ID работы: 10606483

Священная Война в Темпесте?

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Акт Четвёртый: Военная подготовка Темпеста.

Настройки текста
Прошло два дня после конца фестиваля, из-за слов Рамирис, Римуру был сильно встревожен новой скрытой угрозой в лице десяти демонов, которые сравнимы по силе с Принцем Тьмы. Римуру созвал в своём доме совет чтобы, обсудить этот вопрос. — Итааак. — Протяжно произнёс владыка Римуру. — На повестке дня вопрос о иномирных демонах, которые убили Клеймана, на сколько они сильны? Друзья или враги? Это всё предстоит узнать в ближайшем будущем. — Закрыв глаза и скрестив руки под грудью произнёс Римуру. — Я разговаривал с Мюрран по этому поводу, она сказала: если кто-то убил Клеймана, этот человек должен быть невероятно силён. — Нахмурилась слизь. — Позвольте спросить, Великий, Клейман был нашим врагом, разве его смерть не должна быть поводом для радости? — Спросил Бэнимару. — Дело не в этом, Бэнимару, если они так сильны, они могут напасть и на Темпест, а это значит, что будет ещё одна война. — Римуру сжал зубы. — Мы могли потерять всё на войне с Фалмосом, а тут враг явно сильнее. — С большей тревогой в голосе сказал Римуру. — И что же вы предпримите, Великий Римуру? — Озадачено спросил Ригурд смотря на своего повелителя. — Я отправлю Соэя с отрядом теней к бывшему замку Клеймана. — Перевёл взгляд на своего лучшего шпиона. — Соэй, возьми Соуки и ещё четырёх бойцов твоей группы, ваша цель слежка, а не бой, вам ясно? — Пристально посмотрел на Соэя Римуру как будто сверлил взглядом. — Так точно, Великий Римуру. — Исчез после этих слов как будто его и не было вовсе. Римуру встал со стула и подошел к окну, распахнул его, и в лицо дунул сильный порыв ветра. — Я должен отправиться в Дваргон и поговорить с королём Газелем, Шион, отправь весточку в Фалмос для Йому. — Краем глаза посмотрел на своего секретаря. — Хорошо, прямо сейчас этим и займусь. — Ушла из зала совета. После этого Римуру вышел к главной дороге и призвал Рангу, времени на сборы не было, так что Римуру решил поехать в одиночку. — Вельдора, — сев на Рангу произнёс Римуру. — В моё отсутствие - ты щит Темпеста, а ты, — Посмотрел на Бэнимару. — Ты - его меч, Бэнимару. — Римуру расплылся в широкой улыбке. Бэнимару поклонился и опустил голову перед своим господином. — Я оправдаю ваши ожидания, Великий Римуру. — Не подымая головы сказал Бэнимару. — Да-да! Удачи тебе там, братан Римуру. — С улыбкой во весь рот сказал Вельдора. — Не один волосок не упадёт с Темпеста в твоё отсутствие. Римуру лишь улыбнулся на последок и уехал на Ранге в сторону королевства Дваргон оставляя за собой лишь клубы пыли. — Я не знаю на сколько силён враг, да и не знаю враг ли это вообще, но...Как говорили в моём мире: Хочешь мира, готовься к войне. — Римуру смотрел вперёд и даже сумасшедшая скорость Ранги не нарушала ход его мысли, он чувствовал что, грядёт что-то зловещее, что-то...непоправимое. Несколько часов спустя, окрестности замка Клеймана. Соэй наблюдал за замком Клеймана с холма, вместе с своим теневым отрядом. — Что-то мне не спокойно, мастер Соэй. — Взволнованным голосом сказала Соука. Соэй молчал секунд десять после чего ответил: — Мне тоже неуютно здесь находится, от этого замка исходит ужасающая аура, она...Такая же как у Господина Римуру, когда он стал Лордом Тьмы. — Сжав кулак сказал Соэй. Вдруг из леса медленно вышел силуэт высокого человека с пепельными волосами в синей одежде. — Надо же, а вы умелые шпионы раз даже мы не сразу вас заметили. — создавая клинок произнёс Эстаросса. — Но к сожалению этот холм станет вашей могилой. — демон растянулся в маниакальной улыбке. — Но перед этим вы выложите мне всё, о том кто вас прислал, и о вашем Господине Римуру. Демон стремительно напал на отряд Теней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.