ID работы: 10607620

Мята, мандарин и щепотка корицы

Слэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 7 Отзывы 125 В сборник Скачать

Юнмины 3

Настройки текста
      Две полоски. Юнги сидит в ванной и смотрит на этот несчастный тест на беременность. Две полоски.        — Чёрт! — шипит старший. — Я не планировал рожать…       Чимин должен прийти вечером, сегодня у него много работы, но Юнги же надо прямо сейчас. Он выходит из ванной: бледный, на трясущихся ногах, с пересохшим горлом. Взяв телефон он набирает маленькое сообщение: «Быстрее». Кладёт телефон на стол экраном вниз и идёт обратно в ванну, так как токсикоз никто не отменял.       Первый приступ рвоты ещё не закончился, как в двери звякнули ключи. Юн, правда, этого не слышал, был занят, и восхититься способностями своего альфы к бегу он не мог.        — Юнги! Юн! — альфа побежал в глубь квартиры зовя возлюбленного. — Юнг… — он увидел, как омега обнимается с унитазом. — Одуванчик, что с тобой? Ты как? — альфа присел рядом и начал гладить старшего по спине. — Что я должен сделать? Какое лекарство? — Юнги хотел ответить, но новый приступ рвоты прервал его.        — Выйди… — единственное, что он смог из себя выдавить.        — Х-хорошо… — немного не понял младший. Но он не хотел делать хуже так, что вышел из ванны и направился на кухню. Набрал воды в кувшин и включил чайник, чтобы заварить очень-очень сладкий и крепкий чай. Из ванны всё это время доносились очень интересные звуки. — Юн, тебе нужна помощь? — крикнул наконец Чимин. — «Вроде бы рвота закончилась…» — пронеслось у Пака в мыслях так, как Юнги затих.        — Чим~а — жалобным, слабым голосом прохрипел старший. Его было почти не слышно, но Чимин сразу понял, что ещё чуть-чуть и они поедут в больницу.        — Одуванчик, нам собираться в больницу? — альфа присел к Юн на корточки и аккуратно поднял его на руки. — Эй, ты как? — Юнги был скорее в полуобморочном состоянии, нежели в состоянии адекватности мозга и речи.        — Спасибо, хуёво! — зло прохрипел омега        — Чего?! — не понял младший. — «Чтобы Юнги матерился… Это где же я так косякнул?» — недоумевал альфа. — Тааак… - аккуратно омегу посадили на диван в кухне и сунули в руки тазик. — Сейчас я заварю крепкий и очень вкусный чёрный чай, как ты любишь… А пока, пей воды. Как можно больше! — в конце фразы Чимин не выдержал и сорвался на нравоучительный тон, от которого Юнги тошнило с самого их знакомства и до сих пор.        — Не дай Бог… — парень тяжело шептал себе под нос, всё ещё пытаясь перевести дух и отдышаться. — Ты ещё хоть раз в жизни решишься меня нравоучать… — тяжело дыша закончил старший.        — Ну, Юн~а — обеспокоено протянул Чимин. — Что с тобой?        — В ванной на раковине…       Альфа посмотрел любимому в глаза… Страх, боль, усталость, предвкушение… Да что это такое?! Что происходит с его малюткой?! С его булочкой с корицей?! Решительным шагом Чима пошёл в ванную и увидел на раковине тест на беременность… Положительный…        — Юхууууу!!!!! Бинго! — закричал парень. На кухне что-то разбилось. Чимин побежал к своей «жёнушке». — Зайчик, спасибо тебе огромное! — Пак налетел на омегу, и подхватив последнего на руки, стал кружиться по кухне в вальсе, переодически срываясь на пение и чмоки в губки, щёчки, лобик и носик своего омеги. Наконец успокоившись Чимин аккуратно посадил старшего на диван и присел на колени на пол перед ним. — А что это был за грохот?        — Т-ты когда з-закричал… — парень заикался, явно не до конца отойдя от столь буйной реакции. — Я-я испугался и разбил ч-чашку… Хотел п-приготовить себе чай…        — Я тебя люблю, одуванчик! — парень задрал футболку своего омеги, и уткнувшись носом старшему в живот, стал расцеловывать его. — Спасибо тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.