ID работы: 10606483

Священная Война в Темпесте?

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Акт Пятый: Бойня у замка.

Настройки текста
Делая рывок в сторону отряда Соэя, Эстаросса создал в своей руке шар адского пламени и бросил под ноги всей группе, от чего они отлетели в разные стороны, а Соука ударилась головой об ствол дуба и вырубилась, с Соэем осталось только трое бойцов его отряда. Он упёрся на колено и медленно встал держа катану в руке, а второй рукой держась за плечо, на плече была рана, из которой лилась кровь. — Вот чёрт, не могли они нас так быстро найти...кто они такие?... — Держится за плече, встал в полный рост. К нему подошел медик их отряда и залечил рану на плече командира. — С вами всё хорошо, господин Соэй? — Спросил у него член отряда. Соэй посмотрел на подчинённого, после перевёл взгляд на демона, который просто стоял и смотрел на них с самодовольной ухмылкой. — Я в порядке...Но наша ситуация не такая радужная. — опустив руку вниз произнёс Соэй. — Есть у меня план... — командир встал в боевую стойку и приготовился. — Мне надоело ждать вас пока вы там помолитесь перед смертью. — Эстаросса создал из своей груди длинный меч чем-то напоминающий меч Зелдриса. — Я вас всех порубаю. Эстаросса сделал рывок в сторону Соэя, от его рывка немного содрогнулась земля, но стоило Эстароссе приблизиться на два метра, его шею тут же обвили нити Соэя, которые были прикреплены к веткам деревьев. — Что за... — Удивлённо, но спокойно произнёс седоволосый демон. Соэй щёлкнул пальцами, и тело Эстароссы упало на землю, а голова осталась висеть на нитях. — Ох, слава Великому Римуру, мы живы. — сел под дерево и облокотился на его ствол, тяжело выдохнул. — Ускэ, проверь, как там Соуки. — Не открывая глаз произнёс Соэй. Один из членов его отряда поднялся с земли и произнёс. — Как прикажите, командир. — Ускэ направился в сторону лежащей Соуки, как вдруг его грудь пробил мощный выстрел сгустка тьмы. Соэй резко распахнул глаза и посмотрел в ту сторону, остальные двое членов команды тоже посмотрели в сторону товарища. — Хахахахаха! — Раздался громкий и сумасшедший смех. — Вы в серьёз подумали, что такой шуточной ловушкой сможете меня убить? Вот смехота. — Не переставая смеяться сказал Эстаросса с целой головой, которая уже восстановилась. — Живучий, сука, как таракан! — Прокричал парень из отряда Соэя. — Кто тебе дал право распоряжаться чужими жизнями, урод! — Прокричала девушка из отряда. Эти двое в тот же миг застыли на месте без шанса пошевелиться. — Что за херня? — Уже с ноткой страха в голосе сказала девушка. Соэй посмотрел на ребят, после чего побежал на демона с катаной в руке периодически исчезая. Когда Соэй добрался до врага, он атаковал его мечом сверху, но Эстаросса заблокировал этот удар своим клинком, после чего быстро и сильно ударил Соэя в живот, Соэй отлетел в дуб сломав его и повалив. — Ты...Ублюдок... — Прошипел Соэй и выплюнул кровь изо рта. — Я убью тебя. — Парень, у тебя нет клинка рассекающего демонов или силы дружбы фей, ты в пролёте, дружок. — На лице Эстароссы появился звериный и довольный оскал. Демон оказался за спинами тех двоих ребят из команды Соэя, он прикоснулся ладонями к их спинами тем самым извлёк из них души, после чего съел их. Бездыханные оболочки рухнули на землю. — Что за... — Медленно открыв глаза произнесла Соука. — Господин...Соэй? — Она ужаснулась от увиденной картины. — Некогда объяснять, расскажи всё господину Римуру! — Соэй не медля ни минуты с помощью магии телепортации отправил Соуку к вратам в Темпест. Эстаросса смотрел в сторону где секунду назад была Соука. — Использовать последние силы ради спасения товарища? Достойный поступок. — Улыбка с лица Эстароссы исчезла, теперь его лицо выражало безразличие, ибо веселье было окончено. — Вот что ты за человек, лишил меня веселья. — Демон тяжело вздохнул. Начался сильный ливень, и Соэй встал из последних сил, не взирая на раны готовый к бою. Эстаросса посмотрел на него и мгновенно появился перед командиром, ударил кулаком под дых и тот отрубился. — Ничего, ничего, Гаутер развяжет тебе язык, "командир Соэй". — Демон ухмыльнулся и понёс его в замок Клеймана, но теперь уже замок Десяти Заповедей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.