ID работы: 10607216

5 раз, когда Джинни брала вещи Маркуса

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Skye Gred бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста

1

— Джинни! — поднимая подушки, лежащие на кровати, и перерывая постель, крикнул Маркус. — Джинни!!! — Да, Маркус? — послышался голос девушки, который донеся из комнаты Макс. — Где моя, черт бы ее побрал, серая толстовка?! Я не могу найти ее, а она мне сейчас очень нужна! — нервно закричал парень, продолжая устраивать в комнате бардак в попытках найти нужную вещь. Не дождавшись ответа, Бейкер снова крикнул:  — Джинни! Макс! — Маркус, отвали, я репетирую пьесу на мое выступление, которое, между прочим, будет уже завтра! — раздраженно проговорила Максин, пытаясь сосредоточиться на тексте. Джинни в это время корпела над очередным эссе для конкурса. Сейчас для неё это было приоритетом. Возможность поступить в хороший колледж и все такое. Учитывая, кто в прошлый раз выиграл... — Господи, Джинни, я на сто процентов уверен, что ты знаешь, где она, но я слишком слепой, чтобы найти что-либо. — Эм, а в шкафу смотрел? — не переставая вглядываться в страницы перед собой, отстранённо спросила Миллер. — В шкафу? Я перерыл его 5 раз, а может и больше, — парень плюхнулся на кровать, устало вздыхая. — Это ужасно признавать, но, кажется, я ее потерял… — он схватил подушку и уткнулся в неё лицом. Далее послышался животный рык, оповещающий девушкам о том, что Маркус в отчаянии. — Я закончу эссе и помогу тебе, — крикнула Вирджиния, рассмеявшись детскому поведению своего возлюбленного. Прошло десять минут прежде, чем терпение Бейкера окончательно лопнуло. Он кинулся в комнату Максин с обвинениями в том, что все на него забили. — Джинни, мать твою, — в дверном проеме показалась голова с пепельно-чёрными волосами. — Подожди-ка… — он подошёл поближе к девушке, увидев на ней до боли знакомую вещь. — Ты что, в моей толстовке?! — Что? — Джинни нахмурила брови и посмотрела вниз. Это и вправду оказалось его толстовкой. Упс. — А… Да, кстати. Забыла совсем ее вернуть. Принесу позже! — девушка улыбнулась во все 32 зуба и снова вернулась к работе, стараясь не смотреть на разъярённого Маркуса. — Отлично, — это было единственное, что смог вымолвить парень, а затем просто ушёл, не проронив ни слова. Из его комнаты донёсся душераздирающий крик, и подруги засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.