ID работы: 10606483

Священная Война в Темпесте?

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Акт Восьмой: Римуру против Мелиодаса.

Настройки текста
Мелиодас стоял у большего окна в тронном зале в гордом одиночестве и ждал, ждал, когда явится Римуру, Мелиодас как будто чувствовал, что слизь придёт за товарищем, и жаждал битвы с ним так как у него долгое время не было достойного и равного соперника, кроме младшего брата. — Ты меня звал? — Вошел в тронный зал Зелдрис и посмотрел на брата. — Да, прикажи Заповедям собраться в тронном зале, мы ождиаем особого гостя. — Мелиодас расплылся в улыбке. — Но как же заложник? Оставить его без присмотра? — Удивился Зелдрис и приподнял одну бровь. — Мне всё равно на заложника, я сказал чтобы заповеди собрались здесь! — Грозным тоном произнёс Мелиодас. — Нц...Будет сделано, лидер. — После этих слов Зелдрис покинул зал. Тем временем Римуру уже подлетал к замку Заповедей и был настроен решительно, когда он прибыл и пробрался на территорию замка, он создал клона и дал ему маску Шизуэ, чтобы клон незаметно пробрался в замок и освободил Соэя. — Ну что же...Сейчас пойдёт потеха. — Римуру достал меч и взлетел к тронному залу, он выбил окно и приземлился прямо на против всего состава Заповедей. — А ведь окно было красивым, зачем же ты так. — Сидя на троне сказал Мелиодас, на лице его была ухмылка. — Лучше отдайте моего друга по-хорошему, ведь я вовсе не плохой слизёнок, но могу стать стихийным бедствием. — Сжал рукоять меча в руке. — Да без проблем, дружище, чего же ты сразу не сказал? Эстаросса, отдай нашему гостю его друга. — Посмотрел на Эстароссу с улыбкой. Эстаросса достаёт из-за спины голову Соэя и кидает её под ноги Римуру с маниакальной ухмылкой. — Вы...вы все трупы! — Энергия так и хлынула из его тела, стены замка начали рушиться. — Почему он не потерял способность двигаться? Здесь же Эстаросса. — Удивился Берлион. — Всё просто. — С ухмылкой отвечает Мелиодас. — Он зол не на Эстароссу, он зол на меня. — Вот это мощь! Извини, Мелиодас, но с ним сражусь я! — Достав меч и кинувшись на Римуру сказал Берлион. Римуру вытянул руку вперёд и выпустил залп тьмы прямо в Берлина, оставив от него лишь горсть пепла. — Я знал, что его самоуверенность погубит его. — Скрестив руки на груди и вздохнув сказал Зелдрис. — Все назад, он мой! — С жуткой улыбкой на лице сказал Мелиодас вставая с трона. — Готов погибнуть? Римуру Темпест. — Взял свой меч и покрутив его в руке произнёс сын Короля Демонов. Римуру рывком оказался перед Мелиодасом и атаковал мечом, Мелиодас же вовремя среагировал и поставил блок своим мечом. Мелиодас резко выбил его меч из руки и ударил под дых так, что пробил телом Римуру крышу замка, и создав крылья из материи взлетел за ним. Римуру в свою очередь тоже выпустил крылья и смотрит на Мелиодаса гневным взглядом. — Что такое, Сэр Римуру? — Улыбнулся Мелиодас. — Ты обиделся на то, что я оторвал голову твоей кукле? Римуру создал на руках чёрный огонь и запустил его в Мелиодаса, тот закрылся от потока огня своим мечом, но не ожидал того, что от такого жара его меч расплавится. — Похоже на наше Адское Пламя, хм...А ты не так прост, слизь. — Ещё более распылившись от предвкушения сказал Мелиодас. — А как тебе это! — Он создал в своей руке Адское Пламя и направил его струёй в Римуру. — Хм, не удивил. — Римуру создав такой же сгусток своего чёрного пламени, так же выпустил его потоком на встречу огню Мелиодаса, и они столкнулись. — Аааавада Кедавра! — Прокричал Мелиодас. — Чего? — В недоумении спросил Римуру. — Кхм, забей... — Наращивая мощь пламени сказал Мелиодас. Пламя Мелиодаса теснило пламя Римуру, и через несколько минут пламя Римуру исчезло, и в него самого ударила мощная струя Адского Пламени, от такого Римуру упал вниз, прямо в деревья. — Кх...Этот чёрт силён. — Римуру медленно поднялся на ноги. Мелиодас спустился к нему, но всё равно парил в небе. — Позабавь меня ещё. — С наглой ухмылкой сказал Мелиодас. Неожиданно для них обоих в небе засияла яркая вспышка света, которая ослепила парней. С неба на белоснежных крыльях спустился мужчина с чёрными длинными волосами, закрытыми глазами и в бело-желтом одеянии. — Я нашел тебя, Мелиодас. — Медленно улыбнулся тот мужчина. — Тебя тут только не хватало, Людошиэль. — Выражение лица Мелиодаса сменилось с улыбки на злость. — Мелиодас, тебе не уйти! — С раздражением прорычал Ангел. Что же сделает Римуру в такой ситуации? Встанет ли Людошиэль на сторону слизи или будет бой на три стороны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.