ID работы: 10606685

Another story

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI. Ночь

Настройки текста
Примечания:
Капитан стоял у нее за спиной, опершись плечом на дверной проход. По его голосу нельзя было понять, в каком он настроении, что немного напрягло Мидари. Но она не подала виду. Ни один мускул на ее лице не дрогнул, хотя сердце куда-то покатилось в пятки. Она слишком увлеклась историей, что даже не услышала шагов капитана. Она позволила себе расслабиться, и это ее напугало. Ком подступил к горлу. — Уже почти середина ночи, может стоит поспать? — говорил Леви. Вот теперь Мидари поняла его тон, тихий и спокойный, он окутал ее с ног до головы, успокаивая, забирая тот ком, так и перекрывал доступ к воздуху. Страх, который на мгновение окутал ее, начал отступать. — Я слишком увлеклась чтением капитан,— заговорила Мидари,— даже не услышала, как вы подошли,— сказала, обращаясь к нему. Его силуэт бросал длинную заметную тень в дом, ведь луна светила достаточно ярко. — Я договорился с Ханджи насчет твоей тренировки, а ты дальше продолжаешь себя вымучивать,— теперь уже полностью посмотрел на девушку капитан. И от его быстрых глаз не спрятался ее страх, хотя он уже отступал, но Леви четко уловил его. Мидари лишь улыбнулась, перебирая корешок книги. Она всегда что-то вертелов в руках, когда ситуация ей не была комфортной. — Мидари… — заговорил тише Аккерман. — Да? — подняла девушка на него глаза, уже подходя к двери. Их взгляды встретились. Капитан был на несколько сантиметров выше, и впервые Мидари смутилась от их разницы в росте. В этот момент его взгляд соскользнул на ее губы. Леви привлек ее и поцеловал. Не знаю, что им тогда руководило, но он это сделал машинально, словно хотел вечность, забыв о всяких приличий. Похоже, Мидари давно запала ему в душу. А Мидари потеряла дар речи. Она не могла понять, что это только что произошло. Его губы были мягкими, в них хотелось раствориться, оставить все проблемы и никогда к ним не возвращаться. Зубы капитана легко прикусили ее нижнюю губу. «А как же социальный статус? Простой кадет, да еще и тот, кто умеет превращаться в титана, и мощный воин человечества, убив, как она, десятки». Девушка отстранилась от него. Она смотрела ему в глаза, будто стараясь прочитать его намерения. А в тех глазах можно было утонуть, темно-синие, напоминали ночное облачное небо. Ее взгляд соскользнул вниз. Она не знала, что делать дальше. Капитан заметил это изменение и просто повернулся боком, позволив девушке зайти внутрь. — Лучше будет зайти ко мне в кабинет, а то разбудишь всех, пока ляжешь спать, — провожал ее Леви в комнату. А она спокойно шла, опустив голову. Зайдя в кабинет ее окутал запах свежезаваренного чая. Мидари оглянулась, она не знала что сказать, вся эта ситуация смущала ее. Аккерман, казалось, был ничем не удивлен. Он прошелся к своему рабочему месту, снимая снаряжения. — Капитан… — смогла произнести девушка, — вы мне действительно нравитесь, но я не могу так… вы понимаете не те обстоятельства… — И какие же это обстоятельства? — Ну например то, что я превращаюсь в титана и я простой солда… — Только это тебя волнует? — Я могу навредить кому-то, я ведь еще не знаю ничего о силе, которой владею, — посмотрела она ему в глаза. Леви лишь нахмурился в ответ. Он подошел к своему дивану, где положил снаряжения и вытащил один из поясов. Связав в хитрый узел, он надел его себе на руки. — Затяни, — сказал он. — Что? — Потяни вверх. С этого узла довольно тяжело выбраться. — Тогда зачем вы его сделали? — Чтобы ты понимала, что я не смогу тебе навредить, — сказал он, подходя ближе. Похоже, это сработало, Мидари смогла расслабиться. Она провела рукой по скуле Леви, и они слились в поцелуе. Долгом и горячем, которого они так долго ждали. Хотя капитан был со связанными руками, он все еще умело смог перейти вместе с Мидари в спальню и нежно положить ее. Он не хотел давить на нее, поэтому старался держаться сдержанно, но это слабо удавалось, ведь эта девушка смогла задурманить ему голову. Он лег на спину, положив руки на подушки сверху, а Мидари оказалась на нем. Она наклонилась и обожгла своим дыханием ему шею, а затем проложили тропу с поцелуев до ключицы. Из его уст сорвался слабый стон, грубый, от которого захватывало дух. В этот момент из ее левой руки взвизгнул клинок. Аккерман не был удивлен, похоже он догадывался о его существовании. Она подняла пояса на руках капитана, и смогла освободить руки. — Вы доверились мне, теперь я готова довериться вам, — сказала откладывая клинок на прикроватную тумбочку. Леви лишь улыбнулся забирая непослушных русую прядь с ее лица. Мидари прошла рукой по его рубашке, от чего мышцы его торса напряглись. Они слились в поцелуе, попутно раздевая друг друга. Каждое их движение напоминало театр теней, который отражался от света луны через тонкие занавески. Когда на пол полетели последние предметы одежды, Леви чуть приподнял ее бедра, чтобы она могла удобнее устроиться на нем. От этого движения, девушка упала на плечо, чуть прикусывая его, чтобы не застонать. Леви ждал пока она привыкнет с этим ощущением, продолжал целовать ее шею, вырисовывая руками странные узоры на ее нежной спине. Меньше всего он хотел принести ей боль. Мидари, привыкая к ощущению, открыла глаза, и чуть выровнялась. Она прошлась рукой по его волосам и к лицу, а затем к груди, на правой стороне которых красовался большой шрам. Она провела и по нему пальцем, а Леви лишь смотрел за движениями ее пальцев. В ее взгляде он прочел сожалению. Взяв ее руку в свою, он поднес ее к губам и медленно поцеловал. — Смотри мне в глаза. — Да, капитан… — произнесла Мидари, оставшись в шоке от своей наглости. Он переместил руки девушки себе на шею, так чтобы она обнимала ее, а сам приподнял ее бедра. С ее уст сорвался стон, едва притихший, насколько она смогла его удержать, но все еще продолжила смотреть в его глаза, эти темно-синие глаза. Леви повторил свои движения, а Мидари все еще держала его взгляд, изгибаясь как лань. Тогда он разорвал этот контакт, жадно впиваясь в ее губы. Ему было ее мало, он не хотел никогда больше выпускать. Со временем их движения стали одним целым, а тела горели. Мидари не в состоянии сдержаться кусала шею своему любимому и царапала спину, а он лишь помогал ей двигаться, все больше прижимая к себе. Закончив, Мидари истощена поцеловала своего милого. Он заключил ее в свои объятия и повалил на кровать, накрывая ее одеялом чуть ли не с головой. И она не была этому против и лишь поудобнее устроилась у него на груди. Так они пролежали много минут, приходя в себя. — Капитан… — Можешь обращаться ко мне на ты, — погладил ее по голове Аккерман. — Леви… — сказала тихим голосом девушка. — А что же дальше? — А дальше нас ждет опасная экспедиция. Я полюбил тебя Мидари и не смог сегодня удержаться, извини меня… — он начал запинаться. Это не было его привычное состояние, не часто он вот так признавался. — Я не умею правильно выражать свои чувства… Ты не подумай ничего такого… — И не подумаю, — целуя его в щеку, а он лишь посмотрел на нее и больше ничего не сказал, поэтому Мидари провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.