ID работы: 10607216

5 раз, когда Джинни брала вещи Маркуса

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Skye Gred бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста

5

— Джинни, это сюрприз, — шепчет на ухо Маркус, ведя девушку с закрытыми глазами. — Подсматривать нельзя. — Ну хотя бы малюсенькую подсказочку-у-у, — протягивает она и демонстративно надувает губы. — Ты все увидишь, обещаю! Мы пришли, — Бейкер острожно развязывает повязку, и Вирджиния моргает несколько раз, прежде чем ее глаза окончательно привыкают к солнечному свету. — Так, хорошо. Это твой байк, — она проводит по нему рукой, словно здороваясь со старым другом. — Я уже видела его несколько раз. Это сюрприз? — Не совсем. Я хочу отвезти тебя кое-куда. — Правда? — лицо девушки вспыхивает и глаза загораются восторгом. — Хорошо. Бейкер садится вперёд, а сзади устраивается Джинни и крепко сжимает в кольце объятий. Она вдыхает запах его куртки, пропитанной духами, и расплывается в довольной улыбке. Замечая это, парень улыбается с неожиданной весёлостью, встречаясь с ней взглядами.

***

Дорога оказалась неблизкой, но они довольно весело доезжают до нужного места, наслаждаясь друг другом, не ощущая какой-либо усталости от длительного пути. Маркус припарковывает байк, и они спускаются вниз со скалы. Им открывается прекрасный вид на океан и на такой же прекрасный закат. Миллер замечает большое покрывало, расстрелянное на песке, на котором стояла корзина. Она озадаченно смотрит на Бейкера, а он ухмыляется и ведёт прямо туда. Ребята садятся, и молодой человек достаёт из корзины два бокала и шампанское. Вирджиния задорно смеётся, закрывая лицо руками. Маркус протягивает ей наполненный бокал. — За нас, — говорит темноволосый, чокаясь с ней, и отпивает. Газы напитка приятно ударяют в нос. — А какой повод? — с интересом спрашивает девушка. — Два месяца, как мы вместе, — он думает, что она забыла, а она думает о том, что это не столь важная дата, чтобы отмечать это, но все же они здесь. — Что ж, я, кажется, совсем не романтик, но два месяца не очень крупная дата. — Ну, я хотел сделать тебе приятное. Разве тебе не нравится это все? — Маркус хмурится. На небе сгущаются тучи. Как вовремя. — Что? Конечно мне нравится! Я просто имела ввиду, что не отмечала бы такую дату, понимаешь? — Вирджиния пытается сгладить назревающий конфликт, а сама внутри вся сжалась. — Это не значит, что мне не нравится твой сюрприз. Он прекрасен, честно! — она берет его за руку, но он выдергивает ее. — Просто скажи, что ты забыла об этом, и поэтому считаешь это не поводом для праздника, — как бы Бейкер не хотел, но его расстроило такая невовлеченность девушки. — Что? — Миллер оглядывается по сторонам, заглядывая в собственные мысли, пытаясь понять, что сейчас происходит. — Маркус, почему мы ссоримся? Это же наш день… — от своих же слов на глазах наворачиваются слезы. — Наш день, который бы ты не отмечала, — парень отворачивается, не желая смотреть на неё. — Маркус, посмотри на меня, прошу, — но он не делает это, а лишь произносит саркастическим тоном: — Я взял нам бутерброды, фрукты, печенья, похоже, придётся это все выкинуть. Джинни подрывается с места и срывается на крик: — Нет, только не упрекай меня в этом! Я не заставляла тебя все это организовывать! — Очень мило, Джинни, — спокойно отвечает Маркус. Девушка встаёт, смахивает слезы и удаляется к байку, пока в это время парень допивает шампанское из своего бокала. Она садится, заводит мотоцикл и видит как Бейкер бежит к ней, махая руками, пытаясь докричаться и просит не оставлять его здесь одного, а Джинни лишь смотрит на него с презрением и уезжает, точно зная, что не вернется за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.