарри Люпина —Когда мы наедине можно просто Римус: с улыбкой сказал дядя —Хорошо Р-Римус: заикаясь говорил Гарри —Раслабся): поставила я руку на его плечо. —И так у меня есть для вас подарок: сказал дядя —Какой? : спросила я И он достал коробку и отдал мне с Гарри. Мы открыли коробку и увидели фотографию там где мы с Гарри были ещё совсем маленькими. —Это значит? : посмотрела я на дядю —Верно, когда вы были маленькими, вы всегда были вместе, до того как…: замолчал Римус —Мы поняли: сказала я —То есть, мы были знакомы ещё до Хогвартса? : спросил Гарри —Да: ответил Люпин —Так давайте не будем портить себе настроение и лучше поедим: прыгнув сказала я —Хорошая идея: подтвердил Гарри Рождество мы провели, очень хорошо. Римус рассказал нам много историй, о его детстве если не считать, то что он стал оборотнем. Перед тем, как отправится в Хогвартс мы решили навестить семью Уизли. *Нора* —Патти: крикнула Джинни и накинулась на меня с объятиями. —Здравствуй Уизли младшая: поприветствовала я её —А ты что тоже хочешь стать Уизли, только средней: спросил Джордж —Конечно прямо сейчас: ответила я —А Джордж не про.: начал говорить Фред, как Джордж толкнул его. и они ушли —Ты что-нибудь поняла? : спросила я у Джинни —Нет: ответила она —Патти! Гарри! : наконец-то вы приехали подошла к нам Уизли старшая —Здравствуйте миссис Уизли: ответила я —Боже, как вы выросли: смотрела она на нас —Мама ты им говоришь, каждый раз когда они приезжают: сказал Рон —Привет Рональд: обняла я друга, а затем и Гарри его обнял. —Идёмте ужинать: сказала Молли *На ужине всё было хорошо Джордж смотрел на меня, но я делала вид будто не замечаю этого —Дети все быстро спать: скомандировала миссис Уизли —Патти, что с тобой? : спросила Джинни —Все нормально просто задумалась; ответила я и мы легли спать. Утром мы уехали в Хогвартс. Ничего интересного не было. Блэк больше не появлялся. *прошло 5 месяцев * —Вот и конец года скоро: счастливо говорил Рон —Да жаль, что в этом году мы не нашли приключений: ответила я —Патти я думаю приключений нам хватило: сказала Гермиона —А мне кажется, что их и правда мало: сказал Гарри так спорят мы дошли до хижины Хагрида —Здравствуй Хагрид: сказала я —Привет: грустно ответил тот —Хагрид, что случилось? : спросил Гарри —Клювокрыла должны казнить через 2 дня: плача говорил лесовик. —Малфой старший постарался: сказала я. —Так ладно идите, вам пора возвращаться: сказал Хагрид и мы вернулись в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.