ID работы: 10606466

Весенняя роза Блэк

Гет
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Прошло 2 дня* —Ребята идёмте к Хагриду нужно поддержать его:сказала Гермиона —Да пошли:поддержал её Гарри *Идя по дороге мы увидели Малфоя и его охранников.. и вот они заметили нас —О идёте смотреть шоу?:спросил Малфой —Ты мерзкий отвратительный грязный таракан:злобно говорила Гермиона и подставила палочку к его горлу. —Гермиона он этого не стоит:сказал Рон и она опустила палочку,а Малфой начал смеяться,Гермиона не выдержала и ударила его кулаком по лицу.. Малфой убежал.. —Хороший удар?:спросила Грейнджер —Ещё бы:ответил Рон и та засмущалась. —Пошли:сказал Гарри и мы направились к Хагриду Мы постучали и лесничий открыл дверь. —Заходите:сказал Хагрид и он заварил нам чай. —Рон у меня есть кое-что для тебя:и лесничий достал крысу —Кароста:обрадовался Рон —Ты ничего не хочешь сказать?:спросила Гермиона —Как найду Живоглотика сразу попрошу у него прощения:ответил Рон —Ты должен попросить прощения у меня!:закатив глаза сказала Гермиона и в кувшин полетел камень,мы посмотрели в окно и никого не увидели,потом камень попал Гарри в голову.. —Фадж идёт:сказала я —Допивайте чай и уходите:настаивал Хагрид —Мы хотим быть рядом с тобой:сказал Гарри —Нет ! Я не позволю вам на это смотреть:ответил Хагрид И мы вышли через задний вход.. Мы решили наблюдать с верху... Нам было сложно очень,но мы ничем помочь не можем... —Кароста:крикнул Рон и крыса начала убегать и Рональд побежал за ней... —Рон:кричали мы ему доганяя —Кароста ты меня укусила :сказал Рон и посмотрел в нашу сторону —Собакааа бегите:крикнул тот как собака схватила его за ногу и утащила... Мы резко побежали за ним... —Это гремучая ива :сказала я,как Гермиону утащила ветка..она начала кричать и утащила собой Гарри... Вдруг они схватили и меня и мы упали в Визжащую хижину... Гермиона на Гарри ,а я на них —Прости :сказала Гермиона —Куда нам дальше?:спросила я —Кажется,я знаю,но надеюсь я ошибаюсь:сказал Гарри и мы услышали голос Рона —Рональд:крикнула я —Это он! Он анимаг:испуганно говорил Рон Мы повернулись и увидели Блэка —Тебе придётся убить и нас:сказала Гермиона и встала впереди меня и Гарри —Нет сегодня умрёт,только один:сказал Блэк —И это будешь ты!:крикнул Гарри и набросился на него —Экспеллиармус:услышали мы голос и я увидела Римуса —Римус:крикнула я —Патти:может подойдёшь обнять отца?:спросил Римус —А может пойти помочь ему убить Гарри?:спросила я —Не хами!:крикнул дядя —Я нашёл его!:радовался отец —Я знаю:отвечал Римус —Вы заодно с Блэком? Я доверяла вам! Вы оборотень :испуганным голосом говорила Гермиона —Давно ты знаешь?:спросил дядя —С тех пор как Снейп задал нам эссе:ответила Грейнджер —Да Гермиона ты действительно самая умная:начал говорить Римус,как Блэк перебил его. —Хватит болтать Римус —Подожди ещё минуту:ответил тот —Я устал ждать 12 лет ждал в Азкабане...:кричал отец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.