ID работы: 10607620

Мята, мандарин и щепотка корицы

Слэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 7 Отзывы 125 В сборник Скачать

Общая

Настройки текста
       — Хён! — Тэ ввалился в квартиру друга и по совместительству отца его будущего крестника.        — Что случилось?! Тэ, да на тебе лица нет! — испугался альфа. Они чуть ли не на полу в прихожей сидели, так как Тэхён оказался довольно тяжёлым и парни завалились.        — Тэ-Тэ! — зло прикрикнул на него беременный, выходя из спальни в глубине квартиры. — Где Чон?! Когда он уже научит тебя мане…?! — парень так и обмер. Тэхён плакал. Он явно и до этого был не первого сорта и будто прорыдал всю ночь, а сейчас опять начал заходиться. Уткнувшись другу лбом в грудь, он завыл, как мальчишка. — Тэ?! — прошептал омега, не в силах выдавить из себя большее.        — А ну! — Чимин встряхнул его за плечи, будто тот всё же ничего не весит и быстро поставил на ноги. — Приди в себя! Что случилось?!        — Хён, пожалуй, я заварю чай… — омега поспешно протиснулся между ними и стеной и скрылся в кухне.        — Гук~и, Гу-ук~и… — всхлипывал, как ребёнок, альфа, пытаясь остановить слёзы.        — Что «Гук~и», что «Гук~и»?! — передразнил его Пак медленно закипая. — Да говори ты уже! — альфа врезал Тэ по-дружески по лицу. Тот покачнулся, но не упал. Он будто резко проснулся и начал осматриваться, будто впервые в квартире лучшего друга. — Ну что?!        — А… П-прости… Просто Гук~и… Он… он… — начал заикаться парень, опустив глаза в пол.        — Да говори уже! — крикнул Чим ему прямо в ухо.        — Он ушёл!        — К-как…? — не понял альфа. От удивления он даже отпрянул от друга, отошёл, пока не врезался спиной в стену позади.        — Как?! — на кухне что-то упало и разбилось. Омега злой как чёрт выскочил из кухни и подбежав к Тэхёну, обычно тихий и покладистый Юн, расхрабрился схватить последнего за грудки и хорошенько встряхнуть пару раз. — Ты в своём уме?! Он?! И бросить тебя?! — орал Мин как резаный, продолжая трясти альфу как Тузик грелку. — Не смеши меня! И не пугай!        — Так, всё-всё! Успокоился! — альфа подхватил возлюбленного под подмышками и словно ребёнка отнёс в кухню. — Горе-любовник! Сюда топай!        — Ну! — не выдержал Чимин, сидя за столом парни выжидающе пилили взглядом Тэ.        — Всё было хорошо… — уже совсем успокоившись начал было Ким. — Мы легли спать в одну кровать, что значит, что он не был обижен или что-то такое. Сегодня утром я проснулся один, на прикроватной тумбе его телефона и зарядки не было. В прихожей лежали ключи от моей квартиры и от его мотоцикла, он даже его не взял! — опять взвыл парень, вспоминая сегодняшнее бешеное утро, предпочёл бы всё же забыть. — На мои звонки не отвечает. Все свои сбережения он забрал, все документы тоже! В шкафу, наверное, ни одной его вещи нет…        — Так! — не выдержал омега, стукнув по столу кулаком он вскочил и остановил таким образом поток соплей. — Мы все едем его искать.        — Тэхён и я едем. — поправил его Чимин, за что сразу же был награждён свирепым и злым взглядом и обиженным сопением.        — Я всего лишь на восьмом месяце. Всё хорошо будет. — легкомысленно бросил Юн. — Тем более, кто знает его лучше меня?        — И всё же… — начал было Пак, но его на этот раз грубо прервали.        — Без возражений! Я сейчас соберу свои лекарства, — уже из коридора продолжал говорить Мин. — ты складываешь еду и мы едем!

***

      Знаете… А ведь Юнги всегда был мягким и покладистым, полная противоположность развратному и громкому Чонгуку. Но всё равно эти двое как-то умудрились сдружится в школе, вместе переехать в Сеул и стать не только соседями по комнате, но и лучшими друзьями. Сейчас же Чимину его возлюбленный напоминал Гука в его худшие дни, когда дикий и ужасный характер омеги прорывался и совершенно не затыкался. Мин никогда с ним не ругался, а сейчас, видимо, из-за беременности, сильно поменялся. Громкий, шумный, совершенно похуистически настроенный омега. И сейчас он умудрился построить двух взрослых, ну хорошо, полтора взрослого альфы, по струнке и без лишних вопросов заставить их подчиниться. Они уже битый час молча едут в машине в какой-то зажопинск, который чёрт знает где находится, и Тэ даже не стал возражать и бунтовать против нового диктатора. Этот самый диктатор сидел на переднем сидении и говорил Чимину куда ехать. На заднее они положили бесформенное создание, именуемое «Одинокий Ким Тэхён» или просто объект неживой природы ОКТ.        — Да что это за глухомань?! — не выдержал Ким. — Мы же тут и машину угробим и сами заблудимся! Что это?!        — ЭтО! — передразнивая его, раздражённо начал беременный. — Дорога к нашему с Чоном родному городу!        — А ты то тут причём?! — не унимался альфа, Чимин же решил тактично промолчать, углубившись в рассматривание однообразного ландшафта.        — Память, как у рыбки… — выдохнул Юн. — Ты совсем дЭбил?! — бомбануло у гормонально нестабильного Мина. — Я же с ним всю школу в один класс постоянно определялся!        — А… Ну, да… — затих на заднем сиденье. В машине стало даже чересчур тихо и гнетуще, все волновались за Гука.        — Не бойся… — добавил Мин. — Я его знаю, он будет держаться до самого конца. С ним всё хорошо будет, мы успеем.        — Конечно….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.