ID работы: 10607620

Мята, мандарин и щепотка корицы

Слэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 7 Отзывы 125 В сборник Скачать

Юнмины 2

Настройки текста
Примечания:
      Размеренные шаги раздались в тишине подъезда. Высокий, крепкий парень-альфа со стопками разнообразных бумаг по работе поднимался на третий этаж. Кое-как переложив все бумаги в одну руку, он достал из кармана ключи. Вынырнуть из своих мыслей его заставил запах. Запах его омеги. Быстро открыв дверь он влетел в прихожую. Сильный запах чуть не сбил с ног. Захлопнув за собой дверь, он сбросил бумаги на пол в неаккуратных стопках. Быстро раздевшись кинулся в глубь квартиры.        — Юн~а! Ты где?!       Из небольшой гардеробной раздался жалобный стон и всхлипывания. По мере приближения к местоположению омежки запах обоих усиливался и заполнял уютную квартирку, предвкушая концовку. Распахнув дверь гардеробной Чимин наткнулся на занятную картину: его Юнги построил себе гнездо из альфьей одежды и жалобно скулил. У Пака ещё в прихожей твёрдо стало, а сейчас так вообще от боли заныло. Быстро разворошив умело сделанное гнездо и вытащив оттуда Мина, альфа взял его на руки и понёс в спальню.        — Одуванчик, ты почему не позвонил? Я пораньше бы пришёл… — зарываясь носом в волосы своего возлюбленного недоумевал альфа. Не уж то его булочка в мазохисты записалась?        — Я н-не хо-хотел тебя б-беспокоить… — заикающимся от боли голосом пропищал дрожащий калачик.        — Это, конечно, всё очень мило, но в следующий раз ты мне сразу же позвонишь. — строго потребовал альфа, аккуратно кладя драгоценную ношу на широкую кровать.        — Если ты мне сейчас же не вставишь, то следующего раза не будет!        — Какой ты у нас нетерпеливый… — пробормотал Чимин. Он и сам больше не мог сдерживаться так, что решил больше не судить своего омежку.       Рывком стащив с Юнги домашние штаны, промокшие насквозь в смазке, альфа с удивлением обнаружил отсутствие белья. Это было как нельзя кстати. Притянув поближе старшего за талию, Пак закинул его стройные ножки себе на плечи и медленно ввёл сразу два пальца. Юнги с громким стоном почти болезненного наслаждения прогнулся до хруста в спине, закинув голову назад и закатив глаза. Чимин размеренно, не спеша стал растягивать свою пару. Он не хотел причинять лишней боли. Юнги резко схватил его за плечи, посмотрел совершенно затуманенным возбуждением и желанием взглядом.        — Ты тоже… Раздевайся… — прошептал омега на грани слышимости.       Пак никогда не заставлял свою пару ждать. Свободной рукой, умело скрывая тряску и волнение, он стал снимать рубашку. На удивление, быстро справившись с верхом он хотел стащить штаны, но ему не дали. По-змеиному выкрутившись из цепкой хватки младшего Юнги потными, трясущимися руками расстегнул ремень и приспустил брюки. Чимин держал его одной рукой за волосы и направлял голову Мина, а второй рукой продолжал растягивать вход. Юнги старался делать всё аккуратно: не задевать зубами, не сжимать руками и не тянуть слишком сильно… Но окончательно он воспрянул духом тогда, когда во время минета от, обычно, тихого Чимин, послышались приглушённые стоны удовольствия.        — Одуванчик… — придушено прошептал младший. — Если ты так продолжишь, то я слишком быстро кончу… — судя по голосу он был уже на пределе.       Юнги стал активней работать языком и одновременно насаживаться на пальцы. Он стонал продолжая сосать. Столь необдуманные вещи разносили волны вибрации и возбуждения по телу альфы. За пару мгновений до того, как он кончил, Чима попытался оттащить пару, но Юн мёртвой хваткой вцепился в попку младшего. Пак кончил прямо в рот своего парня. Пошло облизнувшись Юнги открыл рот, как бы показывая, что всё сглотнул.        — Одуванчик… — прохрипел Чимин. — Ты где такому научился?.. — он повалил Юнги обратно на кровать.        — Чим~а… Войди в меня… Сейчас… Больше не могу… — жалобно пропищал омега.        — Конечно, одуванчик… — хищно улыбнувшись, прошептал ему на ухо Пак, разнося тёплым дыханием всё новые и новые волны мурашек.       Закинув Миновы ножки обратно к себе на плечи, Чимин медленно стал входить в сочащийся вкусно пахнущей смазкой вход. От перевозбуждения любое прикосновение становилось для Юнги болезненным. Перед глазами сияли яркие вспышки, в ушах гудело, эмоции, ощущения и чувства переполняли через край и били фонтаном. Юнги не знал куда всё это девать и вцепившись в плечи младшего расцарапал их ко всем чертям в кровь. Чимин бережно поглаживал его по животу и не двигался, давая парню привыкнуть к чувству заполненности. Юнги откинулся назад и по-кошачьи прогнулся в спине закинув голову в немом крике.       Чимин не смог больше терпеть и начал двигаться… То медленно и глубоко, заставляя пару шептать своё имя словно в бреду и метаться по кровати… То резко и быстро, выбивая последний кислород и стоны, переходящие в крики… Юнги не помнил ничего, совсем ничего. Его то бросало в дрожь, от холода, то в жар и на коже проявлялись испарины. Он почти не видел, только в расфокусе, всё было затуманено возбуждением.       Комната заполнилась шлепками тела об тело, криками удовольствия и сбивчивым дыханием… Всё это эхом разносилось по комнате, лаская слух альфы. В последние мгновенья Чимин совсем с цепи сорвался, вбивая пару в кровать со зверским остервенением. Юнги охнул и с криком кончил, пачкая их животы. От перевозбуждения, усталости и переизбытка ощущений и чувств он потерял сознание. Чимин в последний момент укусил старшего за шею, обновляя старую метку. И не успев выйти кончил глубоко внутрь, после чего, набухший узел сцепил их.

На следующее утро

      Парни проснулись почти одновременно. Чимин оказался на этот раз ранней пташкой, проснувшись он любовался спящим возлюбленным.        — Всё хорошо? — парень положил руку на животик пары и аккуратно, нежно погладил. — Не болит?        — Всё хорошо… Течка вроде бы тоже прошла… — осмотрев себя и состояние постельного белья Юнги заключил: — Надо в душ!        — Хорошо… — Чимин встал, подхватив со спинки стула свою домашнюю одежду, направился на выход. — Тогда ты в душ, а я пока завтрак приго… — сзади послышался грохот падения. — Юнги! — старший сидел на полу с испуганными глазами, ему под попку стали натекать семя альфы и его собственная смазка.        — Я-яяяя-я… — заикаясь парень отвёл глаза в сторону и покраснел. — Я-я ног н-не чувству-вую…        — Одуванчик… — Чимин подхватил парня на руки и понёс в сторону ванной. — Прости, я перестарался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.