ID работы: 10607703

"Тупой вомбат!"

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джек Роллинз никогда не распространялся на тему, почему он присоединился к Гидре. Наверное, скажи он правду, его бы засмеяли. Все, чего хотел угрюмый двойной агент, чтобы Проект “Озарение” испепелил к хуям кенгуру всех этих чертовых фермеров, занимающихся животноводством и каждый год сжигающих его любимую Австралию. Покинуть охваченную боями живописную тюрьму на берегу моря ему не составило особого труда. Уж если Рамлоу сумел пересчитать задом этажи небоскреба под брюхом хеликэррьера и потерять только лицо, то выбраться из "Холодильника"(1) , откуда сбежали вообще все заключенные — дело плевое. Он просто ушел и залег на дно. Но когда таких же залегших на дно оперативников начали выкашивать по одному, а Рамлоу отправился мстить Капитану Америка, Роллинз смотрел новости по старому ТВ, где показывали вид с вертолета на горящий буш. Каждый год насупленные рыла из администрации вещали одно и тоже: "Этот пожар гораздо сильнее, чем был в прошлом году". И каждый год пожары были все страшнее, животных гибло все больше, а в поджигатели записывали кого ни попадя, даже Матушку Природу, но не жадных содержателей концлагерей - штрафы воротилы мясного бизнеса на хую вертели. А Роллинз мечтал на хую вертеть их самих. Но все пошло по другому известному органу, когда ебучий Капитан Америка вмешался. А теперь вмешался еще какой-то псих и пора уже было что-то решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.