ID работы: 10607216

5 раз, когда Джинни брала вещи Маркуса

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Skye Gred бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста

1

Маркус слышит какой-шум. Он выглядывает в окно и видит, как Джинни паркует байк возле его дома. Она поднимает голову и смотрит в окно парня, и он неловко отходит назад. Через пару секунд кто-то агрессивно стучится во входную дверь. Бейкер знает, что это Вирджиния, поэтому быстро спускается на первый этаж и молниеносно открывает дверь. Миллер молчит, и Маркус тоже. Он безумно нервничает, смотря на нее. Девушка, коротко вздохнув, снимает рюкзак со спины и произносит: — Я возвращаю все вещи, которые брала. Тут толстовка, футболка, пиджак… А, ещё скейт, — она бежит к большому дереву и из кустов, которые росли прямо под ним, достаёт скейт, затем возвращается и вручает его молодому человеку. Тот неловко берет его и кладёт на пол. — Все, я теперь ничего тебе не должна, — она разворачивается, чтобы уйти. — Джинни, — надрывным голосом говорит парень и ловит ее ладонь. Она замирает, сглатывает, поворачивается и смотрит на него. Его глаза полны слез, и, кажется, Вирджиния не может сдержать и свои, но ей необходимо было оставаться гордой. Или же нет? — Пожалуйста, прости меня, я такой идиот, — произносит черноволосый, искренне осознавая свою ошибку. — Да, ты просто кретин, — кивает головой девушка и кидает на пол рюкзак, скрещивая руки на груди. — Я знаю, что все испортил, но дай мне шанс, умоляю, — Маркус пронзительно смотрит на неё, мечтая о прощении. Девушка почти сдается под его плаксивым взглядом. Она хочет простить, очень хочет, но эта чертова гордость топит ее… — Ты всегда будешь так портить все, не понимаю? — закатывает глаза Вирджиния. Она проходит мимо него, чуть задевая, доходит до дивана и плюхается в него. Парень, прищурив глаза, внимательно следит за ее действиями. — Ну, что стоишь? Включай фильм, раз уж пришла, — произносит Миллер. Маркус отходит от ступора и неуклюже садится рядом с ней. Девушка громко хохочет и понимает, что не может больше злиться. Спустя 5 минут после начала фильма, парень смотрит на Джинни, она ловит его взгляд и уголки ее губ медленно поднимаются вверх. — Ну, что? — не выдерживая игры в гляделки спрашивает она. — Ничего. Просто я так тебя люблю, ты бы знала. — Я знаю, Маркус. Парень берет ее за руку и нежно целует. Она отвечает на поцелуй и после поворачивается к экрану кладя голову на плечо парня. Джинни улыбается, почувствовав себя безусловно счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.