ID работы: 10607620

Мята, мандарин и щепотка корицы

Слэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 7 Отзывы 125 В сборник Скачать

Вигуки 3

Настройки текста
Примечания:
      Омега воткнул наушники в уши и сделал аудиокнигу погромче. Весьма иронично, что в этот момент жизни ему выпала именно книга Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби» и «Законный брак». Конкретно сейчас он слушал первую книгу и понимал, насколько же автор права и его жизнь, на данный момент, похожа на используемые ею описания. В общем, одним словом пиздец. Он понял это давно и всё думал, что делать. Единственно верное решение, которое он нашёл — бегство. Не самое умное, но всё же решение. А что ему ещё было делать?! Он тоже не знал. Нет, конечно, он бы его любил любым и тд и тп, но он почему-то испугался. Нет, даже не так. Гук знал, что Тэ до безумия хотел от него детей, но не сам омега этого хотел. Больше он не мог это слушать. Вот к чему приводит желание не соответствовать гендерным ролям, тем более, если ты омега.        — Эй, парень, выходи! — до него, видимо, не впервые пытались дозваться и на этот раз уже потрясли за плечо.        — А? Что? — не понял Гук и, вытащив наушники, по-дебильному уставился на водителя.        — Ты по билету выходишь, последний пассажир, что остался в салоне. — раздражённо проворчал старый мужчина. — Не задерживай меня.        — П-прошу прощения… — омега подскочил, собрав все вещи, выбежал из автобуса, предварительно поблагодарив водителя за поездку. — «Ну, вот она — новая жизнь…» — промелькнуло у парня в мыслях, когда он осматривался по сторонам и решал куда ему пойти в первую очередь. Три года отношений, уже почти четыре, на последнем месяце беременности лучший друг, город, почти ставший родным… Грустно, что всё это потерянно. И лучший друг, Чимин, своей беременностью ставший, от части, яблоком раздора и последней каплей. Ему, конечно же, этого никогда и тем более сейчас знать не надо, он был действительно хорошим другом.        — Тебе чём-нибудь помочь? — перед ним появился какой-то парень-альфа лет около двадцати, красивый, мило улыбавшийся. — Ты, видимо, приезжий?        — Нет и да. — ответил омега и демонстративно развернувшись уверенно пошёл в другую сторону.       Альфа что-то крикнул в ответ, и омега подтвердил свою догадку, что он обычный ублюдок, упивающийся статусом альфы, или того хуже вокзальный воришка. Чон всегда умел находить ублюдков в толпе, это не раз спасало его от плохих и весьма печальных последствий, о которых и о перспективе которых он хотел бы не вспоминать. Он ошибся только один раз… Фатально ошибся, ещё когда был подростком. Один раз и больше ни разу. Или всё же было один раз? В следующий раз это было в том злополучном баре, с этим раздражающим барменом Чаны и… Да, тем самым альфой, будь он неладен! Ох, чувствует он, как сейчас сильно икает Тэхён в покинутом омегой городе. Сейчас он далеко. Очень. Далеко.        — Здравствуйте. — парень поклонился старушке, хотя так её назвать язык не поворачивался. Она прекрасно выглядела, не смотря на весьма почтенный возраст. — Я из Сеула, писал вам в месенджер пару часов назад о съёме комнаты на первый месяц, Чон Чонгук.        — А, да, помню… — мило промурлыкала женщина, не без интереса рассматривая городского приезжего. — Если не секрет… — замялась она. — Мне ещё тогда стало интересно, почему городской, столичный, житель уехал в такую глухомань?        — Я здесь родился и уехал в столицу учиться. Но задержался там на дольше, чем рассчитывал. Здесь похоронены мои родители и сестра, решил вернуться и ухаживать за могилами.        — Оу, прости меня милый, мог не говорить… Если это не то, что хотел вспоминать. — замялась женщина, видимо, смекнул парень, она не одного своего родственника похоронила, знает, что это за боль.        — Ничего, я не был с ними настолько близок, так что мне немного легче.        — Х-Хорошо… — смутилась женщина. — Можешь пока осмотреть комнату и расположиться там, думаю тебе понравиться. А я пока принесу договор. — она кивнула в сторону входной двери и, дав парню ключи, куда-то ушла, видимо, она жила в пристройке рядом, а не с покупателями под одной крышей, как сначала показалось парню.       Дверь мягко, слегка скрипнув, отворилась и он без преград вошёл в дом. Гука сразу же охватило дичайшее чувство ностальгии и тепла одновременно, больно кольнув сердце. Он мельком взглянул на ключи и номер комнаты, проследовал в длинный коридор-кишку, искать нужную дверь. Его будущая обитель находилась в самом конце коридора, самая первая ко второму туалету и ванной, не совсем удобно, но не в его положении жаловаться. Ключи бодро звякнули и открыли придирчивому взгляду омеги его будущую берлогу. Ну что сказать? Чистенько, небогато и всё. Стол, стул, кровать, шкаф, две розетки, окно и полотенца с чистым бельём.        — Ну как? Всё устраивает? — спросила его тихо подошедшая хозяйка.        — Да, конечно. — безучастно и как-то отстранённо всё же ответил парень.       Договор быстро заключили. Решили, пока что только на месяц, а потом, если всё устроят, продлить его на год. После небольшого разговора старуха удалилась.        — Если не секрет… — замялась она перед уходом. — Ты сказал, что здесь ты родился и здесь умерли и похоронены твои родные… — видно было, что эта тема ей не то чтоб неприятна, но реакция парня на неё явно удивила женщину. Она хотела узнать. — Почему же ты остановился здесь, а не в их доме?        — Просто… — омега не рассчитывал на этот вопрос и немного замялся. — Он мне больше не принадлежит. Его изъяли, так как я не был указан в завещании… Вообще, отец не думал, что умрёт, так что не составлял последнюю волю.        — А, понятно… — женщина поспешно вышла, оставив парня наедине с мыслями.       Конечно, никто бы не оставил Чону дом, и тем более какие-то более ценные вещи его рода. Он знал и понимал это, обиды на мёртвых не держат, но всё же вспоминать не хотелось. Он погрузился в горькие воспоминания, но вновь вернулся к тому, что попытался обвинить во всём Тэхёна. Но вовремя себя одёрнул и стал корить за эти мысли. Его никто не вынуждал бежать, он сам так решил, а альфа его до безумия любил и даже метку свою поставил! Метка… Чёртова треклятая метка! Гук и забыл про неё. Она стала настолько обыденной частью его повседневного образа и тела, что совершенно не привлекала внимания парня. Он теперь навсегда останется один! Помяните это слово навсегда… Омега рухнулся на кровать, зарылся лицом в подушку и как последний мальчишка заревел, пытаясь скрыть звуки в бедную подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.