ID работы: 10606685

Another story

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V. Книга

Настройки текста
День в Мидари начался не очень удачно, она ходила вся сонная и, казалось, ничем не отличалась от трупа. Но тем не менее ей нужно работать, хоть Леви и поговорил с Ханджи на счет отмены преобразования на титана сегодня, то от обычной тренировки ей было не убежать. Убедившись что все спят, Мидари взяла книгу и вышла на веранду. Девушка села за стол и развернула книгу. На первой странице ее встретил рисунок Титана Молота-войны. Он был с красными бараньими рогами, а с плеч свисал плащ. Титан был изображен сбоку, а взгляд был направлен прямо. Всем своим видом он показывал гордость и силу, от чего захватывало дух… Мидари перевернула страницу. На ней красивым почерком было выведено: "Дорогой дневник, Я — Лара Тайбер, мне 31 год, и я носителем титана молота-войны. Я хочу, чтобы эта книга дополнялась моими потомками, которые наследуют эту могучую силу. Желаю им терпения и удачи. Меня хотели казнить уколов сыворотку и сбросив со стены, но похоже судьба думала иначе. Я была одной из тех, кто не мог усидеть на месте, и постоянно искал приключений. С детства я любила биологию и старалась ее изучать. Впоследствии, став более взрослой, я стала профессиональным биологом, который специализировался на титанах. Это стало моим хобби, не открытым материком для мореплавателей. И признаться честно, я обожала свою работу. Правда из-за того, что пихала свой нос куда не нужно, меня решили сбыться. Похоже я им сильно досаждала. И вот я стою на стене, смотрю как людям колят инъекции и они превращаются в титанов, неразумную форму жизни. Люди один за другим падали вниз и превращались. Они кричали, им было страшно, а офицерам похоже это доставляло удовольствие. Они улыбались, подобные кошкам, которым приносили мясо. Очередь доходила до меня. Не могу сказать, что я чувствовала в этот момент. Это было похоже на пустоту, никакого страха или желания говорить, чтобы они сжалились, абсолютно ничего. Я почему то знала свою судьбу заранее, поэтому ето и не пугало меня. В один момент офицер, который хотел колоть мне сыворотку, остановился. Я открыла глаза. Он стоял смотря на своих командиров и улыбался. Вдруг он побежал вперед, а из его руки пошли искры. Момент превращения, и передо мной вырос пятнадцати метровый титан с белой оболочкой и багровыми бараньими рогами. Он убил их всех и разбил корабли, но согнулся передо мной, маленькой и немощной, со связанными за спиной руками. Он вернулся в прошлое состояние и помог мне подняться.

«Мое время прошло, ты хорошая женщина и заслуживаешь лучшей участи, поэтому думаю ты будешь не против унаследовать силу титана молота-войны. Она не должна попасть в их руки. Береги ее как зеницу ока. Это моя единственная просьба.»

Это были его слова… Как я ни старалась, но на мои вопросы он больше не отвечал. Безмолвно уколов мне сыворотку, он позволил себя съесть. А дальше все было как в тумане. Я не помню, как добралась до стены, но солдаты восприняли меня как безумную, которая просто каким-то чудом попала за стены, может это и к лучшему. Мне удалось прижиться в одном из городов — в Каранесе. Оно было тихое и живописное, хотя с соседями я не дружила, ну почти со всеми. Единственной, кто не смотрел на мое происхождение, была Элизабет. Наши дома были напротив. Она помогла мне устроиться и встать на ноги. У нее была прекрасная дочь, хоть порой и розбишака. После смерти Элизабет, я взяла его под опеку, хотя она долго и спорила с этим." Мидари читала книгу не отрывая глаз. Дальше описывалось бытовая жизнь её бабушки и мамы, рождение её и сестры Кирари. Лара описывала все, что только видела. На одной из страниц даже были нарисованы синие цветы, которые по ее словам росли на поляне около дома. Но одна страница очень сильно заинтересовала девушку. "Способности титана Путем проб и ошибок мне удалось узнать на что способен этот титан. Первое, что хочу отметить это белый цвет кожи-брони. Из этого он образует все виды оружия: от боевого молота (из за которого похоже и дали имя ему) до лука. Я думаю, это можно считать броней, хотя она и очень эластичная. Во-вторых, каждый хозяин титана может изменять его дизайн. Проведя несколько опытов, я смогла поменять рисунок на спине и на ногах. Но я не знаю, как был создан мой первоначальный вид. Наверное это зависит больше от личности хозяина. Также мне удалось создать вокруг себя многочисленные шипы. По правде говоря, потом это загремело во всех газетах, но меня никто так и не нашел. Они были разные по высоте от пяти до пятнадцати метров, прямо как и титан, сделаны из того же материала что и броня. Сломать шип довольно трудно, не рассчитав силы, я только аж с второго раз смогла сбить один из них. Наверное если направить весь поток силы в одну точку, можно создать один большой, но это лишь моя теория. Также среди собственных открытий, я смогла создать свое оружие. Это красная боевой топор, с шипом на конце. Универсальное оружие для ближнего ведения боя. С помощью проклятие, я смогла привязать ее к силе титана, думаю потомки мои оценят ее." Сзади послышались приглушенные шаги, Мидари испугалась и захлопнула книгу насторожившись. — Мидари… — послышалось из темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.