ID работы: 10606466

Весенняя роза Блэк

Гет
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Патти может всё-таки пойдёшь на бал? : спросила Джинни —Нет не хочу: ответила я —Ну как знаешь, а мы пошли: сказала Гермиона Они ушли, я осталась одна в комнате. Вдруг я решила пройтись узнать обстановку, как услышала разговор. —Видели эту грязнокровку Грейнджер и рыжую Уизли? : спросил Малфой —Видели: ответили его охранники —Интересно где Блэк, наверное не хочет пугать своей внешностью, поэтому мою сестрицу никто не позвал: со смехом сказал он Злость накипала во мне. —Это меня никто не пригласил? : думала я и решила одеть мамино платье оно было ярко красным. Идеально подчеркивающие мою талию, а снизу была пышная юбка. Я решила, что уберу свои кудряшки и две передние пряди заклала назад. Я посмотрела на себя в зеркало —Не привыкла, я видеть себя такой: тихо сказала я, вдруг в своём отражении, я увидела женщину. —Так пора Патти: сказала я и вышла с комнаты, в гостиной никого не было, поэтому по коридорах, я шла спокойно. —Смотрите Патти идёт: крикнул Невилл и все резко посмотрели на меня, я быстро среагировав не растерялась. —Патти ты выглядишь великолепно: сказав подбежала ко мне Джинни —Кстати у Седрика нет пары: сказала Гермиона —Боже он идёт сюда: нелепо говорила я. —Боже, что делать? : думала я —Патриция Блэк позволите ли вы пригласить вас открыть бал? : спросил он —О мистер Диггори, вы уже готовы вместе с мисс Блэк: сказала Минерва —Ч-что? : начала заикаться я Но ничего не успела сделать, начала играть музыка. Он взял меня за руку и направил в центр, нежно поставил свою руку на мою талию и мы закружились в танце. —Прости, я отойду: сказал он —Тебе нравится Диггори? : подошёл ко мне Фред —Нет, ну то есть да, это всё очень запутано: ответила я —Походу ты не только Диггори нравишься: сказал Фред Вдруг, я увидела как Джордж целуется с какой-то девушкой. Мне не было больно. Я разбилась внутри, но подавать виду не стала, я же Блэк. —Я вижу: ответила я и ушла. —Джордж ты что творишь? : спрося подошёл к нему Фред —А, что мне ещё делать? : удивлённо спросил он. —Если ты таким способом пытаешься, влюбить в себя Патти, то знай это плохая идея: ответил Фред —Пусть целуется если ему это нравится! : думала я, вдруг меня быстро отключили с сознания… —Живи моя принцесса! Живи! : слышала я голос отца. И снова упала в обморок. —Мистер Блэк, к большому сожалению она ещё не очнулась: сказал врач в друг Гарри сказал —Смотрите она пришла в себя! —Патти! Моё драгоценное сокровище! Ты очнулась. : радуясь сел возле меня отец Я просто кивнула. —Доктор, почему она не разговаривает? : спросила Гермиона —К сожалению у неё сейчас депрессия и стресс. Не каждый может пережить изнасилование.: ответил врач У меня глаза округлились. Я повернулась в другую сторону и тихо заплакала… —А, когда её можно будет забрать? : спросил Гарри —Вероятно через 3-4 дня: ответил врач —Оставьте меня с дочерью: грозно сказал Сириус —Мистер Блэк: начал говорить врач, но хватило лишь взгляда Сириуса и все ушли. . —Патти сокровище моё, ты помнишь, что-то с того дня? : спросил папа Я посмотрела на него и отрицательно кивала. Я взяла блокнот и написала там. —Всё, что я помню это как меня, кто-то схватил больше ничего: написала я —Не бойся мы поймаем его! И он заплакат сполна. : сказал папа и ушёл. *Прошло 3 дня* —Я пришёл её забрать: сказал Блэк старший —Это ваше решение, но.: не успев ничего договорить папа ушёл. —Патти: подошёл ко мне отец и обнял. —Пошли? : спросил он Я кивнула. *Нора* —Патти: подошёл ко мне миссис Уизли и обняла —Она не может разговаривать Молли: подошёл Блэк —Почему? : спросил Фред Я взяла блокнот и написала —Мне язык оторвали. —Вот это мне в тебе нравится, что ты даже в сложной ситуации шутишь: сказал Фред и обнял меня. —Скажу тебе по секрету, Джордж эту целую неделю смотрел на твои фотографии: тихо сказал он мне Мои глаза заметно засияли… *Прошло 2 недели, я ни с кем не разговаривала…* Во сне: —Патти: услышала я нежный женский голос —Мама? : спросила я —Верно дорогая: ответила она —Но? : спросила я —Патти, я знаю, что с тобой произошло. Раз так случилось значит так должно быть, но не забывай, что ты Патриция Хелена Блэк Люпин! Не падай в отчаяние тем более, когда тебя окружают такие прекрасные люди. : сказала мама и я очнулась от того что меня будил Джордж —О наконец-то проснулась: радостно сказал он —Уизли ты, что головой ударился? : спросила я и он выбежал с комнаты. —Это свершилось Патти заговорила: кричал он —Патти: вбежал в комнату папа —Что такое? : спросила я —Ничего теперь всё в порядке: ответил он —Вы уже собраны? : спросила Уизли старшая —Да: ответила Джинни —Ну, что ж тогда в путь: сказала она и мы отправились в Хогвартс *В гостиной Гриффиндор* Резко появился Кикимер —Чёрт Кикимер: крикнула я и все на меня посмотрели, но быстро отвернулись —Хозяйка: поклонился он —Ого: удивился Рон и эльф на него с презрением посмотрел —Что случилось? : спросила я —Добби стесняется сказать, что хочет, чтобы вы были его хозяйкой: сказал тот и исчез —Добби: легко крикнула я и эльф появился передо мной —Мисс Блэк: с слегка пополнился он —Хочешь служить мне? : с улыбкой спросила я —В-в-верно: ответил он —Тогда ты будешь служить Гарри Рону и Гермионе, идёт? : спросила я —Идёт: ответил он и он трансгресировал. Мы ушли в комнату —Так пора вернуть мои фирменные кудряшки: сказала я и одним взмахом палочки на моих плечах оказались кудрявые волосы. —Красиво: сказала Джинни —Спасибо: ответила я —Как ты так быстро пришла в себя? : спросила Гермиона —Я видела маму: ответила я —Она приходила ко мне и дала понять, что на этом жизнь не кончается: ответила я —Так ладно завтра второе испытание Гарри, нужно выспаться: сказала Гермиона —Спокойной ночи: сказала я и быстро уснула… *Сон. Я увидела женщину, которая похожа на меня* —Мама: кричала мне маленькая девочка —Что моя принцесса: опустилась женщина —Патти! Лиа! : сказал, мужской голос и я увидела Джорджа. Он поцеловал меня. У меня округлились. Через некоторое время, этот сон исчез. И я спокойно спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.