ID работы: 10606466

Весенняя роза Блэк

Гет
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второе испытание

Настройки текста
*23февраля. Утро* —Боже приснится же такое:тихо сказала я —Патти,что тебе приснилось?:спросила Гермиона —О да ты всё услышишь,даже если будешь на расстоянии 10 км! :ответила я —Ахахахахахаха,не хочешь не говори,но я все равно узнаю:сказала она *Вечер библиотека* —С какого момента ты читаешь Рональд?:спросила я —Очень смешно:ответил он —Макгонагалл просила зайти к ней:сказала Гермиона —Кому?:спросил Гарри —Патти ,Рону и мне:ответила Гермиона —Ясно:сказал Гарри *перед кабинетом Дамблдора* —Ребята хоть кабинет Дамблдора блокирует мою силу,но я чувствую что-то не хорошее:сказала я —Патти всё будет хорошо:ответила Гермиона И вот мы зашли в кабинет и резко уснули...Очнулась я только,тогда когда меня вытащили из воды. —А где Гарри?:спросила я —Его ещё нет:ответил Невилл Через несколько минут Гарри вынырнул из воды.. —Гарри:подбежала я к нему и обняла его —Патти ты меня сейчас задушишь! Видишь я живой:сказал Гарри Вечер —Патти не хочешь прогуляться?:спросил Джордж —А почему бы нет:ответила я —Не хотите ли вы пойти в Астрономическую башню:спросил он —Ну если вы настаиваете:ответила я Мы вышли с гостиной. Шли мы молча пока Джордж не прервал тишину —А что у вас с Седриком?:спросил он —Седриком? Мы очень хорошие друзья,понимаем друг друга с полуслова:ответила я —А со мной?:спросил он —Что?:удивлённо спросила я —Не бери в голову:ответил он Мы разговаривали ниочем. Пока не услышали шаги. —Чёрт это миссис Норрис:сказал Джордж —Та вижу я! Бежим!: ответила я И мы побежали в неизвестное место. —А если Филч нас найдёт?:сказала я —Вот ты сейчас это ещё несколько раз это скажи,тогда он точно нас найдёт:ответил Джордж —Так ,а теперь мне придётся прижать тебя:сказал он И прижал меня к стене. Через несколько минут Филч ушёл и мы быстро побежал в гостиную —Пронесло:сказала я —Ещё бы:ответил Джордж —Ну ладно я пойду:сказала я —Постой.. а ладно ничего...забудь.. Спокойной ночи:ответил он —И где ты была ,позволь узнать:злобно спросила Гермиона —Я была с Уизли:ответила я —С каким именно?:вновь спросила она —А их,что много?:спросила в ответ я —Патти с тобой не возможно серьёзно разговаривать :ответила Гермиона —Ну я же жива,а это главное:сказала я И Гермиона вздохнула —Ты злишься:сказала я —Нет,я не злюсь:ответила Гермиона —Послушай я чувствую,что ты злишься:сказала я —Девочки хватит:влезла Джинни —Действительно Миона :поддержала я —Ладно идёмте спать:сказала она *Во сне* —Патти:позвал меня знакомый голос и увидела себя,только на 15 лет старше —Но как это?: удивлённо спросила я —Не об этом:сказала будущая я(б) —История идёт не по плану:продолжила она —О чем ты?:в недопонимании спросила я —Твои отношения с Джорджем.. Пошли не по плану в 1995 году вы должны были быть вместе,но .. Вообщем ,чтобы родились твои 5 детей тебе нужно изменить историю,больше я не имею права тебе ,что-то сказать:закончила она —Это единственное,что я должна поменять?:спросила я —Ты должна сама понять:ответила я (б) и исчезла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.