ID работы: 10607216

5 раз, когда Джинни брала вещи Маркуса

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Skye Gred бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста

2

— Здравствуйте, Джорджия, — неловко произнёс парень, открывая дверь и входя в дом. Он застал мать Джинни на кухне. — Маркус! — женщина резко поднялась, отложила бокал с шампанским и быстрыми шагами направилась к вошедшему гостю. — Рада тебя видеть, — она обняла его. От нее несло духами и алкоголем, отчего у Маркуса закружилась голова. Последствия аварии дают о себе знать. — Ну, рассказывай как дела. Уже завязал с травкой? — Я… — Бейкер не успел договорить, как вдруг на лестнице показалась Вирджиния. Она была восхитительно одета в длинное чёрное платье, которое оголяло ее красивые плечи. Ткань красиво переливалась на девичьем теле. Волосы были собраны в пучок, а на шея красовалось золотое колье, подаренное ей отцом по случаю бала. — О, детка, ты прекрасна! — Джорджия смахнула невидимую слезу и посмотрела на рядом стоящего парня. Он молчал и завороженно смотрел вверх. — Подбери челюсть, — шепнула женщина. Джинни, лучезарно улыбаясь, спустилась, будто звезда прошлась по красной ковровой дорожке, и подошла к Маркусу. — Ты такая красивая, — наконец произнёс он. — Спасибо, Маркус, — девушка взял его под руку и повела к выходу. — Будем не скоро! — крикнула она напоследок. — Даже не жду вас! — рассмеявшись, ответила Джорджия.

***

— Боже, я сейчас умру, — ныла Максин. — Макс, господи, ты снова перепила! — Нет! Или да-а-а… — протянула подруга и опёрлась на Джинни. — Отвези меня домой, — захныкала она. — Боже ты мой. Идём, надо найти Маркуса, где бы он ни был. Долго искать не пришлось — он стоял возле мужского туалета с бутылкой пива в руке, слушал, как громко блевали его друзья, и хохотал. — А я говорил вам! Шампанское и водка — это зло, — крикнул Бейкер, замечая вдалеке свою девушку, несущую Макс. — Маркус, нам надо отвезти Максин домой, она снова напилась, — запыхавшись, произнесла Вирджиния. Парень взял сестру под руки. — А может лучше пойдём танцевать? — предложила пьяная девушка. — Детка, потанцуешь в своей кровати рядом с ведром, — саркастично произнёс черноволосый, после чего Миллер громко засмеялась.

***

Маркус аккуратно посадил сестру в такси и, закрывая дверь, посмотрел вслед уезжающей машине. Затем он обратился к Джинни: — Идём обратно? — Знаешь, что-то не хочу, — ответила она. — Может пройдёмся до дома пешком? — Хорошо, как скажешь.

***

— Да-да, а потом он сказал, что уже сто раз так делал и ничего не происходило, и через минуту убежал в туалет, — рассказывал историю молодой человек. Девушка залилась заразительным смехом. Заметив, что она слегла подрагивает, Бейкер снял пиджак и надел его на Вирджинию. — Так лучше? — спросил Маркус, беря девушку за руку. — Намного. Спасибо, — она мило улыбнулась и слегла покраснела. Дойдя до дома Миллеров, парень неловко засунул руки в карманы и посмотрел куда-то в ноги. Заметив его смущение, Вирджиния подошла ближе и мягко опустила ладонь на его щеку. Преодолев страх, девушка поцеловала парня. — Спасибо за вечер, — шепнула она в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.