ID работы: 10606483

Священная Война в Темпесте?

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Акт Девятый: Божественная Слизь.

Настройки текста
Ангел парил над Мелиодасом и Римуру, смотря на них свысока с наглой ухмылкой. — Не знаю, кто он, но явно не друг. — Римуру поднялся на ноги и создал себе новую белую маску скрывающую ауру, он затаился за деревьями, пока Демон и Ангел смотрели друг на друга. — Ты прервал моё веселье, Людошиэль... — Мелиодас сжал кулак. — И ты поплатишься за это. — он взлетел и поравнялся с ангелом. Но Мелиодасу не суждено было сделать что-то с ангелом, так как за спиной Людошиэля на большей скорости появился Римуру. — Уникальный навык! Вельзевул! — Римуру стал слизью и поглотил в себя Людошиэля, тот начал задыхаться и пытаться выбраться, но эволюционировавший Хищник не оставлял ангелу и шанса на спасение. — Что за... — Мелиодас сильно удивился от такого хода слизи и с интересом наблюдал за этим действом. Римуру, поглотив ангела, снова принял форму человека, но его глаза стали оранжевого цвета с желтым ангельским узором. — Ха...Хахахаха! — Мелиодас засмеялся историческим смехом. — Клан богинь на столько слаб, что один из Архангелов был убит слизью?! Вот умора. — Продолжает смеяться. Что-то пролетело мимо лица Мелиодаса оставив на его щеке царапину. Это была игла ковчега, которую выпустил Римуру. — Ооооу. — Мелиодас перестал смеяться и теперь просто улыбается. — Слизёнок стал серьёзным, да? — Вытер кровь с щеки пальцем. Римуру почувствовал странное ощущение: боль и жар пронзили его тело. — Рафаэль, что это? — Спросил Римуру скрючившись от боли. — Анализ. Это эффект адаптирование магии света. — В таком случаи... — Римуру создал большей шар чёрного и белого пламени и запустил его в Мелиодаса, а сам тем временем использовал магию телепортации. Мелиодас взлетел вверх уклоняясь от огненного шара. — Ух, ещё бы чуть-чуть и мой костюм был бы испорчен, хехе. — Мелиодас посмотрел вдаль, на Юг. — Римуру Темпест, мы ещё встретимся. — С этими словами Мелиодас вернулся в замок. Римуру появился из портала прямо перед вратами в город с тяжелой отдышкой и жаром. Первым к Римуру подбежал Герд, так как был ближе всех. — Великий Римуру! — подбежал к нему Герд и взял на руки. — Чёрт, его срочно нужно в больницу, дать ему зелье. — Герд быстро побежал в сторону больницы. 23:00, больница Теместа. Римуру пришел в сознание на больничной койке, обстановка была такая, что он подумал, будто умер снова и переродился обратно в своём мире, от такой мысли Римуру даже немного улыбнулся, сев на кровать, он убедился, что находится в той же самой палате в которой лежала Соука. — Я дома... — Римуру встал с кровати и потянулся. — Можешь уже выходить. — Произнёс в темноту Римуру, после его слов из тени появился Диабло. — Вы заметили меня, господин, как и ожидалось от вас. — Диабло поклонился ему. — Созови совет в главном здании...У меня много новостей, которые требуют немедленного рассмотра. — Римуру стоял и смотрел в пол. Римуру вышел из больницы и медленно шел по ночным улицам Темпеста и, наблюдая за жителями, которые ещё не спали, он зашел в бар по пути, которым владела Трейни. — Здравствуйтеееее. — Протянул Римуру и сел за барную стойку. Из подсобки вышла Трейни с бутылкой эля. — Великий Римуру, приветствую вас. — Девушка мило улыбнулась и откупорила бутылку налив в кружку выпивки для Римуру. — Благодарю тебя, Трейни. — Выпил залпом весь стакан. — Я слышала, что Герд доставил вас сегодня в госпиталь после того, как вы прибыли от замка Клеймана, что там произошло? — Приоткрыв один глаз спросила Трейни наливая новую кружку эля. Трейни помолчав несколько секунд сказала: — И каковы ваши новые действия... — Улыбка на лице пропала и она закрыла оба глаза. — Война...к сожалению, война. — Встал с своего места и направился к выходу. — Спасибо за выпивку, Трейни. — Римуру вышел из бара и пошел на совет. 23:40, Главное здание Темпеста. — Благодарю за то, что вы пришли сюда в такой час. — Сказал Римуру сидя за столом. — Всё в порядке, Великий, нам самим не терпится узнать подробности вашей вылазки. Римуру опустил взгляд и положил руки на стол. — Соэй погиб...Они убили его... — Его слова раздались по залу как гром среди ясного неба. — Н...Нет... — Шуна сжалась и начала плакать, Шион обняла её и начала успокаивать, хотя тоже еле сдерживала слёзы. — Как же так...Соэй... — Бэнимару сжал кулаки. — Я понимаю ваши чувства. — Сказал Римуру нарушив траур. — Но сейчас в первую очередь нужно подготовиться, подготовиться к войне с этими демонами. — Да...Да я согласен с вами Великий Римуру. — Бэнимару пришел в себя. — Я уверен в том, что они нападут на нас в ближайшие дни, нам нужно эвакуировать мирное население в Дваргон, к Королю Газелю. — Спокойным голосом говорит Римуру. — Так же мы запросим военной помощи у других стран союзников таких как: Фалмос, Дваргон и Еврозания. — Изложил свой план Римуру. Обговорив нюансы плана, Темпест начал готовиться к самой жестокой войне за всю свою историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.